臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-10 16:18
我分两天,更了两万多字,今天想修改的时候.........没有可恢复的数据??????????? ...

我遇過5次 別灰心還我媽刪的

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-7-10 22:44
吾也是,提前写好以后要反复核对,然后才能发

我也是啊 但我媽難防

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-10 17:08
委屈巴巴......下次学聪明了: (

見證者之前也是英雄聯盟2萬字沒了

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-10 17:08
委屈巴巴......下次学聪明了: (

下次先私信保存比較好

1万

2万

论坛元老

Nerfthis 发表于 2019-7-10 16:47
先在文档里保存比较妥帖吧

文档假如也被加密會無語

论坛元老

心疼地摸摸头、、、、、、

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

哦不。。。
还是不要在论坛上写长文吧!抱歉了!!
Time flies very fast.

论坛元老

论坛元老

给大佬顶上去*\(^o^)/*

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

5.新的合居(时间线在暑期特典后面)     
      暑假转瞬即逝,毕业旅行(暑期特典)伴随着无限美好回忆结束了。高中的生活即将开始。晓薇和小颖再次转学,由于爸妈的工作问题,以后能不能见到,看缘分吧。一帆姐的成绩很好很好,很遗憾,我没能考上一帆姐的学校。
      我独自坐在成绩墙前的石阶上,看着报考的第二志愿,分数线刚好擦过,还好没落榜,只是一帆姐......这一年的幸福是过往无可比拟的,但是没了一帆姐......正想着,一帆走来,默默地走到我身边,对我说道:“别灰心啦~也就三年,挺过去,考上好大学,我们再在一起,好吗?放心好了,我不会去勾搭其他小姑娘的~”   我沉默了,背过头去,悄悄拭去眼角的泪,回过头来,刚好碰上一帆柔软的嘴唇,舌头调皮的伸进我的嘴巴,思绪一下飞回开学时......眼泪止不住的流下,也不管大庭广众之下众人的目光,我直接把一帆压倒在地,接受满满的爱意。我收回舌头,“一言为定!你要是敢祸害别的小姑娘,我可饶不了你”我终于笑了,笑得那么开心。

学校不是住校制的,我家又离这儿特别远,只好在周围找公寓租。找来找去,都只有200平的大公寓。钱到不是问题,爸爸常年在外省工作,妈妈也跟着爸爸,寄回来的钱大把大把的,但是我一个人住那么大的公寓,总觉得虚虚的。在看完又一套公寓后,我产生了合居的想法。  从开学到现在,发的帖子还是无人问津,晚上一个人住真是可怕啊,要是再没人,我宁愿坐好久的公交车回家去,也不想在这空旷的公寓里住了!又是一个人的夜晚,我独自刷着题,秋夜的凉风吹得我冷飕飕的。我下桌去拿长袍,路过门口,扣子还没扣好,“咚咚!”的敲门声吓得我直接飞起,“请问是欣怡小姐吗?我是来合租的”声音闷闷的,好像被什么东西罩住了。透过猫眼,好像是个扎着双马尾的女孩?戴着黑色的口罩,遮住了大半边脸。

我开了门,眼前的少女突然一脚侧踢,直接命中我的小腹,刚来月经的我被踹得生疼。我刚想发怒,小腹的疼痛使我动弹不得。眼前的少女也没有道歉,“大马路好像不太好呢,先进门吧~”虽然带着口罩,但女孩眼角的笑意却遮盖不住。少女一把把我公主抱起,温柔的把我放在客厅的沙发上。小腹的疼痛好像终于减轻了,我挣扎着站起来,却被下体光溜的少女推倒,也不管我的感受,她直接坐在我的脸上,然后摘下黑口罩,对我说:“接下来请听我说。刚才把你踢那么狠实在是抱歉!!!我是真心想合租的,我是小玥,你想怎么叫我都行啦~我也是这所高中的学生,父母前两年飞机失事去世了,现在是一个人的状态,所以想找个陪伴啦~我练过武术,现在黑带三段,以后请多多指教!”信息量太大,我一时无法接受,眼前这个眼角有纹身,上身只穿了一件背心的不良少女,父母双亡,现在想成为我的舍友?斟酌了好一会,我也需要个陪伴,但是刚才那一踢让我感觉不太好相处,看在她刚才有些诚恳的道歉,我开口了:“行,我同意了,我是欣怡,请多指教!”
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

新人物小玥已上线!是个不良少女,极其腹黑!是个攻,以后会和一帆抢主攻吧...