臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 合居【不定期更新】

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

长颈鹿先生 发表于 2019-7-15 01:44
为了让故事更加真实可信,本章算是交代背景~
我们的欣怡落在了一年前被自己的排泄物征服的小玥手里,失去了 ...

可以使用告老师大法~
不过这种事真是也说不出口吧
Time flies very fast.

论坛元老

论坛元老

敲桌待dalao出现

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

7.奴隶
      地狱般的生活开始了,welcome week 结束后,学习逐渐进入状态,每天累的像狗一样,回家后本应是放松,可是却被小玥糟蹋得不成样子。我越来越觉得小玥古怪了,无论是那过分的体臭还是那说变就变的性格。每次服侍完小玥,她总是会很真诚的向我道歉,那美丽的脸蛋也每次都让我原谅她,表示理解她,极力的去贴合她,但是下次的调教仍然不留情面,仿佛换了个人。在又一次被禁锢之后,我猛然想到——双重人格!
       在学校里,我是绝对的优等生,受到同学和老师的喜爱,担任了班长;在家里,我是卑微的仆人,只能任由小玥摆布。我偷偷的背着小玥,在网络上搜索双重人格,想要了解小玥并改变她对我病态的爱。终于有一天,我被发现了。那天,我预约了心理专家,正在探讨小玥的问题。我忽然觉得背后的寒意,回头一看,小玥面无表情的站在我后面。我迅速盖上电脑,但为时已晚。“跪下。”小玥冷冷地说。我向小玥解释,却被小玥打断了,“不用解释了,你觉得我有精神病吗?哼,真是可笑,我每天真诚的道歉,只是为了让你接受我,既然你觉得不需要了,那我就再也不会手下留情了”小玥居高临下的视角和轻蔑的态度让我生气,不知何来的勇气,我腾得站起来,抓住小玥的衣领:“我受够了!我不要载被你奴隶了!我要向老师告发你!”吼完这几句话,小玥似乎被吓住了,几滴热泪从脸上滚落,我瞬间又不知所措,谁知小玥冷冷一笑,反手抱住我的腰,从背后甩过去,然后猛的坐下,双手夹住我的大腿,动弹不得。

“哼,你觉得老师会相信你吗,虽然我不是班长,但是我像是做出这种事的人吗。你对主人如此无礼,看来我得多加管教了~”小玥在我头顶上,掐断了我最后的稻草,也许我的举动正中了他的下怀吧……“今天是屁的调教哦~”小玥把我用锁技锁住后,用两只手脱掉了衣服。“今天的牛排真好吃呀,你说是不是,欣怡?”“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————————”蛋白质消化后的味道在我脸上炸开,我扭着头,不想吸入这有毒气体。“别动!”小玥说着,用肉臀把我的脸固定住,“来个水屁如何啊?”“噗啦啦啦啦呜呜呜~~~~~~~”虽然量小,但是质量大,我的头被屁沟夹住,无奈吸入这恶魔般的气体蛋白质熏的我头昏眼花,甚至想吐。“哦?想吐吗?今天给你破个例,吐出来吧!”然后又是一发大屁“噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜————————”灌入鼻腔,胃液瞬间翻上来,涌到口腔,“呵呵,逗你玩的,怎么能弄脏我洁白的皮肤呢?”接着“噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜—————————”一发有力的大屁把我的呕吐物生生挤了回去,口腔里既有呕吐的酸臭,也有苦涩的屁臭,我痛苦不堪的扭动,虽然我知道不可能挣脱。“阿拉?好像放完了诶~怎么办呢?没玩够啊……”小玥似乎很苦恼,放出了快要窒息的我,能够呼吸到空气的我如获新生,丝毫没注意到小玥的坏笑,我正在大口呼气时,小玥在正上方“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————”放了一个长长的闷屁,正好被我全数吸入。我的眼睛似乎也蒙上了一层灰色,肺部灼烧的疼,煤气在臭鸡蛋里泄漏的混合气味令我浑身难受。“这下是真的放完了,大便再攒两天再玩,今天先放你一马,睡觉去吧~”小玥说着打了个哈欠。小腹哀嚎了一声,我已经两天没排泄了,好几次在学校差点失禁,只因为小月不让我排泄。“那个,小玥……哦不,主人,我,我想上个厕所~”我捂着肚子,粪尿已经要喷薄而出了。小玥突然定住身,继而转头向我走来。“我们欣怡想上厕所当然得同意了,不过就这样让你拉出来有点太可惜了,我们来玩玩新玩法~”

脱光了衣服,我坐在餐桌上,小玥屁股对着我,用力掰开了她的屁眼。“来,往我身体里拉吧~”我惊了,不知道就这样拉下去有什么后果,但是肚子的紧迫不允许我再犹豫,只好坐下去。对准后,我用起力来,粗大的屎块落入小玥的菊花。一直没有夹断的粗壮屎条插入小玥的后庭,小玥连连浪叫。我感到下落的速度越来越快,逐渐变成金黄的稀屎,快速地下泄着。尿液也迫不及待的喷出,对准小玥的菊花疯狂尿出。排泄的快感让我高潮了。大便好像塞住了菊花,一个大屁恰时而来,“噗噜噜噜噜噜嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————————————————” 把所有东西都打入小玥体内。我和小月都瘫软在地上,此时小月的小腹肿的像是两个月的孕妇。小玥苦笑着对我说:“屎量还是那么大啊,胀死我了。现在你排泄完了吧?去睡吧,明天好好学习呦~晚安~”小玥疲惫的捂着肚子回房了,今天的小玥温柔的不像小玥,虽然疑惑,但也还是回房休息了。接下来好几次,小玥都让我憋几天大便,然后要么往嘴里拉,要么对着屁眼拉,每次小玥都被我的屎操的直叫。渐渐地,小月的小腹隆起到一定程度,我还是不知道她想干嘛,但这好像是我唯一一种排泄的方式,还如此畅快,何乐而不为呢?大概半个月以后……

评分

小当家 + 50 破例多给加分!看得超硬!

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

1万

站长

我完事了。
妹子们写的文完全不含糊啊~口味甚至更重
Time flies very fast.

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

妹子寫得比別人更好

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-7-18 09:47
我完事了。
妹子们写的文完全不含糊啊~口味甚至更重

嘿嘿
谢谢夸奖!本人学生,文笔尚且稚嫩,很多词都重复了好多遍,描述臭味也就那几个词,希望大佬指点!

论坛元老

下次有机会,偷偷给你们看看欣怡的原型~现实里面欣怡还是挺攻的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2019-7-18 09:38
7.奴隶
      地狱般的生活开始了,welcome week 结束后,学习逐渐进入状态,每天累的像狗一样,回家后本应 ...

有意思

1万

站长

长颈鹿先生 发表于 2019-7-18 04:00
下次有机会,偷偷给你们看看欣怡的原型~显示里面欣怡还是挺攻的

还有原型啊!现在的小孩子:liuhan:

论坛元老

Aerodynamics 发表于 2019-7-18 14:05
还有原型啊!现在的小孩子:liuhan:

有原型...怎么了吗?