臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

夏末秋初的风,吹来新的学期,慵懒的暑假反常的迅速离开了,初三的学习大踏着步走来......
           “嘿!欣怡!好久没见了呐!”一帆飞扑到我身上,扑了我一个趔趄,还趁我不注意时在我脸上mua的亲了一下“干嘛啦!”我生气的跺着脚把一帆甩下来。眼前的女孩一身蓝配白的校服,下摆轻佻的打了一个结,尽管是老气的校服好像也富有生机。肥大的校服遮掩着刚发育的少女的酥胸,隆起一个小包;那支撑着上肢的,是纤细的腰,隐隐显出有力的线条,一看平时就没少锻炼。尽管已经入秋,天气依然不允许人们穿长裤,与之相配的当然是校方要求的七分裤——只能露出一截小腿,可就那一截也可以看到令人垂涎欲滴的白腿。先撇开这些完美的身材不说,光是那一张如画一般的脸就足以为之倾倒。身后及腰的双马尾随风飘荡。

我看入了迷,一帆挥挥手,叫我:“欣怡,走啦!干嘛呢!”我连忙回过神来,快步追去。

评分

sora + 30 很给力! 再多加点美少女受苦强迫闻的更好了.

论坛元老

第五届原创大赛!说明一下:本人学生党 尽量在暑假更完
本文是——百合文!提醒一下会有重口的地方呐
下一章明天更!
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我是呐喊 发表于 2019-6-21 19:40
第五届原创大赛!说明一下:本人学生党 尽量在暑假更完
本文是——百合文!提醒一下会有重口的地方呐
下一 ...

支持

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
支持支持
轻口向&百合厨

论坛元老

支持一下

论坛元老

百无聊赖的开学典礼,校长在讲台上滔滔不绝,给新初一的小朋友们灌输着积极向上的思想,可这套话我已近听了三年了,忍不住在座位上昏昏欲睡,上眼皮下眼皮直打架。
    “咕噜噜~”一阵腹鸣声从我的小腹直窜上耳边,直接把我震醒了。话说回来我好像已经便秘四五天了吧!顿感不妙的我连忙向老师请示。慌慌张张的来到厕所,还不急脱下校裤“嘶嘶~~~~~~~~~”一个长达5秒的响屁混杂着轰鸣而出。带着粪臭的臭鸡蛋味瞬间席卷了单人隔间,原本就不大的小隔间充斥着恶臭。我赶紧蹲下,稍稍用力,“啪嗒”一声,一块巨大的大便坠下“噗~~呜呜”又一些废气排出,发胀的肚子好像终于缓解了一点,于是我便放松着排完便。“哇,这么粗!真的是我拉的吗”拉完后,我不禁对着自己的大便感叹,“有5条哇!”结束排泄,隔间内的空气几乎不能呼吸。突然有一阵腹痛刺激了我,又是熟悉的腹胀感,可是固体已经排完了啊?疑惑的我试着放松肛门“噗呜~~~嘶嘶————”一个大屁震动着少女的臀部挤出,隔间里的空气好像凝结成了固体一样,同时这个屁也吓到了我,使我完全放松了对括约肌的管控
     “嘶嘶——————————————————”几乎没有声音的熏屁排出,要不是炽热的温度和纯正的氨气的味道,我还以为什么都没发生。我如释重负的吸了一口气“啊啊!好臭啊!”我狼狈的逃出隔间,甚至忘了冲水。回到座位上,又一个女生去上厕所,“希望她不会进那个隔间吧...”我心里为那个女生祈祷。“啊!什么啊!这么臭!”还没出1分钟,她便跑了回来。唉,我羞红了脸低下头去。身后的一帆凑到我耳边轻轻说道"小坏蛋,你对那个隔间干了什么啊~" 我鸡皮疙瘩起了一身“没、没什么啊,是那个女生太夸张了吧,哈哈”我心虚的回应。“听,要公布新的宿舍名单了”我赶紧岔开话题。“··········欣怡、一帆、晓薇还有小颖,你们四个一个宿舍”老师宣布。“太好啦!早就想和欣怡一个宿舍了,另外两个好像是新的转校生吧,待会去和她们打招呼吧~”一帆欢呼。一旁的男生也议论纷纷:“那个宿舍的颜值好高啊,最喜欢一帆了”“欣怡也很可爱啊”“转校生身材也不差嘛”我羞红了脸,一帆倒是好像很骄傲的接受了,不知道那两个转校生是什么样的呢?好期待啊              
       搬到了新的宿舍楼,新的学期又要开始了啊.......

论坛元老

下一篇尽量长一点吧,这段主要是介绍剧情?以后会以
“一(小标题)
(正文)”的形式发出

论坛元老

我要改名啦

论坛元老

暑假更新!

论坛元老

论坛元老

我是呐喊 发表于 2019-6-22 13:41
还有说一声,我还没考试,可能会断更4天,望谅解,暑假日更!

新大触出现了!!
潜水等dalao们写新文!!!!