臭鼬娘  

楼主: jjec

[小说] 小惡魔臭鼬鼠娘與小天使臭鼬娘 更新至第4集~激鬥 很久有沒有更新呢!

论坛元老

支持楼主

金牌会员

论坛元老

上班偷懶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

BOY + 1

金牌会员

论坛元老

對不起呢 现在還在想如何畫冰冷的小龍女{{{(>_<)}}}

金牌会员

论坛元老

重口!如果覺得不舒服就不要看了 =~=

(當我醒來的時候呼吸了一下就能聞到新鮮的臭雞蛋味道
迷濛濛的眼睛慢慢地打開,然後我雙手像翅膀一樣開屏
然後就奇怪了...我的右手的感覺是就像雞蛋一樣柔軟
像海綿有手感的布丁,而我的左手雖然不能說是平坦
但卻有一種可愛的感覺,當我眼睛全都打開的時候
才發現了原來我在柔鼬鼬和綺羅的胸部,然後她們
可愛的嬌喘聲令我欲罷不能,她們開始向著我的這一邊
滾過來了!我變成了一個三文治,雖然我也不能說
她們少女的身體十分大,但我只是一個小孩體型的中學生
現在還是全裸的怎麼辦怎麼辦!!!呀!!!
我的小雞雞剛剛好掉進了鼬鼬豐滿的大腿縫罅上!不快點拔出來的話就會!!)
綺羅:鼬鼬~抱抱
(綺羅柔軟的身體緊貼著我的背後,我全身都動不了
綺羅雖然是細小但力量卻很強!作出了很多的反抗卻是
完全冇用的...鼬鼬蓬鬆的尾巴在我的股間慢慢的打轉,
在這兩位少女的中間簡直就是天堂!!!!!不行了!!再這樣下去,我會射的...我要想想辦法...)
鼬鼬:姐姐不可以啦~鼬鼬要放啦~~
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
我:不好!!!!!!!!!!
(鼬鼬剛剛放的屁令我射了在鼬鼬豐滿的大腿上
然後她們兩個都被我弄醒了....)
鼬鼬:神明大人!竟然在我的大腿上尿尿!
果然還是一個小孩呢,乖乖~下次睡覺前要上洗手間知道嗎
(鼬鼬當了我是她的小寶寶了...然後被她說教了一番///)
綺羅:今天是討伐怪物的日子我們出發吧鼬鼬
鼬鼬:原來是這樣呢!那麼神明大人請你在圖書館裏
學習一下知識吧~
(鼬鼬說得對我應該認識一下現在我身處這個世界的知識
加上我原來這個世界也有怪物呢!究竟是什麼呢?)
圖書館~
(這是一間十分普遍的圖書館,書架放滿著圖書
雖然十分細小,一眼就能看透,但是!!!!!
這書本不就是13(owo)老師所畫的狗狗聽話吧!
這書內容是兩隻小貓玩弄一隻白狼,過了一會兒那一隻白狼變得狗一樣聽話!
還有這本!!!!!被玩壞的人偶!!!!!
這書內容是一名金髮少女經常拿她會動的可愛小小人偶
然後放在她的屁股上,小小人偶用盡所有的抵抗都不能
推動金髮少女的手掌!小小人偶只可以在這個狹窄的空間
不停呼吸她主人的空氣(屁),真的十分好看呢!!
在轉角還有大量的排泄本!還有很多很多呢!!包羅萬有的書令我頭暈眼花!!)
(花了一段時間,全部有用的書都找了一遍
大量的收穫今天也看不完呢!捧著大量的書到書桌上看
然後看到綿綿熟睡在桌上,懶洋洋的十分可愛
我慢慢的放置書本後慢慢的撫摸著綿綿軟綿綿的羊毛
然後開始看我剛剛的寶藏~...)
過了大半個時辰後~開始有點累呢~
我看著綿綿還是在睡著,我就抱著她睡一睡午覺吧
~~~~~~~~
這裏是哪裏?當我睜開眼睛的時候
發現自己在一個森林裏,走了一會兒
我發現了一開始的那個花壇~(廁所)
然後發現鼬鼬和綺羅慢慢的走向舞臺
她們互相看著對方慢慢的排放出臭臭的氣體
然後從她們可愛的小肛門排泄出粗粗的糞塊
當我想打手槍的時候不禁叫了一聲
(為什麼我現在穿著女裝!!!)
鼬鼬和綺羅聽到了我這番說話後臉紅了
然後向著我跑過來了!
鼬鼬龐大的大腿一下把我踢在地上
鼬鼬無情地用力踩著我,我完全沒有還擊之力
綺羅用很不滿的眼神看著我然後問我
綺羅:你是誰...
我就無力的回答:我是人類
鼬鼬吐了一口口水在我的臉上
鼬鼬:你說的是屁話 你是人對我才不信
綺羅:冒充人類可是死罪呢 準備好接受懲罰了嗎
鼬鼬和綺羅在我的臉上放出超級惡臭的臭屁
超級惡臭的臭屁令到我連說話都講不出來
上氣不接下氣喉嚨勁唱熱的,如地獄一樣痛苦...
不過為什麼這些痛苦會變成我的快感...
這樣的臭氣平常人只要一下就立刻倒下
我卻讓這些氣體令我覺得興奮...
不行了!把持不住~下面挺挺大大的!
綺羅:吃了我們的絕技不倒下反而興奮了
鼬鼬:真的是個超級大變態...
綺羅:如果你是人類我這樣踐踏著你不是很容易逃走的嗎
綺羅:還是你喜歡被我踐踏著獲取快感呢(用力~)
鼬鼬:姐姐姐姐不如用我們最臭的大便把這個人類臭暈
綺羅:可以呀~今天我們還吃了很多的麵包和牛奶呢
綺羅蹲在我的胸口中而鼬鼬蹲在草地上
兩個可愛的小屁眼對著我排出可愛的便便
聽著她們可愛的笑聲慢慢的我就失去了視野....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當我醒來的時候第一眼就是綿綿的羊毛
然後聞到了一些精液的臭味和屁的味道
綿綿用很害羞的語音對著我說...
綿綿:大哥哥....我的屁....如何///
現在我明白了....原來我夢遺了....
是對著綿綿的屁夢遺了....
當我擦乾淨的時候鼬鼬和綺羅回來了
綺羅:如何?了解了我們的國道了嗎?
綺羅:是時候去武器店了小龍女已經準備好挑戰了!
下集:激鬥

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

綺羅這名字有點熟悉

金牌会员

论坛元老

光明之心 发表于 2018-3-17 00:04
綺羅這名字有點熟悉

(<ゝω・)☆ (<ゝω・)☆(<ゝω・)☆~~

论坛元老

狗屎

条纹勋章原创作者

嘿嘿嘿!大便play啊!棒!!
(:3 っ )3

中级会员

我赞一个

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好看啊

金牌会员

好看好看