臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

还有一个不情之请,有大佬能帮我画个人物图吗?我是画渣,脑子里面有画面但是画不出来。。。能帮助我的私聊我啊~谢谢!

论坛元老

小玥不是紫不拉几的黑摸仙小月啊!不是!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-13 16:48
5.新的合居(时间线在暑期特典后面)     
      暑假转瞬即逝,毕业旅行(暑期特典)伴随着无限美好回忆结 ...

支持

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2019-7-13 16:58
还有一个不情之请,有大佬能帮我画个人物图吗?我是画渣,脑子里面有画面但是画不出来。。。能帮助我的私聊 ...

上網找各類型的都有

论坛元老

论坛元老

顶一下^_^

1万

2万

论坛元老

大神辛苦了 換作是我一堆字沒了早放棄了

论坛元老

六.控制
       两天过去了。因为是同一个学校的学生,所以早上互相叫醒对方也比较方便,但是我总是起的晚的那个,所以——
     “噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————”一发连环屁在我脸上炸开,我从美梦中被活活熏醒,恶臭的煤气味充满攻击性的往我鼻中冲进,我呛得直咳嗽。没错,这就是起床的方法。
              前天。小玥来我家的当天晚上。我帮忙收拾着行李,弯腰时不小心挤出一个屁。虽然是爱好,但是在陌生人面前放屁,还是很羞耻的。我赶紧扇扇手,不好意思的吐了下舌头。小玥捂住了鼻子:“哇,没想到欣怡的屁也这么臭啊!”我更害羞了,低下了头。小玥话还没说完,她接着说:“但是没关系,我对少女的排泄物有着深深的喜爱呢~但只限于单方面的输出哦~” 我张大了嘴,心里想:“这也太巧合了吧!为什么我碰到的每个女生都有这种变态爱好啊!”我假装没听见,快速收拾好行李,准备洗洗睡觉,刚回头,小玥突然脱下运动裤,露出洁白的大腿,而且,竟然,没穿胖次!我赶紧避过头去,小玥在我面前说:“人家不喜欢穿胖次呢,勒的紧紧的,难受死了。”一会,我想着我也是女生,便也回过头去。小玥是白虎,光滑的下体让人忍不住想要吻上去,强有力的大腿显出健康的线条,甚至想被这双腿锁住然后成为奴隶.......我突然后怕的清醒过来,圣女般的下体让我浮想联翩,我连忙扫除这些可怕的思想,可是刚才痴女的表情被小玥一览无余。小玥一步步朝我走来,强大的霸气让我坐在了地上。看着小玥不怀好意的微笑,我心生恐惧,是真正的恐惧。我朝后退着,不觉间触到了墙壁。我彻底怕了,向小玥求饶:“姐,我错了!以后的房租  ,你三我七,你,你放了我吧......(什么鬼?!)”小玥依然不说话,渐渐走到我的面前。
       前所未有的压迫感扑面而来,小玥挑起我的下巴,:“欣怡小姐姐~我最喜欢你这样的类型了~是从什么时候开始仰慕你的呢?哦,大概是某次开学典礼吧,记得那次,我看到一个可爱的女生捂着肚子跑进了厕所,好一会才出来。我出于对美貌的迷恋进了厕所,对着堆积如山的粪便产生了快感,用粪便自慰起来。回家后,我大病了一场,是细菌感染。然后,我的体质发生了改变,变得易病,且各种体臭都变成了常人的数倍。为了提高免疫力,父母四处为我奔走,但是没用。父母去世后,我学起了武术,易病的体质有所改变,甚至体能变得更好。只是异常的体臭从未改善,逐渐加剧。  但无论什么我都从来没抱怨过,因为,我从一见面,就爱上欣怡了啊!之后我便不断的跟踪你,你身边的一帆的亲密让我愤怒,恨不得上去拆散你俩,可是不行呀,一切的一切,都为时还早。终于等到这一天,我在网上看到了你的合租信息,我迫不及待的赶来,从现在起,你以后三年的时间,就归我了!”语气逐渐变得癫狂,我被吓得瑟瑟发抖,眼前这个接近病娇的少女,是拜我所赐?忽然想起刚签的合同,白纸黑字,无法反悔。“别担心,我可没有想伤害欣怡啊,只是想把这过分的体臭,让欣怡,品尝一下~”我彻底吓瘫了,差点大小便失禁我的内心正在大喊“一帆!救救我!”
       随着小玥离我越来越近,汗液蒸发后留下的馊味越来越浓,光洁的下体也散发出一股糜烂的味道。我不禁捂住口鼻。“嘻嘻,现在先不玩了,我的自我介绍结束了,快点收拾收拾睡觉吧~我的卧室在哪呢?”领着她到了卧室后,我去了卫生间,洗完澡,准备上床睡觉。我移开移门,小玥赤身裸体的站在了我面前。扑鼻的体臭熏得我到退了两步。我一脸惊恐的看着小玥,“连卫生间都没告诉我在哪呢~这么着急躲着我啊,我有这么可怕吗~一起洗吧~”小玥发出了邀请。“我,我已经洗好了,你、你慢慢洗,哈”我颤抖着,想从身边绕过。“诶?这么着急吗?我可不同意哦,我不会用这里的洗浴装置诶,要不你帮我洗吧,我保证不对你做任何事!”小玥拦住我。看着她过分发育的身材,我不觉的点点头,但是却立马后悔了。“哦?答应啦?那就先从身体开始吧~先是——腋下~运动了一天,出了好多汗呢,请帮我 舔 干 静 吧”
       我飞快的爬向门口,一把抓住门,可是却打不开。“呀,不乖呢,看来得采取强制手段。”小玥朝我走来,用力抓过我的头发,我被扯得生疼,不觉站立起来,然后被按在了腋下。“舔!”小玥粗暴的说。我企图憋住气,但是随着摩擦,一些液体流入了鼻子,汗馊味和酸臭味冲进鼻腔,我再也闭不住,张大嘴巴,浓密的腋毛挠的我嘴巴痒痒的,分泌出口水,喝下了那些污秽物。我捂住喉咙坐在地上干呕起来。这臭味太夸张了吧!“干的不错呢,接下来左边也拜托啦~”语气判若两人,让我分不清眼前是谁,仿佛看见一帆的身影。我扑过去,卖力的舔着,引得小玥浪叫连连。“好了好了,可以了,下面帮我清理一下阴部吧~”小玥似乎很满意,可是鼻中口中的恶臭使我恢复理智,我拒绝了,那发黑的阴部,要是舔干净,会死的吧......“哼,想反抗吗?我劝你死了这条心吧,无论如何你也打不过我的。”小玥说着,飞踢过来,把我的头部锁住,顺势坐在我的脸上。“哦~哦·~啊!欣怡的脸在我的屁股下挣扎!好、好舒服!”头顶传来小玥的声音。“算了,清洁的话实在是有点难为你呢,但是作为交换,我要在你的身体上,把我的内部清洗一下~”我哭了,泪水鼻涕直流,我全力推着,可小玥像是一座山一样,怎么也无法撼动。

“我先告诉你几个好消息吧~第一,我已经把你网络上的一切社交关掉了,所以不会再有合租者了,也无法再找新的公寓;第二,我是你的同学,在别人眼里像是透明的一样,我全身的恶臭也让大家远离我,还是一个弱女子,你说什么别人也不会信的;第三,你的一帆小姐,现在正在外省紧张的学习着,不可能抽空来看你的;第四,我的体臭之前已经说过了~综上所述,亲爱的欣怡小姐,你,不会得救的,乖乖的,服侍我,满足我吧!”

评分

小当家 + 30

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

为了让故事更加真实可信,本章算是交代背景~
我们的欣怡落在了一年前被自己的排泄物征服的小玥手里,失去了得救的可能,一帆是住宿制,没空关心欣怡,同学极力避开小玥,报警没有证据,算是彻底的绝境了吧.......(我是真的找不到漏洞啦,大佬再帮我找找有没有逃生的可能~我赶紧掐灭那个希望【狗头保命】)
至此,高中的监禁生活围绕着病娇腹黑美少女小玥展开,以后会发生什么呢?
“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

论坛元老

论坛元老

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

主角欺诈么(笑