臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

统一说下:
楼主要开学啦!碰到网络真的很不容易!在此深深抱歉!感谢各位的喜欢,以后更新就随缘了,尽量周更!
暑期特典一定会在暑期出现的!

评分

233 + 50 很给力!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-8-18 23:51
统一说下:
楼主要开学啦!碰到网络真的很不容易!在此深深抱歉!感谢各位的喜欢,以后更新就随缘了,尽量 ...

沒問題 加油

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-8-18 23:51
统一说下:
楼主要开学啦!碰到网络真的很不容易!在此深深抱歉!感谢各位的喜欢,以后更新就随缘了,尽量 ...

大神看過英雄連盟嗎?

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

9.客人

“一整天过去了啊,好无聊!而且,好渴好饿!”我在狭小的玻璃箱里 发着牢骚,思念着以前和一帆姐的快乐时光。

不知道小玥会带回来什么样的客人呢?刚好又赶上国庆小长假,我感觉又没有什么好事发生…… 大概到了半夜12点吧,我已经接近晕眩的状态,一天一夜滴水未进,粒米未食,在睡着前甚至产生对那恶臭的排泄物的思念。半睡半醒的状态下,我恍惚间听到钥匙孔转动的声音。我以为那是梦,继续沉沉的睡去。灯光突然打亮,我捂住眼睛,往门口望去。小玥突然蹦到我的眼前吓了我一跳。“当当!我把我的朋友带回来啦~”

“等下再介绍啦小玥!憋不住了啦!”小玥身后最矮的一个女生似乎很急的样子,小玥抱歉的回头笑笑并点头示意。得到许可的萝莉出乎意料的一跳蹦上了我1米多高的床,同时迅速的脱下短裙,坐在我的脸上。动作之行云流水我都没看清,“噗呲呲噜噜————”一发连环屁便在我脸上炸开,似乎酝酿了许久的臭味让我的嗅觉苏醒,我开始扭动起来。“你好~我是小玥的朋友,虽然素未谋面,但我有着和小玥一样的爱好,所以辛苦你喽~早就听小玥说你是个绝世美人了,今天终于见到真人了,小玥能把你拐来也算她厉害。哦,为了你我们一群人一路都没有排泄哦,保证给你喂得饱饱的~”

小萝莉的菊花微微张开,好像是打开了禁忌,粉嫩的菊花伸缩着,恶臭扑面而来,大块大块的便块砸入我的口中,嘴里很快就装不下了,但小女孩仍然排泄着,与小玥完全不同的骚臭味充满我的口腔,我惊讶着感叹着小萝莉的身体居然可以储存如此之多的排泄物,毫无意识的情况下我居然主动张开嘴包住了小萝莉的肛门。小萝莉似乎被吓了一跳,菊花突然紧缩把我的舌头挤了进去,然后,“噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜嘶嘶嘶嘶嘶————————————”腐烂的馊味和浓醇的氨水的熏臭味终于把身体虚弱的我熏晕了。失去意识之前我好像看到了萝莉带有歉意的微笑......

评分

小当家 + 20

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

金牌会员

先评后看666

金牌会员

顶住!楼主冲鸭

金牌会员

支持支持

金牌会员

楼主加油,别鸽。

注册会员

楼主加油,继续更

金牌会员

支持一下