臭鼬娘  

楼主: jjec

[小说] 小惡魔臭鼬鼠娘與小天使臭鼬娘 更新至第4集~激鬥 很久有沒有更新呢!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2017-12-27 21:05
读起来很像是浪漫的抒情散文诗,让人感觉十分地愉悦

沒錯你的故事還沒完呢,艾戈與他們的因緣我會解釋清楚

论坛元老

原创作者论坛元老

支持楼主!太好看了!

金牌会员

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2017-12-27 21:05
读起来很像是浪漫的抒情散文诗,让人感觉十分地愉悦

我竟然有咁高技術寫浪漫的抒情散

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

支持支持~臭鼬娘赛高~

金牌会员

论坛元老

小风 发表于 2017-12-27 21:57
支持支持~臭鼬娘赛高~

臭鼬娘赛高~臭鼬娘赛高~

1万

2万

论坛元老

支持

高级会员

金牌会员

论坛元老

SADF 发表于 2017-12-28 13:34

金牌会员

论坛元老

(當我醒來的時候發現一個不認識的天花
用木頭,茅草造成的簡易的木屋
有陣陣的臭味在這個房子裏傳出)
鼬鼬:神明大人?你醒來了嗎?
(原來這不是夢,看著鼬鼬的尾巴不停地搖擺
大大的胸部,天使的眼神就知道
我還在那個世界....)
我:對不起讓我睡多一會兒...
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
鼬鼬姐姐:再睡可是不行呢!我們等你也肚子餓了...
鼬鼬:對呀,我的肚子也餓得扁扁了...
我:好吧我們去吧
(雖然是一間小小的房子,環境也不錯
有一種溫暖的感覺包著我(放屁時會留下一種熱的氣體)
當一踏出門口就發現了這個異世界的風情多麼美妙
黑色的畫夜,帶著閃亮亮的星星,掛著一個圓圓的月亮
仔細看我們這個村莊,明亮的火把把整個村莊都照亮了
雖然這是一個小小的村莊,但我覺得這裏的氣氛也不錯
在這個小村莊裏最大的房子是這間工會餐廳
在這裏可以承接任務換取獎金
又或是只要有金錢大飲大食都可以的餐廳
(店主推介:麵包跟牛奶,因為只是有麵包和牛奶=w=)
當我打開這門就發現有很多人來迎接我
有牛,妖精,狐狸,綿羊,龍這五位女孩在這裏等著我
一起:神明大人~歡迎來到快樂村莊
牛:神明大人~這裏是為你而設的牛奶,請試試喝下去>...<
(一打開瓶蓋就聞到新鮮的草香味,喝下去更有鮮甜的奶味
奶味和草香味在我嘴裏融化,好想再要一瓶)
我:再要一瓶可以嗎
牛:當然可以!(進入廚房)
(我:剛剛的牛女孩身高大約有兩米胸部大約有鼬鼬的好幾倍
令我看不到她的樣子呢,屁股也很豐滿很多肉,這點很讚!
她做的牛奶也很可口,是一個很好的媽媽呢~)
妖精:你是男生?但你的樣子很像女生呢...
妖精:如果想買藥水就來我的商店吧,係~這裏
(獲得了生命全回復藥劑特別版)
妖精:才...才不是擔心你才給你的...要好好使用
妖精:使用時記得聞一聞藥劑的氣體
我:好的,但為什麼要聞一聞藥劑的氣體?
妖精:笨蛋,這些你還要問!你個大變態!
妖精:不過我也要報上名來呢...
小情:我的名字是小情,才...才不想你叫我名字才說給你聽
(我:雖然這個妖精有點傲嬌,但她秀麗的綠色長髮
碧綠色的眼,白的肌膚,美麗的長腿都深深吸引了我)
狐狸:神明大人可以問一下你的衣服在哪裏買呢~
狐狸:如果可以的話請你讓給我做研究研究
狐狸:當然是來我商店才給我吧,相對我會做最好的服裝給你
我:如果我的衣服可以幫到你的話,我也沒有所謂~
狸狸:真的?!我的名字是狸狸,請多多指教呢大哥哥~
(我:她....她的聲音很///很可愛這就是所謂的蘿莉巨乳嗎,
身穿著緊緊的衣服突顯出小小的身體卻有大大的胸部,
然後柔軟的腋窩,令我目不轉睛)
綿羊:神明大人
我:做什麼了?
綿羊:抱抱
(當我抱起了綿羊後,軟綿綿的十分可愛,個子也比我細小
就像抱起了一個棉花一樣鬆軟,在看她憐憫的眼神圓圓的臉蛋
細小的小手在緊緊的抱著我,這種感覺真的很幸福)
綿羊:晚安zzzzzzzzzzz
我:什麼?!
狸狸:她經常也是這樣的每天都在圖書館睡覺
狸狸:她是圖書館館長,名字叫綿綿
狸狸:如果在圖書館看書累了,可以抱著她午睡
狸狸:抱著她午睡,效果超棒的!
狸狸:好了綿綿~快一點起來今天要慶祝食多一點東西~
綿綿:狸狸姐姐,我知道了~
(綿綿抱著狸狸,我:!!!這個組合!!!可以!(百合妄想^q^)
龍:你很強嗎人類
我:我也不知道,但我有學過拳法!
龍:那就要來我的武器店切磋切磋
龍:我的武器店地下有一個很大的競技場
龍:隨時都歡迎你的來臨
我:好的!
小龍女:我的名字是小龍女,不要因為我的體型騙到你
小龍女:我可是很強的!
(冰冷的美人,帶著有殺傷力的眼神,背影殺手
龍類擁有龍鱗應該十分強悍,我能贏到她嗎
小龍女的身高特徵和鼬鼬姐姐是一樣的
說起了格鬥,我的鬥心也燃燒起來!!!!!!)
鼬鼬姐姐:好像我也未介紹自己呢~
綺羅:神明大人,小女子名為綺羅
綺羅:如果你需要我的協力就找我吧
綺羅:我會好好的.調.教.你~
(擺著她毛茸茸的巨大尾巴,好真誠的眼神看著我
能夠說她可愛嗎,知道了她的真實年齡,但這個抖s
令到我也有另一種興奮呀!!)
鼬鼬:雖然不能說什麼,但遇到你真是很幸運
鼬鼬:再加上如果可以的話,好想更加了解你
(是上天的指示嗎,她的聲音就像福音,
像天使一樣純白,好奇心滿滿的女孩
加上這樣標準的女孩,是男人的夢想!!!!)
牛:我準備好大家的點心了,大家快來吃吧~
(豐富種類繁多的麵包加上大量美味的牛奶在每一個人的桌子上
看起來在這裏全部人都不禁流下了口水)
一起:我不客氣了!
(然後大家就像野獸一樣大飲大食)
我:牛牛你的名字是
牛:我?我!我我我我的名字是乳乳,你你你你剛剛說的牛牛也可以呀
我:那你剛剛的牛奶如何做出來的奶味十分濃郁加上還有新鮮的草味
乳乳:那是用我的奶奶再加上我的屁屁造成的
我:什麼?!用你的屁做成的?!
乳乳:對呀,我聽你很喜歡屁所以我在我的牛奶裏放了屁進去變得更好喝
我:什麼鬼....但的確都幾好喝....
乳乳:真的!!!!乳乳很開心
我:小情你叫我聞一聞藥劑的氣體是不是.....
小情:變態!不用你說啦!!是我的屁啦!!
我:原來是這樣....(打開了生命全回復藥劑特別版樽蓋)
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
(從生命全回復藥劑特別版釋放出很多黃色的氣體)
我:好臭!
小情:!!!!!!!!變態!竟然在這麼多人打開這個禁藥!!!
(作者介紹時間!!!!owo
神奇生命全回復藥劑特別版,其實是春藥
材料:妖精粉塵,妖精愛液,妖精臭屁,砂糖兩茶匙)
(全體被迷惑了!!)
乳乳:神明大人,要甜品嗎
小情:才不是因為你喜歡才給你的
狸狸:大哥哥~甜品時間
綿綿:大哥哥~甜品 甜品
小龍女:張開口這是甜品
綺羅:來吧,全部也給進去吧
鼬鼬:神明大人希望你能接受我的愛!
(以上登場的角色全部都過了18歲owo)
(我比她們推倒在地上,然後望到這一生也不會忘記的畫面
有七個大屁股在對著我然後...)
3....2.....1
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
我:呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!呀呀呀
乳乳:神明大人~~乳乳的甜品好吃嗎
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
小情:你還真的是很喜歡女孩放屁呢你這個變態~~
狸狸:大哥哥~果然我的甜品最好吃吧~
綿綿:zzzzzzzzzzzz(睡著了)
小龍女:吃多點才有力氣,吃多點吧~
綺羅:吃了很多東西,屁也變得比早上的臭好幾倍呢~
鼬鼬:我的愛你接受了嗎神明大人
我:射了射了了了了了了了!!!!!
(大量的精液噴了出來!!!!!)
又暈了........
第二章完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

呵呵、越来越刺激了