臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

论坛元老

催更一下

金牌会员

论坛元老

在这里断...有点不厚道啊(눈_눈)

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

北葵向暖 发表于 2019-7-31 13:08
在这里断...有点不厚道啊(눈_눈)

不会鸽的!!!
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

金牌会员

我的心在等待

论坛元老

“噗呜呜呜呜呜呜——————————”打招呼似的长屁吹在脸上,少女独有的熏臭令我作呕,但是头被锁住并且被小玥的臀部坐的死死地,只能咽下这个屁。“啊啊啊啊,肛门好疼,明明想排泄,却,却拉不出来!好难受!”小玥痛苦的在我脸上扭动,一脸痛苦的样子,“没办法,今天先便宜你了,明天,哼哼……”我心里暗喜,似乎能逃过一劫了······ “哦?你在庆幸吗?”小玥回过头来,然后稍稍抬起一点屁股,微微张开菊花——“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————”炽热的微风缓缓轻抚着我的脸,像是无形的大手,嗅觉受到极大冲击,但是肌肤却很享受,甚至想让小玥的屁继续抚摸我的脸。小玥果然没有停下,一直向外排出恶臭的气体,好像永远也不会停,“嘶嘶”的声音不绝于耳,小玻璃箱逐渐充满了恶臭的气体,带有微微的腐烂的肉味。“好了,那是一晚上的量,接下来让我,哄你入睡吧~”,被熏得迷迷糊糊的我惊恐的瞪大了眼睛,刚想大喊:“不!主·······!”张大的嘴突然被堵上,“哦豁,刚刚好嘛,那我放喽~”小玥温柔的声音把我拽入万丈深渊,恢复机动力的身体开始挣扎,可那并不能阻止,粉嫩的菊花伸张开来,突出的肉壁碰到了嘴巴,未擦干净的大便残渣散发出苦味,我又想呕吐,胃里翻江倒海,小玥看准时机,腹部一用力,最大的屁打入嘴里,推下呕吐物,“咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕————————————”响屁在嘴里爆发,碰撞出气体的声音,接近苦味的恶臭和气体的灌入感让我昏厥过去,睡在那充满了小玥体味的玻璃箱里……

半夜。一股急促的水流突然把我浇醒,浓烈的骚臭味让我瞬间清醒过来。我想要大叫,一张嘴却吞下了骚黄色的液体。黑暗里我看见了裸体的小玥。“哦?不好意思啊,把你弄醒了,谁叫我有点尿急呢,马桶小姐~最近有点上火,尿可能味道比较大哦”我来不及吞下急促的尿液,只能任凭尿液拍在脸上。 尿了许久,尿柱终于变成了尿滴,而我也湿透了,全身散发着骚味。“那早上见喽,明天是周六吧……睡个好觉哦~”可是在这样骚臭的空间里有谁睡得着呢?可想而知,下半夜我呼吸着残留的屁味和尿骚味一直处于半睡半醒的状态。
       晨初的日光照进窗户,照在我脸上。小鸟们已起床,叽叽喳喳的谈论着新的一天的到来,我竟有一刻羡慕起它们的自由。“喂,起床啦!一起去晨练吧~”在被许可起身后,我冲了个澡,换上衣服,跟着小玥出门了。在路上我们欢快地交谈着,打闹着,在商城里买菜,在跑道上慢跑,像是正常的伙伴,路人对只穿了运动背心的我们投来羡慕的目光。在日光下,我第一次仔细打量小玥:傲人的双峰,有力的细腰,软弹的桃臀,精致的五官,一切组合起来堪称完美。可谁知道如此可爱的少女竟有强烈的控制欲和恐怖的武术功底。太阳逐渐升高,我们回家了。一回到家,小玥就飞快的脱下裤子,一把抓过我的头发把我的头按在屁沟里,运动的汗臭味在臀沟里似乎格外明显,      “噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————”粗俗的声音发出,大屁掀起了我的刘海,巨大的屁压把恶臭压入鼻子,糜烂的尸臭味和硫化氢的味道把我熏得发晕,但经过不断的调教,现在还不会倒下。“呼~憋死我了,这还只是一小部分,接下来终于要释放全部的积累的大便了!”由于意淫而露出潮红的脸蛋的小玥色眯眯的看着我。“哦?在那之前先吃午饭怎么样?”小玥舔舔嘴巴,走进厨房,而我则收拾房间。远在卧室的我突然闻到一股熟悉的恶臭。我快速整理好飞奔到厨房,小玥正撅着屁股,往灶台上的盘子排泄,还套着做面条的模具。终于接了满满一盘棕黄色的面条,小玥又拿出玻璃杯,“哗哗”的尿出金黄的尿液。面对面坐在餐桌边,小玥捧着泛着气泡的芬达,橙黄色的煞是好看,浇上烤肉酱的干拌面。乍一看,我们的伙食似乎没有区别,我也捧着一杯橙黄色的饮料,吃着棕黄色的面条。我已经习惯了,不知何时我就没有再吃过正常的食物。忍着恶臭,抑制味觉,我塞下了这顿午餐。小玥流露出满意的目光。 下午的安排是宅在家里看电视。我被坐在屁股下面,不时地吸入几个恶臭的屁,每次我被熏得五官扭曲时,小玥都会笑得很开心,同时酝酿下一发,似乎永无止境。毫无征兆的,我的嘴里突然掉入了一条固体,同时,“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————”肛门扩张,漏出气体,这次的漏气似乎出乎小玥意料,氨气的味道夹杂着硫化氢的屁味,排泄开始了,能感觉到小玥在用力。粗大的屎条一条条落入嘴里,精准无误,上一条顶着下一条往我的嘴里排泄着,而气体也没有停止,持续着“嘶嘶”的排着。我感觉到腹部逐渐变大,而小玥的肚子逐渐变小。不记得到底拉了多久,我的脸已经被大便盖住,两眼翻白,舌头伸出嘴巴,一副被玩坏的样子。“啊~憋了这么久的大便真是又臭又多啊~辛苦你喽,小欣怡~”我听着话,逐渐失去意识,瘫在地上。醒来后,我被锁在箱子里,面前贴着一张便签:

‘在看到留言的时候我已经出门啦~预计明天晚上回来哦。没吃完我精心准备的大餐,我可得好好教训教训~哦对了,明天会有客人来哦~请做好准备~’

深夜了,我的肚子咕咕的叫,没有任何东西吃,只好睡觉了,没有屁的空间真是好啊……话说明天小玥要带朋友回来呢,会不会是我的逃生机会呢?带着疑问,我进入了梦乡……
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-8-2 17:47
“噗呜呜呜呜呜呜——————————”打招呼似的长屁吹在脸上,少女独有的熏臭令我作呕,但是头被 ...

有点惨啊

论坛元老

论坛元老

楼主能快一点点更新嘛 我好期待啊

论坛元老

lidgs 发表于 2019-8-3 22:16
楼主能快一点点更新嘛 我好期待啊

你们的期待是我更新的最大动力!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-8-3 23:05
你们的期待是我更新的最大动力!

支持一下

1万

2万

论坛元老

加油啊