臭鼬娘  

[小说] 小惡魔臭鼬鼠娘與小天使臭鼬娘 更新至第4集~激鬥 很久有沒有更新呢!

金牌会员

论坛元老

這裏是哪裏!
(我剛剛從公園看見一個很神秘的洞穴
抱著我的好奇心,慢慢的慢慢的進去了
進了去神秘的洞穴洞穴很神秘的消失了...
我就來到了這個神秘地方四周也是綠林
我是一名中學生但體型是小學生
如今就要在異世界裏過新的生活)
這應該是一片大森林吧...
全身都一無所有的唯有只好靠自己吧=w=
向著光源,踏上我的旅程冒險這個新的世界
走了幾分鐘就看見了一片美景令我陶醉
中間有一片空地,空地上種滿不同的花
杜鵑,百合,紫羅蘭,風鈴草,長春花等...
七彩顏色的花再加上在森林裏的柔光
造成了一個小小的舞臺
當我想上這個舞台的時候
有一名表演者出現了!
的身高大約也有160吧
白滑的肌膚,有大大的胸部,柔軟的大腿
開始在這個舞臺中如天使一樣起舞
就在這一刻令我震驚了!
竟然在屁股上有一條大大的尾巴
尾巴分了黑白兩色,那是什麼的動物呢
我忍不住我的衝動想走過去摸的尾巴
然後用很驚訝的眼神看著我!
就這樣我們就相遇了
???:呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!
我:對.....不起我沒有心的!
???翹起了屁股對我放了一個臭屁
(我走過去的時候因為我的身高是的屁股高少少
所以完全打中了在我的臉上)
???:什麼?為什麼你沒有暈呢!
我:為什麼你要對住我呢!
???(滿臉通紅):因....為你在偷看我上洗手間
我:上洗手間?
(我看一看地下的確看到有些花有一點水珠)
我://///
???:你還要看嗎?
我:不用了///,你慢慢吧
(當我轉身的時候???發現我沒有尾巴
就很好奇地問我是什麼)
???:等等!你是什麼動物,為什麼你沒有尾巴的!
我:我是人類呀
???:人類?!人類是什麼動物(好奇好奇!)
我:我也不知道人類是什麼動物
???走向我開始細心觀察
(走過來的時候臭臭的味道越來越重
但我不討厭的味道反而令我還有一點興奮)
???:你的褲檔裏為什麼腫起來的?
我:那......是因為
???揭開了我的褲檔
???:什麼嗎~你不是有尾巴的嗎
???:尾巴在前面生長,人類真的有點奇怪
我:那不是尾巴!那是男生先有的東西!
???:什麼你是男生!!!
我:我是一名男生呀!
???滿臉通紅然後隨地放了一個大臭屁
我:為什麼你又屁 =w=
???:因為我很緊張呀!
???:我們臭鼬太放鬆又或者太緊張都是會放
我:原來是這樣,那你為什麼緊張呢?
???:在我們這個島上,男性是為最稀有的品種
(然後???開始長篇大論的說有關這個島上的歷史
簡單來說在這個島上大多數也是女生,少數是男生
四周都可以解決生理現象,
沒有人類這個生物,
如果發情的時候,女生和女生互相解決(百合))
???:還未自我介紹呢,我的名字是鼬.
我:你好呀,我是(請輸入你的名字owo)
(當我和聊得開心的時候
的後方出現了多一隻臭鼬)
???:鼬~捉到你了!
鼬:烏喵~~
(在背後的臭鼬撫摸胸部
令到發出可愛的叫聲~
背後的臭鼬身高和我一樣
但她的尾巴比的身體還要大
這應該是的朋友吧...)
鼬:姐姐~姐姐不要!
(我:姐姐?!個子這麼小是的姐姐?????)
鼬:姐姐~姐姐~我要變得奇怪了
姐姐:我的妹妹~姐姐的技術很舒服吧
鼬:很舒服~很舒服姐姐
鼬:鼬,要去了!!!!
(然後去的時候放了一個臭屁)
姐姐:果然我的妹妹放的屁十分臭呢~
姐姐:姐姐也要放臭屁屁~
(們兩個就開始了親密親密的行動~)
鼬:姐姐...他會看到的所以我們回家再做吧///
姐姐:他??
(姐姐終於發現我了,
然後又翹起了屁股對著我一個臭屁)
我:為什麼你要對住我呢!
姐姐:因為你阻礙我和妹妹親密親密!
我:那好吧///,你們慢慢吧
鼬:姐姐~他是男生,還有他是我從沒聽過的動物
人類!!!!!
(姐姐驚訝得隨地放了一個大臭屁)
姐姐:人類是那個傳說嗎!!創造這個島創造我們
偉大的神明!
(鼬聽完姐姐這番說話都嚇得放了一個屁)
姐姐:你是男生吧
我:是的
姐姐:我在書本看過(sm書)男生是喜歡這樣的
姐姐:所以神明應該喜歡這樣吧
我:喜歡什麼?
(姐姐巴把我推倒在地下
然後再用毛茸茸的尾巴把我全身捲起
最後用柔軟的屁股坐在我的臉上)
姐姐:感覺如何...
我:你今年幾多歲
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~(放屁的聲音)
姐姐:年齡永遠是女生最大的秘密///
鼬:姐姐是38歲我是18
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
姐姐:鼬!////
鼬:姐姐姐姐!放屁的時候他的尾巴會一抖一抖的抖動
姐姐:書本上說的是一樣的呢,如果男性興奮
姐姐:他的下面會變大,變得硬硬的脫下他的褲子來看看吧
姐姐:我正在想我以為神明喜歡我的尾巴又或者是我的屁股
姐姐:原來神明是喜歡屁呢~
(我:放的屁太臭了!但為什麼我會越來越興奮?
雖然我的身體和差不多,但我也反抗不了的力量...
柔軟的尾巴包著我全身,然後放著臭臭的臭屁
不行了,這種感覺令我好想失禁尿出來
鼬:抖動變得很厲害了!姐姐很厲害!!
姐姐:妹妹~這就是男生去了的現象
姐姐:好像被稱為射精!要好好地看著呀
我:出......來了!!!!!!
鼬:烏喵!好厲害!就像噴泉一樣尿出了很多尿尿
姐姐:笨蛋那不是尿尿,而是精液!
(隨著我了加上吸入了太多後....我暈了...)
姐姐:神明人~我的如何?
姐姐:神明人?神明人??!
第一章完 owo
------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

Dr.K + 12 很给力!
小风 + 20 光速高质更新赞一个~
飞翔的狸猫 + 20 膜拜新大佬鼠
bun + 5 写得不错,还望继续加油!
highnoon + 15 赞一个!

论坛元老

原创作者

支持一下,看头像感觉在GN看到过楼主...

金牌会员

论坛元老

highnoon 发表于 2017-12-27 17:18
支持一下,看头像感觉在GN看到过楼主...

你估下 owo

金牌会员

论坛元老

挺一下

金牌会员

论坛元老

多謝你的支持,我要繼續努力的~

论坛元老

支持楼主

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章