臭鼬娘  

楼主: kizunal

[小说] 【第五届原创大赛】净化俱乐部(190708完结)

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

急是急不来的,毕竟最近灵感不够,要是有什么建议的话可以评论一下,我不保证每个都写到,但会尽量。准备更1w多字就结束,番外什么的会考虑吧,看支持的人多不多了。(萌新写文不易,还是希望能得到支持的)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

kizunal 发表于 2019-6-25 22:56
急是急不来的,毕竟最近灵感不够,要是有什么建议的话可以评论一下,我不保证每个都写到,但会尽量。准备更 ...

支持

1万

2万

论坛元老

我也是只是我是靈感太多

2万

论坛元老

加油

论坛元老

(考前最后一更!!)
    男人慢慢睁开眼睛,眯起一条缝观察着外面。一是被刚刚的味道熏得睁不开眼,二是担心猛然睁眼那个翘臀会喷出更多的气体让他再也没机会睁眼。试着动动手脚,发现束缚已经接触了。也就在这时候,她已经换好了一套新衣服,这是一套妲己的cos装,后面有个大大的尾巴,只是有两点不同,一是大大软软的尾巴不仅仅可以绑在身上,还可以晃动,第二是这尾巴中间埋了一根密布小孔的直管。就像真正的苏妲己一样,虽是狐妖,却也是娇小迷人,妩媚柔情,令人心生怜悯疼爱之情。他已经看傻了,全然忘了刚刚被喷射出的气体折腾的死去活来的状态。“哼,好看吧,眼欲我还是可以尽情满足你的,以后我可以多带两套衣服换给你看。不过自然的,你还是得满足我的要求不是。”他被彻底迷住了,点头如捣蒜。“想抱抱看嘛?”她指着那宽松膨大的尾巴,男人的本性促使他冲上前去蹂躏那个毛茸茸的柱状物,女孩在一旁玩味的看着,身下暗自发力。尾巴里的直管和自己身后的那根已经完美的接了起来,中间的堵塞已经彻底去除,但是尾巴里的那个虽然有密集的小孔,但不加些力度还是出不去的。女孩这么一使劲,整个管子里瞬间充满了高危气体,因为管子撑开了菊洞,这次释放是发不出任何声音的。他完全不知道这些隐情,一把抱住的同时还把头埋了进去狠狠吸了一口气。可想而知,熟悉却加倍厚重的味道和她放肆的笑声让他知道他又被捉弄了,不过女孩的净化似乎远没有就此结束,可以说,才刚刚开始。那根尾巴在她的腰上晃动起来,一次一次的扫过他的鼻子,释放出一阵又一阵令人害怕的气体。他有些支持不住,像是要向后倾倒。一只玉手把他拉到了沙发上,接着,那只手又把尾巴和软管一起拔掉,只留下刚刚已经被撑大的菊穴和浓厚的极品的芳香。那菊穴没有给他一点点喘息的机会,径直冲向他的脸,套住了他的鼻子。浓郁的腐臭,肠道里的高温以及湿滑的液体让他非常难受,但是,她却获得了前所未有的满足感。迄今为止最大的一发被毫不留情的灌到了他的鼻子里,辣,第一感觉是辣,随后蛋白质分解的异味,塑料袋燃烧的异味,夏天露天公厕的异味混合在一起打向他的鼻子。女孩还在忘情的释放着,情态越发妖艳,他长大着嘴试图呼吸一点新鲜空气。女孩发现了这个小动作,他口中的废气冲击着她的小穴。突然,屁声停了,虽然馥郁的芬芳还未散去,但男孩愣了一下,女孩扭动腰肢,全身用力,将胃里剩下的所有气体全部灌进他的嘴里,他被迫吞咽着那些气体和液体。一分钟后,女孩努力了好久都不能再挤出一个来,男孩趴在地上,如释重负,觉得噩梦已经到此结束,激动的他又晕了过去。然而,女孩儿从包里抽出一个橡皮球,又把另一根软管重新安置在自己的臀部上,看上去,似乎是准备借助外力彻底排空体内的污浊了。但是这软管有些不同,它在一头分出了两截,一头连着一个橡皮球,另一头长了许多,在中间还加了一个夹子。“哼哼,噩梦结束?好啊,马上我可以让你彻底结束,不过在这之前嘛……”她翻出一个氧气面罩,扣在了手脚被束缚到他的头上,接着,把橡胶管的其中一头插进面罩,开始用橡皮球往自己肠道里打气。注入了700多毫升气体后,她开始慢慢放松臀部肌肉。顷刻间,氧气面罩变成了真正的毒气面罩,里面的气体浓的快有了颜色。气压还在不断增大,一些气体从接缝处露了出来,那是让作为施虐者的女孩闻了都很想吐出来的气体。不过释放没有停止,“再给你加加料,等你醒了,我就把这个连着你面罩的夹子松开,让你知道什么叫巅峰感受。”女孩一边嘀咕着,一边捂着鼻子与不慎泄漏出来的“香气”做着斗争……

评分

小当家 + 50

论坛元老

太刺激了作者好給力

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

这大佬实在给力,个人认为目前最好的作品

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

描写太细腻啦~我完事了
Time flies very fast.

论坛元老

谢谢大家支持,现在看可能在5k字左右结束吧,毕竟……情节和描写权衡一下还是有些困难的,希望大家能够理解

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-6-27 20:25
描写太细腻啦~我完事了

跪谢A神好评