臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

二.关系确定
       “做我女朋友吧”一帆一脸认真地说,好像是件没什么大不了的事,“最喜欢欣怡了,答应我吧”。 我的大脑一片空白,刚刚我是被女生表白了吗?没等我仔细思考,一帆猝不及防的朝我扑来,双手穿过发丝楼主了我的肩,顺势含住了我的嘴巴,把我压在床上。“从了我吧,欣怡”一帆说着,把她的全身脱光,完美的酮体展现在我面前,我失去了抵抗力。“我、我答应你,但是我有很多缺点的,比如排泄很臭之类的······”我的声音越来越低。“没事的,我喜欢你,当然要接受你的全部啦”一帆阳光地说着,渐渐把我的上衣也脱掉,一帆就那样骑在我的身体上。她缓慢地俯身,把她的双乳和我的小馒头帖在一起,缓慢的摩擦,柔软的舌头侵入我的嘴,把我的舌头吸进她的嘴里,如此反复,纤细的玉指也不安分的伸向下体······

一阵翻雨覆雨过后,我达到高潮,全身无力,瘫软在一帆身下。“欣怡真棒!”一帆开心的说,“但是之前你骑在我脸上放屁的账怎么算?”一帆笑着挑起我的下巴,我依然毫无力气,只能任她摆布:“我都听你的,我、我已经是你的人了·······”一帆听到我的回应,笑得更灿烂了:“刚好我的肚子有点胀呢,帮我解决掉吧,毕竟刚搬过来就把这宿舍弄得臭烘烘的可不好”说着,一帆渐渐反过身去,把桃臀对着我“噗呜呜~~~”一发小屁急不可待的冲出,“呀,不好意思,没憋住,下次不会再让你占便宜了”好像是要证明她说的话一样,她把屁眼对准了我的鼻孔,确定无误后,咕噜噜的腹鸣声实施的传来,“那我开始喽~”一帆跟我打招呼“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~”屁声如约而至,除了刚突破的第一声,后面都是无声屁。那些臭味好像有意识一样,完全不顾我的屏息,钻入我的细胞的每个缝隙,我不得不呼吸,“唔唔!”我的嘴巴被一帆的下体堵着,不能发声,但是这臭味,好像是煤气泄漏了一般,熏的我头昏脑涨。与我的屁不同,我的屁臭味持续的更加持久,好像黏着物一样,一帆的屁不同,她的屁像她人一样,雷厉风行,在一瞬间发散完,那臭味便可想而知。“唔唔”我挣扎着,一帆回头看看我,“这可不是乖宝宝的样子哦,看来还有力气”我能感觉到她的小腹在用力,“噗噜噜噜——————————”与第一发淑女的熏屁不同,这是一帆真实地表现!我试着不去呼吸,但无济于事,对准鼻孔的屁无法躲避,如果不呼吸,臭味只会叠加。我开始努力吸着,“呕”吸的第一口我便干呕起来,那臭味简直无法形容,大概就是全世界的煤气,一瞬间爆发在你的鼻孔里,还有臭鸡蛋的味道。意识开始游离,舌头刚好伸了出来,舔到了一帆的逼,“哦,不行,舔那里的话,我控制不住了啊小坏蛋!这一发有你好受的~”“呲呲噜噜呜呜嘶嘶——————————————”长达十秒的连环屁在我鼻中炸开,发酵了不知多久的臭鸡蛋液直接糊在我的鼻孔内壁也不及这个屁的万分之一。我还没昏过去,可能是嗅觉失灵了吧。一帆好像排泄完了,但是她突然一激灵,心想“怎么办,刚才开始就想尿尿了,现在跑过去也来不及了,怎么办怎么办啊”我好像感觉到了一帆的焦急,犹豫很久之后,我慢慢说,“一帆,想尿的话,就尿我嘴里吧,没事的,刚好我也很渴呐”一帆赶紧回头说“别说话!现在你说话的话,我会直接失禁的!诶?你说尿你嘴里?”一帆斟酌了一会,终于说“那不好意思了,实在没办法,可能量会有点大噢”一帆抱歉的语气说着,可那表情完全就是期待吧!算了算了,我都答应做人家女朋友了,于是便张开嘴。“我 来 喽~”说着,金黄的尿液从小缝喷出,打在我的嘴里,我事先做好了准备,咕咚咕咚的咽着。想象中的尿骚味并没有,虽然尿看起来很黄,但是一点也不骚,很快轻松地喝完了。“谢谢啦,我的欣怡~”一帆排泄完,舒服的说。我又羞红了脸,唉,我成了一个女生的女朋友啊!

五点了,那两个女孩回来了,我和一帆早已理好床铺。“欢饮欢迎,来到我们七中,以后就是一个宿舍的朋友啦~”一帆热情地打招呼。“你们好,我是晓薇,这是小颖,很高兴认识你们~”晓薇自我介绍道。

“话说你们两个什么关系啊,不会······”小微坏笑着问我。“没、没关系,普通同学,刚才是 刚才是.....”我支支吾吾的“这个女孩是我女朋友,都别跟我抢!”一帆不知何时出现。“诶!!!!你怎么说出来了,说好的保密呢!”我跳起来,追着一帆打,晓薇和小颖在一边笑,好和谐的画面,不知道以后,我们四个又会擦出怎样的火花呢?

夕阳,这时是最美的
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我是呐喊 发表于 2019-6-28 09:37
二.关系确定
       “做我女朋友吧”一帆一脸认真地说,好像是件没什么大不了的事,“最喜欢欣怡了,答应 ...

好看

论坛元老

支持更新^^

论坛元老

支持新大佬!!!

1万

2万

论坛元老

打算結束了嗎? 一年的坑

论坛元老

三.到底谁更狠         
       自我答应一帆已经两天了。她得到我的许可后,总是在学校里对我亲亲搂搂抱抱的,有时还会做更过分的事,害的我一点上课的心思都没了,别人也只是以为我们两个关系较好,我得想想办法好好治治她。
        对了,在第一天到宿舍的那件事后,我好像渐渐找到了我的性癖——各种排泄。天啊!我自己都对我这性癖感到羞耻,又怎么好意思对我的 恩 就是那个女朋友说呢?仔细想来,比起男生,我好像确实对女生感兴趣一点???啊啊啊啊啊啊,怎么办啊!
       我要对一帆坦白我的心意!不然我和她待在一起会很别扭的吧。某天回宿舍,我支走了晓薇和小颖,对着一帆深吸一口气,好像是为自己打气似的。一帆好像有点不耐烦:“说啊,小欣怡,这么郑重,什么事啊,不会是,你的H点吧!”我惊出一身冷汗,一帆的直觉也太敏锐了吧!“是、是的!我想告诉你——我喜欢排泄!你、你不会嫌弃我吧......”我终于下定决心,几乎是吼着说出这句话,虽然语气越来越弱。“什么嘛,我还以为是什么大事呢,既然是我的欣怡的话,我当然要百分百满足啦~”一帆说着,凑近我的耳朵,“其实,我也喜欢排泄呐,我还怕欣怡觉得我是变态呢,这下我们的感情,可以跟进一步了吧~”。我惊呆了,这震撼程度,比上次被表白还要强烈,我像被击中,脑中空白,随即欣喜若狂:“真的吗!我爱死你了一帆姐!”说完还亲了一帆一下,“这是我的初吻哦,你可要对我负责~”一帆好像也被我的主动亲蒙了,但随即便说:“那是当然,但是我要当上面那个!”“随你处置,姐”
       “好感人的表白!”晓薇和小颖不知何时出现在门后。“诶!你们怎么回来了?你们什么时候回来的?你们不是去参观校园了吗?”我发出一连串的疑问。“这个嘛,本来是要去参观的,但是没有向导怎么办呢,我和小颖就寻思着回来找你们,大概就是你说你的爱好的时候吧,你声音挺大的,听到了有趣的内容哦~”晓薇俏皮地说,好像恶作剧成功了一样。我恨不得找个地洞钻下去,下定决心才说出的,居然被两个转校生听到了,以后还怎么相处啊!“再告诉你个事,我和你们,是同一类人哦,本来想找个机会说的,今天刚好有机会,就说了吧”小颖补充道,“也就是说,我们两个也是情侣关系,也喜欢 排 泄~,再次为认识你们感到高兴!我们转校的原因也是之前玩爱好玩过头了,才这样的”信息量如此巨大,但我已经习惯了,唯一让我在意的就是她们俩的过去,得有多严重啊,都转学了!我开始期待以后的宿舍生活,毕竟以后再玩爱好也不怕被舍友发现了

初三的课堂总是让人昏昏欲睡,下课了,我拍在桌上闭目养神。“怎么了我的欣怡,看起来很没精神嘛,中午的时候帮你充下电吧~今天中午就别去食堂了,我们尝尝新菜~”一帆在我后桌说。我顿时来了精神,想赶快到中午。“叮铃铃————”下课铃声终于敲响,我避开拥挤的食堂,来到宿舍楼。午饭加午休的时间只有一个半小时,为了爱好,分秒必争啊!终于气喘吁吁地跑到宿舍,一帆早就到了,“真是慢啊欣怡,你这体格,以后会撑不住的哦”一帆对我说,“那,我们开始午饭吧~”今天,是我和一帆决定尝试新玩法的日子!我光是想想一帆在我臀下的样子,下面就湿透了。我不禁对我的思想感到害怕,我真的是那个单纯的小姑娘吗,哼,都怪一帆,不过,我喜欢,嘿嘿。“快快,发什么呆呢,咱们时间可没那么多啊”一帆早已脱下裤子,就等着我张嘴了。我停止想那些不相干的事,只有一帆姐的屁股和无限的快感。“来张嘴乖宝宝,先给你一点前菜吧”一帆发出银玲般的笑声,随后“噜噜噜——咕咕————嘶嘶————————”被称为前菜的屁丝毫没有松懈,浓厚的气体灌入我的嘴巴,逐渐侵入我的内脏,随即我问到了那地狱般的味道,臭屁压缩成的丑液放入臭鸡蛋,发酵几十天后,那令人窒息的味道在我嘴里炸开,要不是我的爱好,我可能会当场晕厥,即便如此,我还是被熏得干呕起来。“这就不行了?那还远远比不上主菜的万分之一的分量呢,再来一发”一帆说着,粉嫩的菊花渐渐张开,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————————”仿佛不会停止的熏屁挤入我的嘴巴,我痛苦地挣扎,可是我的头被一帆有力的手按在屁缝里,臭气仍源源不断的灌入,直到再也塞不下,臭气从嘴角溢出才停止。真正的硫化物的味道侵袭了每个细胞,我好像再也呼吸不到任何干净的空气,甚至能看到屁的颜色变成了灰色。“呀,这个菜好像量有点大,主菜还吃的下吧,味道估计也不差,毕竟我忍了四天没排泄呢!来了来了,张大嘴接好,我控制不住哦!”一帆的语气逐渐変急,最后几乎是喊着的。“咕噜~”巨大的腹鸣声仿佛验证了一帆的话,四天的量!我突然意识到,开始用力挣扎,可一帆姐毫不留情的坐下,夺走了最后的希望,后悔也来不及了,我只好张大嘴巴。“啪”轻响预示着固体的突破,一粒小小的棕色的大便落入嘴里,苦涩的味道是直观感受。为了让我看到排泄的样子,一帆抬起了屁股,用双手固定我的头。肛门以肉眼可见的速度扩张,仿佛可以塞下一个拳头,“来了哦”话音未落,棕黄的屎头散发着粪臭,变得越来越长,一直杵到我的嘴唇也没被夹断。我感受到大便的粗,足以塞满我的嘴巴。我咀嚼起来,由刚才的屁压缩成的固体加上蛋白质的味道充斥了我的味蕾,还没来得急咽,第二条金黄的屎堆积在我咀嚼着的嘴的外面,第三条颜色更加纯粹,但它不幸落入我的鼻子上,我才体会到什么是恶臭地狱,已经无法形容那恶臭了。我的脸逐渐被一帆姐的排泄物覆盖,这恶臭很难像像是由一个阳光的女孩子拉出来的。我吃完了,把一帆的屁眼舔干净,便迫不及待的脱下裤子。
       “哼,都怪一帆姐漫不经心的享受,我只有十分钟了啦,我得速战速决!”我嘟起小嘴,直接吧屁眼按在一帆嘴上“噗拉拉噜噜~~~~~嘶嘶咕咕噜噜嘶嘶——————————————”我用力把所有屁一股脑全部排了出来,由于快速通过屁眼,那些气体产生了粗鲁的声音,甚至震的我的屁眼有点疼,我看着两眼翻白的一帆姐,有点心疼,从嘴角溢出的熏屁凝成了诡异的黄色,我俯身闻了一下,像液体一样的恶臭附着在我的鼻孔里,像燃烧了一吨臭鸡蛋的臭气浓缩成一个小球放入鼻孔,我无法想象咽下这些气体的一帆怎么样了。但是没时间了,我开始排出固体。“刷刷——”像流体一样的大便塞满了一帆姐的嘴,也不能说是流体,但是极其柔软,呈健康的金黄色。我用力往下坐了坐,使固体能直接排入,一条完整的粗长的大便被塞入一帆嘴里。我满足的呼了一口气。  “还好咽吗?我还有一点饭后甜品哦~”我正面对着姐,“呲——”水柱击打在一帆姐口腔里的声音体现了水流之急。  尿完整理完,离上课还有五分钟。“呼,我只花了五分钟呢,就是味道没能让一帆姐好好品味,可惜了这么好的大便,但是不用想,肯定是我的大便臭一点吧。”我骄傲的说。喘过气的一帆说:“哪里,明明是我的臭!”  这个待会再讨论吧!快上课了,不嚼下口香糖,怎么上课啊!“不行,我一定要比比谁的臭!”一帆倔强的说,趁我不备樱桃小嘴含住了我的鼻子,“隔~”一帆打了个嗝,粪便的气味扑鼻而来,硫化物和蛋白质的味道扑鼻而来,我被熏了个趔趄,这真的是我的排泄物吗?  我也含住一帆的鼻子,深吸一口气,“嗝——”反胃的屎味重新充满我的嘴巴,一帆姐也打了个趔趄,

我们两个同时瘫坐在地上,说:“还是你厉害哇!”,又对异口同声的默契大笑起来,嚼起必不可少的口香糖········

评分

podipoki + 30 很给力!

论坛元老

日更不容易,篇幅字数的问题就不要苛求啦,谢谢各位的支持捧场,我会继续努力的!如果日后有需要,我可以整合成一篇文章(其实只是复制粘贴到一起

评分

hahashen + 50 不用谢,希望能看看我写的小说.

论坛元老

本章更新后,爱好就彻底觉醒了!关于小颖和晓薇的过去以后会作为番外。
     更新时间的问题,7月1号到7月4号,我要外出,所以就要断更4天,7月5号恢复更新,望谅解!7月5号或者晚几天,更新暑期特典章!

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-6-29 15:08
三.到底谁更狠         
       自我答应一帆已经两天了。她得到我的许可后,总是在学校里对我亲亲搂搂抱抱 ...

非常好

1万

2万

论坛元老

支持一下