臭鼬娘  

楼主: jjec

[小说] 小惡魔臭鼬鼠娘與小天使臭鼬娘 更新至第4集~激鬥 很久有沒有更新呢!

金牌会员

论坛元老

新年快樂新年快樂

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

千万不要弃坑啊

金牌会员

论坛元老

mxnt 发表于 2018-1-1 15:09
千万不要弃坑啊

為什麼咁快會有人說我弃坑我只是在睡了一晚
不會弃啦 =w=

2万

论坛元老

jjec 发表于 2018-1-1 15:13
不會弃啦 =w= ...

那就好

2万

论坛元老

jjec 发表于 2018-1-1 15:13
不會弃啦 =w= ...

那就好

金牌会员

论坛元老

你說了兩次 那就好

金牌会员

支持支持

金牌会员

论坛元老

番外篇1(主要純白合^q^)
這是福利吧~~
(在這個漫長的夜晚,個個也在探戈起舞呢~)
不喜歡勿噴=3=~~!@

這是什麼呢~這是什麼呢~
有一隻小綿羊在向一隻小狐狸發情呢~
我在圖書館的窗邊靜靜的看著吧~
綿綿:狸狸姐姐~狸狸姐姐 綿綿有點怪怪的睡不了...
狸狸:狸狸也是有點癢癢的..綿綿~可以幫我一個忙嗎
(綿綿坐上書枱上然後天真無邪的大字型開腳)
綿綿:綿綿好想要狸狸姐姐的抱抱~(含著手指~)
狸狸:你這麼的可愛姐姐....姐姐忍不住了!!!
(狸狸抱上了一個可愛的棉花球上然後~
她們開始了在這個甜甜蜜蜜的白色花朵上起舞~)
綿綿:狸狸姐姐的胸部十分柔軟柔軟
綿綿:就像公會餐廳新鮮出爐的麵包一樣
綿綿:蓬鬆蓬鬆~肉肉的手感都很可愛呢~狸狸姐姐
狸狸:哪裏哪裏~~綿綿才是十分柔軟呢~
狸狸:柔軟的毛髮,收暖的蓬鬆感~嬌小玲瓏的身體
狸狸:綿綿才是最可愛的呢~世界第一最可愛的呢~
綿綿:狸狸姐姐可愛的嬌喘聲,最最最可愛的!
(她們兩個在慢慢的摸索和讚美她們
最可愛的地方令對方如夢一樣夢幻)
綿綿:狸狸姐姐-我軟軟的技術如何~
(她可愛的小手在我的胸部不停地柔着
....好...好舒服~....
加上...我現在摸着綿綿柔軟的軟毛
這感覺如升天一樣快樂!
狸狸:好....好舒服啊綿綿~
狸狸:那我呢綿綿?我的技術如何?
(狸狸姐姐!狸狸姐姐!肚子?肚子不行啦!
狸狸姐姐白滑的小手在上下摸著我圓圓的小肚子
-好舒服啊~狸狸姐姐的嬌喘聲和肉肉的胸部都令綿綿快要失去理性了!)
綿綿:狸狸姐姐的技術好....好利害啊!
(白色飛舞慢慢的進入了高潮的重頭戲!一隻可愛的小綿
和一隻可愛的小狐狸在這愛河上表演出最精彩的舞踏會)
綿綿:狸狸姐姐可以開始了嗎...
狸狸:隨時都可以了...
(狸狸開始脫下她緊緊的服裝,柔軟的身體也有晃動的現象
就像牛乳布甸一樣柔軟的晃動~
肉肉的身軀卻是小小身體,這個可愛的生物100分!!)
綿綿:狸狸姐姐的私處很柔軟和很可愛啊~
狸狸:綿綿的私處有很多軟軟的羊毛綿綿才是最可愛的啊~
(她們開始緊緊的㚒着雙方的私處上下上下的動着-雙方可愛的大腿也不停地晃動~)
綿綿:狸狸姐姐~好舒服啊~
綿綿的腦子已經變得一片空白了啦狸狸姐姐~快一點~快一點~
狸狸:綿绵~我最可愛的綿綿~狸狸姐姐要去了~大家一起去好嗎?
綿綿:好的姐姐~綿綿也...也要去了!
一起:去了~~~~~~~~~~
(就這樣-綿綿和狸狸累得睡在圖書館内了~晚安了 綿綿 狸狸~ )

(走了走~看到公會裏還是明亮的呢~是誰這麼晚還在公會呢?呀!
原來是一隻乳牛和一隻妖精呢~她們在做呢?我從窗戶中仔細的看着她們吧~)
乳乳:小情~乳乳身體好像熱熱的
可以幫幫我嗎?
小情:甚麼?為甚麼我要幫你...
你自己不行嗎?
小情:我也是熱熱的啦...
乳乳:不要不要不要,乳乳要小情幫手啦!
小情:好啦-我來幫你啦!你這個大胸牛...
(小情開始用力的柔着乳乳大大的胸部,乳乳的胸部大得
也有很重的重量,但內裏十分柔軟柔滑,還有...)
乳乳:小情~你太大力了啦!!!!
(乳乳大大的胸部開始噴出大量濃烈可口的牛奶
射得小情全身也是乳乳的牛奶)
小情: 什麼啦!乳乳你的牛奶把我全身都弄得亂亂的~
小情: (舔一口)甜得我還想要啦!笨蛋乳乳
乳乳: 不行不行不行!今天在宴會上已經打出了很多牛奶
乳乳: 再這樣下去胸部會變得更加大的!小情不要~
小情: 我才不管我才不管~~媽媽~快點給我牛奶
乳乳: (我的牛奶令到小情智商變得像嬰兒了!!)
乳乳: (怎麼辦呢~怎麼辦呢~....)
乳乳: (仔細的看我好羨慕小情呢~有著畫白的肌膚
柔軟的長腿,秀麗的綠色長髮,碧綠色的眼睛
就像電視上的藝人一樣美麗,如果我是小情就好了...)
乳乳: 情情好乖~情情看看~是媽媽大大的胸部呀
乳乳: 很想要吧~我的乖孩子~
小情: 對呀媽媽~情情很想要媽媽的奶奶呀~~
小情: (如果我是乳乳就好了...有著大大的胸部
咬著自己的胸部就可以有自己的牛奶喝
加上可以做軟軟的枕頭睡著也不怕
龐大的身體感覺很強的不像我一樣十分渺小
我真的很羨慕乳乳呢~笨蛋....)
乳乳: 喝多一點也可以~我可愛的情情~
(就這樣乳乳母性大發,小情智商倒退
變成了一對母女一樣互相愛著對方~)
小情: (喝喝喝)最喜歡媽媽的奶奶~
乳乳: 情情~媽媽幫你掃掃背~
小情:好的媽媽~
乳乳: (小情少女的肌膚,掃著柔順的背
感覺上太柔軟了,乳乳很幸福呢~~)
小情: (不行了!乳乳大大的手掃著我的背
就像小孩一樣呵護著,太舒服了!!!!!)
小情:媽媽~媽媽~要流出嚟啦
乳乳:可愛的小寶貝~流出來吧~
(小情白白的胖次慢慢染上黃色的顏料
隔著一塊布料上如流水一樣慢慢
一滴一滴的跌在地上~做出了一段美麗動人的交響曲)
乳乳:情情很可愛呢~~讓媽媽幫你擦擦吧~
小情:媽媽~不要啦~情情害羞羞...
乳乳:不用害羞啦情情~
(乳乳用尾巴撫摸著小情的私處
再用自己的手撫摸著自己的私處)
小情:好舒服呀~媽媽~好舒服呀!!!
小情:我想去了!!媽媽~我想去了!!!
乳乳:哞哞哞哞哞哞哞~我也想去了!!!
一起:去了~~~~~~~~~~~~~~~
(就這樣兩個幸福的女孩抱著一起睡著了~~)
(男主角和兩隻可愛的臭鼬鼠也是熟睡的~很好~)
(大家應該睡著了吧~...什麼!為什麼會有黑影?
我應該沒有寫下這句子為什麼會出現黑影?!
黑影走進了武器店!到底發生什麼事呢!!!
小龍女有危險!!我也走進了武器店來看看)
小龍女:來者何人!
黑影:果然是名不虛傳的小龍女
黑影:竟然可以看穿我迷彩衣服
小龍女:雖然我看不到你但你的氣息已經被我發現了!
小龍女:擁有這麼強烈的暗黑氣味你果然是!
黑影:吱吱吱吱吱~我就是地獄三人組其中一名
黑影:今天是來送一個大禮的(念咒~~)
小龍女:發生什麼事了!身體不受控制的!!!!
(全身都在不停的扭動,就像跳舞一樣~~)
小龍女:不要!!!不要呀呀呀呀!
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!
黑影:吱吱吱吱~只是放了小小的魔法
黑影:就能把大英雄簡易的玩弄在手中~
小龍女:不要!不要停下來!!
小龍女:肛門好舒服!好舒服呀呀呀~
黑影:吱吱吱吱~~放吧放吧~
小龍女:要變得奇怪了~~~~~~~~~~~
(就這樣小龍女高潮了....)
黑影:這樣就玩壞了?吱吱吱吱讓我留下記號吧~
(黑影揭起光學迷彩的衣服射出大量的白白液體然後離去)

(這個竟是誰呢連我也不知道的人物!
地獄三人組十分可怕呢!!!)

今次可能寫少了很多放屁的劇情
下次會寫得多一點的~~
大家也要上班了吧我也要了 =W=~~
大家下次想看什麼~
讀者A:大便大便!!!
讀者B:黃金聖水!!!
讀者C:臭屁臭屁!!!
讀者D:女裝大jj!!!
(ABC:什麼!!!!!!!)
ABCD一起:女裝大jj!!!女裝大jj!!!女裝大jj!!!女裝大jj!!!女裝大jj!!!
好啦=w=....全部都寫....(想不到你們這麼重口的)
所以下一篇不喜歡的就不要看了=....=

论坛元老

呵呵呵,支持。

金牌会员

论坛元老

呵呵呵~多謝你的支持~