臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我是呐喊 发表于 2019-6-26 19:28
考完啦!明天开始恢复更新!

期待

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

一.做我女朋友吧?
        “啊,累死了,宿舍居然在四楼啊,以后要麻烦了呐~”一帆躺倒在单人床上,将上衣完全敞开,露出纯白的小背心和与年龄不符的小山峰,“呼,勒死我了,终于轻松了,这张床属于我了,欣怡就睡上面吧,另外两只就在对面了。”“什么嘛,又擅自决定,算了算了,就这样吧。”我叹口气,默默爬上双层床,心里任然对那个跑进厕所的女生感到抱歉,毕竟闻到了那么不好的味道。正当我在忏悔时,一双手从背后抱来,“呀啊啊!谁啊!要摔下去啦!”我惊慌失措,“噗通”摔在地上,“欣怡干嘛不抓稳啊,疼死了”一个闷闷的声音从屁股下面传来,我说怎么不痛呢,吓死我了“我看你就是活该,看你下次还敢不敢吓我”突然,咕噜噜的声音又传来,我顿时吓出了一身冷汗,刚才没放干净!这个距离的话,一帆会昏过去的吧,但是,我转念一想,哼,叫你吓我我要给你一个惩罚,想着便扭动屁股。虽然我的身材比不上一帆大魔鬼,但也不是皮包骨的那种,小翘臀还是有点肉的,随着摩擦,一帆的鼻孔刚好堵住了我的屁眼,热热的呼吸打在上面,使我打了个激灵。“喂喂,快起来啊,我喘不过气了”一帆在我的臀下挣扎。“别急一帆姐,我这就给你充足的呼吸吧”我轻声说,这一发,会很大,接好“嘶嘶~~~~~~~~~”像是打招呼似的小屁冒出,我却一点都没闻到臭味,难道说...我慢慢抬起屁股,果然,一帆姐把我那个屁完完全全吸进去了“咳咳,什么啊,臭的太夸张了吧!”一帆抱怨着“什么?敢嫌我臭?看来我的好好教训教训你了~”我趁着一帆呼吸,猛的坐下去,刚好凑上她的呼吸——“噗噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~“”一发有质量般的大屁打在一帆的脸上,一帆的挣扎逐渐变弱了,足以可见那味道的恐怖...
       “这样就晕过去可不行哦~”我把一帆抬到床上,静静地等她醒来。“我、我怎么了,哦!”一帆醒了,好像意识到了什么,哼哼,我的肚子早就急不可待了,我坐在一帆柔软的双峰上,摆动着我的小屁股,“嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~”一发没声音的闷屁排出,随着屁股的摆动包围了一帆的头部,”这样的话一帆姐就逃不掉了呢“,一帆姐试着摇动头部,可是哪里都是无法呼吸的恶臭。一帆只好屏住呼吸。“嘿嘿,这样是没用的哟”我自己深知我的屁的恐怖,我试着把屁股逐渐贴近一帆的脸,接着是屁眼贴近鼻孔,最后完全堵牢,“这样才能好好品味呢~"
       一帆慌乱的摆动四肢,可那并不能阻止我排泄,“噗噗噗噜噜~~~~~”一发水屁灌入,一帆好像终于放弃了抵抗,乖乖的等我惩罚完,“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————”仿佛能看见颜色的熏屁排出,就连紧贴着鼻孔排出也依然闻到了臭味,纯真的硫化氢气味,“呀,看来漏出来了呢,这可不行”我移动着屁股,打开了一帆的嘴巴。突然,一条稚嫩的舌头舔了我一下,我顿时失去了抵抗力,全身被快感包围,括约肌也不例外——“咕咕噜————————————”最后的气体灌入了一帆的嘴巴,发出奇怪的声音。我爬下一帆的身体,转身看一帆姐,同时也对我自己感到震惊,我居然做出了这么羞耻的事情,可谁知一帆姐的下句话竟说——“做我女朋友吧”
       “诶!!!”我震惊了,同时突然传来敲门声“我们进来啦”还没等我反应过来,门便打开了,两个女子看着我光溜溜的下体和摊在床上的一帆,默默的光上了门“打扰了!我们一会再来!”“快回来,不是你想的那样!”“你们走吧,一会见~”三个声音混杂在一起,我脸颊发烫。但是现在没时间考虑她们俩了,“你再重复一遍,你刚刚说啥?”“做我女朋友吧!”

评分

小当家 + 50

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

怎么改标题哇?

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

我是呐喊 发表于 2019-6-27 16:18
请问怎么改标题哇?

在第一篇点编辑

论坛元老

哦(´-ω-`)谢谢(*°∀°)=3

论坛元老

更新了好评支持)

2万

论坛元老

我是呐喊 发表于 2019-6-27 16:15
一.做我女朋友吧?
        “啊,累死了,宿舍居然在四楼啊,以后要麻烦了呐~”一帆躺倒在单人床上,将上 ...

不错,很精彩

2万

论坛元老

我是呐喊 发表于 2019-6-27 16:15
一.做我女朋友吧?
        “啊,累死了,宿舍居然在四楼啊,以后要麻烦了呐~”一帆躺倒在单人床上,将上 ...

不错,很精彩

论坛元老

谢谢鼓励!这次结尾结的比较潦草,下次会做的更好的!

2万

论坛元老

我是呐喊 发表于 2019-6-27 21:32
谢谢鼓励!这次结尾结的比较潦草,下次会做的更好的!

好的