臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

恭喜楼主改名成功~~~
以及故事进展的超迅速,节奏很紧凑,很棒

金牌会员

大佬出现。。。

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

那个 我暑假要出去打工 更新的话。。。我努力想想办法 不会坑的!我用性命担保!打工是真事,公司打包临时工!相信我!
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

番外.过去
      闲暇的午后。“给我们讲讲你们之前的事吧,为啥会被退学啊?”我问晓薇。晓薇脸突然变红,然后告诉我“好啊,说来话长呢...”
      下面,是我听到的故事:
       也是一个像这样的午后,被学习压迫的晓薇和小颖已经好久没有玩过了,鼓起的小腹早已饥渴难耐,渴望着对自己的女友释放,却找不到机会。 “喂,你们两个,这次考试又考得不错啊”一位被惯坏的富家女的成绩又一次被晓薇小颖超过,心里很不服气,“家里那么穷,考试还考这么好,真是气死我了,看看你们那寒酸样,考试不会是作弊了吧~”富家女向他们挑衅。“乱说!你再敢挑衅一句,小心我打你!”急性子的晓薇指着乖乖女的鼻子反驳。“呦呦呦,穷人家的孩子还嚣张嘛,放学等着!”富家女虽然胆怯但仍然嘴硬道。“切,看你能拿我怎样。”晓薇嘟着嘴,不服气。等富家女走远,小颖捂住了额头,“唉,忍忍嘛,又不知道会惹出什么麻烦。”“我就是看不惯她那高人一等的样子,不就是有点破钱吗”晓薇还不解气,“要不,我这样.............(商量计划)”“诶,这不太好吧,要是被抓住......”小颖虽然嘴上这样说,嘴角却露出微笑,“真是会玩啊,不愧是晓薇,坏点子真多,嘿嘿”“不过这样做,以后就得躲得远远的了,你愿意和我一起做吗?”晓薇担心道。“没事啦,只要和薇薇姐一起,去哪都没关系啊~我也想压压那个富家女的气焰呢!”

放学前几小时。晓薇和小颖请了病假,来到空无一人的医务室。“嘿嘿,碰上便秘好几天的我们,也算她倒霉”晓薇坏笑着,从橱柜里拿了一个医疗用的玻璃瓶。“那,我们开始吧!”“快把瓶子给我!我要憋不住了!第一发就给我吧!”小颖抢过瓶子,脱下内裤。在确定瓶口对准了屁孔后,小颖深吸了一口气,“噗噜噜噗噗噗噗噗噗~~~~~~”可爱的屁音注入了透明的玻璃瓶,第一发并不有力,缓缓地注入了进去。晓薇拿回玻璃瓶,说道,“接下来,轮到我了~玻璃瓶先生,我的屁可不会这么温柔哦~”“噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜啦啦啦————————”快速的气流被挤出肛门,震动空气发出下流的屁声,仿佛可以看得见颜色的屁冲击着玻璃瓶,原本透明的瓶子好像被染上了一层屎黄色。瓶子又被小颖接去,晓薇被吓了一跳,“噗嘶嘶嘶嘶——————”一发闷屁泄露了出来,正对着屁眼的小颖被打了个正着,褐色的气体被吸入鼻子。那臭味臭的纯粹,单纯的屎味,没有带一丝杂质,是被彻底吸收了的那种废物的臭味。犹如大便固体一般的气体残留在了小颖的鼻子,她痛苦地捂住了鼻子,看来被大便糊住鼻子不是什么好的体验。“突然抢过去吓到我了啦,你没事吧”晓薇转身低头问趴在地上的小颖,“你闻不到自己的屁味吗......算了算了,这种事下次再找你计较,现在可是一点气体也不能浪费呢”小颖躺在地上,顺势撅起屁股,“把玻璃瓶对准哦,不然熏到你别怪我”小颖把玻璃瓶递给晓薇。晓薇照办了,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————————”由于姿势的问题,这个屁完全没有声音,可是热量证明了这发屁的能量。原本淡黄色的瓶子又被蒙上了一层少女的粉色。放出这发屁的少女长着二次元般的脸蛋,让人忍不住想捏几把,水灵灵的大眼睛中,淡蓝的眼珠透出萌的特性。刚发育的胸虽然没什么亮点,但是那纤细的腰令人咂舌,生怕一不小心折了。与细腰完全不相符的巨臀完全可以把一个人的脸罩住,深深的屁缝里夹着玻璃瓶,继续灌入堪称毒气的屁,“噜噜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————”作为结束的一发,好像用尽了全部力气,声音震耳欲聋,透明的玻璃瓶已经彻底变成奶黄色,这样浓度的屁,可能会直接熏死人吧.......
       小颖满足的拍拍肚子,把瓶子还给晓薇,“接下来看你的表现啦~”小颖坐在诊疗床上,俏皮地说。“看我的吧,我尽量快点,毕竟重头戏在后面呢~”晓薇说着撅起了屁股,虽比不上小颖,但也是翘臀。晓薇的皮肤十分白,一看就保养的很好,吹弹可破的玉臀此时正羞耻的撅着,“我来喽~”“噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~啪啪啪噜噜噜噜呲呲——————————————”屁一丝不漏的灌入了这个瓶子,现在已经彻底无法看见瓶里的情况了,屎褐色和奶黄色包围了瓶子,形成美丽的渐变。再努力也不能往这个瓶子里灌屁了,气压太大了,再张开屁眼气体只会倒灌。“小颖等下,这个屁把我的屎意带出来了,我先释放了,你再等等噢”晓薇一边说,一边把瓶子放在地上,掰开屁眼,堵住气口,“哗哗噜呲呲”大条的屎落入瓶中渐渐堆积起来,贴住内壁,大便到现在都没断,一条完整的、手腕般粗的便条落入瓶中。费力地夹断这大便,晓薇的小腹终于瘪了下去,似乎没什么再排出了。在传递的过程中,浓厚的屎味飘散出来,确实是没有杂志的粪臭,好像一整个化粪池一样,只有等级来形容它。臭味在不大的房间里飘荡,熏得小颖干呕不止,就连这些凶器的主人也捂住了鼻子,但她已经在想象富家女收到这份礼物的样子。“快快快,我好像要拉稀了!”不顾粪臭,坐在床上的小颖脱下裤子,蹲在床上,命晓薇把瓶子摆在下方。晓薇赶快逃得远远的,“噗噜噜哗哗哗哗——”稀便喷涌而出,打入瓶中。瓶内的气体似乎在与晓薇的大便混合,逐渐失去颜色,显出黑褐色的大便,现在又淋上了金黄的稀便,刚好没过瓶口。“呼,赶上了,没漏出来吧”小颖回头道。空气中又多了腐烂的气味,好像是死去的尸体发酵了几十天后扔入化粪池的味道。    终极的惩罚已经完成,现在只等要接受他的人好好品尝了~
        放学。晓薇小颖拿好塞住了的瓶子,走出校门,飞速跑到冰欺凌店,等待富家女。一会,富家女走来了,“还以为你们跑了呢,怎么——”话被晓薇打断,塞给她一个五颜六色的瓶子,用抱歉的语气道:“白天是我不对,我确实作弊了,我要退学了,临走前送你个纪念礼物吧,祝我们冰释前嫌!”说完飞快的走了。富家女疑惑地看着手里的装饰物一般的瓶子,“那两个女的终于走了,切,礼物不收白不收呢,两个白痴”然后边哼着小曲也离开了。小颖晓薇尾随者富家女,走到一个小巷里,富家女迫不及待的打开了塞子,似乎散发出隐隐·的臭味,“看这样子,难道是榴莲味的冰淇淋?赶快回家尝尝吧~”然后又蹦蹦跳跳的回去了。到富家女的别墅,她便打开冰箱,放入“冰淇淋”,晓薇小颖就在别墅外的树上观望。好一会,富家女终于打开冰激凌,拿起勺子挖了一大口——“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这是什么啊!!!”响彻云霄的惨叫唤的院里鸡飞狗跳,富家女痛苦的在地上打滚,双手不断抹着舌头,可那臭味像是长在脑中舌上,挥之不去,地上打裂的玻璃瓶里流出稀便和固体,硫化物的味道甚至飘到了树上的晓薇小颖鼻中,地狱般的恶臭熏得两人睁不开眼,就连树叶仿佛也要枯萎了一样,可想富家女的痛苦。慌乱中的富家女满地滚,直接滚上了那摊污物,固体发出沙沙的声音,释放出被吸收的屁味,乳制品腐烂的臭味、蛋白质硫化物的熏臭味、死亡的尸臭味还有纯正的屎味像大军一样攻陷了富家女,金黄的稀便布满了全身,富家女逐渐放弃,任由臭味摧残,眼泪鼻涕横流,完全失去了往日的威风......

“不知道后来他怎么样了呢?但是那臭味我现在想想也作呕呢,哈哈!”晓薇笑着望向远方,好像看到了污头垢面的疯女人,嘴里嚼着臭不可闻的、便秘四天后拉出的大便......

论坛元老

呜呜呜 我就断更了几天 你们就不理我了 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

论坛元老

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-4 17:49
呜呜呜 我就断更了几天 你们就不理我了 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

,人少啊,
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

虽然没人看 但是我还是要把它更完!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-5 09:58
虽然没人看 但是我还是要把它更完!

加油加油

论坛元老

今天可能没时间了,先发一段吧,回来续上

论坛元老

四.捉弄和反抗
       “终于放假了~”我勾着一帆的背,疲累地说,“这是中考前最后一个假期了吧,我们在学校里复习吧!”我提议。“好!中考加油!冲鸭!”四个稚嫩的声音随着四只稚嫩的小手发出呐喊。

给家里人通完话,我们一头扑进被窝里,努力之前得好好放松放松!但是我悄悄定好闹钟,想像明天早上的情形,坏笑着睡去了。“嘟嘟嘟嘟~(《let the games begin》)”我赶紧关掉闹钟,生怕计划泡汤还被爆扁一顿。我悄悄穿上宽大的恐龙家居服,下面留一个小孔,没穿内裤。嘿嘿,你也能猜到我要干嘛了吧~我摩挲着肚子,酝酿了一晚上的陈屁,先在谁脸上开花呢?我蹑手蹑脚的爬下床铺,看着熟睡的如天使般的一帆姐,不禁浮想联翩,下体瞬间流出液体。好不容易将屁眼对准鼻孔,浓厚的鼻息打在褶皱上,痒丝丝的,差点没控制住。我两手掰开屁眼,这样气体就能直接出来啦,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶撕撕撕~~~~~~~~~~~~~~~”酝酿了一晚上的屁果然气味非同凡响,因为不能完全贴紧,作呕的屁味飘散开来,好像是一筐臭鸡蛋打在地上一样,气味直冲鼻孔,我不禁咳嗽起来。一帆姐的刘海被这灼热的气流掀起,屁雾笼罩在脸上,随着呼吸完全吸进。一帆睁大了眼睛:“你....你——唔!”一帆姐刚想大喊的嘴被我的屁眼堵上,“安静点哦,不然我的恶作剧就不能成功了呢”我回头对痛苦挣扎着的一帆姐说,     “噗噜噜噜噜嘶嘶嘶嘶————————————”我用力将积攒了一会的屁灌入一帆嘴里,不参杂质的纯臭直接席卷了一帆的口腔,硫化物的浓度甚至再闻不到其他气味,由于完全被吞下,声音十分沉闷。“呀,这发有点大了,固体好像被带出来一点呢,不好意思啦”我笑着说,丝毫没有道歉的意思,但是一点点屎星被带出真不是故意的。一帆姐只翻白眼,当我挪开屁股时,黄色的烟雾溢出来,给宿舍弥漫上淡黄色,“等着,小欣怡~”一帆姐有气无力的说。

熏晕了一帆姐,我又蹑手蹑脚的爬上小颖的床。刚认识几天,果然直接在脸上放太凶残了吗?看着他们俩熟睡的样子实在是不忍下毒手啊。我四处寻找能发泄的地方,眼一抬,看到他们洗漱的用具,我心生一计。快步来到放洗漱品的台子,拿起白色的毛巾,裹住自己的臀部,然后深吸一口气,“噗噗噜噜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————”我努力做到绝对的无声和浓稠,固体般的气块凝结在毛巾上,洁白的毛巾上出现了一个黄点,“呕,这味道也太大了叭,我不会变异了吧”我闻着恶臭,吐槽自己,“一发怎么够呢,我要让整张毛巾上充满我的味道~”  我把两片毛巾放在地上,决定一起放完,也不管声音了,直接用力    “噗噗————————噜噜噜噜噜啦啦啦啦啦——————嘶嘶”巨大的声响昭示着屁的味道,我起身,毛巾上仿佛正冒着黄烟,腐烂的味道迟迟才来,浓浓的硫化物覆盖了毛巾的芳香,“嘻嘻,不知道这毛巾按在脸上会怎么样呢~”我坏笑着。
       叫醒了所有人,我若无其事的出门洗漱,其他三人紧随后面,我心里想着小颖被整的样子,突然,一张毛巾出现在眼前,往我脸上一拍,然后揉捏着,不知何处来的黄色气体窜入鼻孔,熟悉的腐烂味发酵的硫化物的氨气的味道侵袭了我的大脑,我瘫软的坐到地上,随即被拖回宿舍,“诶!情况和我想的不一样啊!”被自己熏倒的坐在地上,三个洁白的大屁股对着我的脸,正中间的是转头回来的一帆,她往后一坐,屁沟把我埋在屁眼前,菊花微张,“嘶嘶嘶嘶——————————————”像是淡绿色的屁雾把我推到地上,腐烂的乳制品的味道彻底压垮了最后一根稻草,噩梦还没结束,小颖又坐到我脸上,中间隔了一张毛巾,“居然想整我,看我们怎么教训你”小颖说着,“噗噜噜噜噜噜——————————”一发大屁震麻了我的脸,毛巾充分吸收后和我的屁混合在一起,便秘的粪臭盖在脸上,我被熏出了泪水,“还不够还不够!最后我们三个一起来吧~”晓薇向我眨眨眼,“别、别,我错了!三个恶魔一起放,我会晕过去吧!”我害怕了,可是眼前三人并不打算停手,臀部越来越近,“三!二!一!”“噗噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜——————————

噼噗噗噗噜噜嘶嘶嘶嘶——————————————
   “噜噜噜噜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————
         那臭味我已经无法形容了,好像是龙卷分刮过了化粪池趴在我的脸上,气体从各处灌入,我感觉连我的肺也被塞满。之后那一整天我的鼻子里都没有新鲜的空气,自那以后,我再也不敢捉弄人了呀!

知了叫了起来,暑假快到了吧.......

评分

小当家 + 30