臭鼬娘  

楼主: qianchunqing

[小说] 屁の恋

金牌会员

原创作者

恋屁者 发表于 2020-7-7 14:15
能不能让王丽娜也像样的放几次屁?

这个估计不可能写了,等下一部创作吧,我一定多写些爱好内容

金牌会员

原创作者

看一下,附件里面收件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

qianchunqing 发表于 2020-7-7 16:02
看一下,附件里面收件

谢谢了

金牌会员

原创作者

不客气,全部写完了记得发给我看看

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-7-7 16:05

吾知道原文是哪个

1万

2万

论坛元老

期待結局 追了4年從臭屁吧就在追

1万

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-7-7 16:05

你在臭屁吧挖的大坑終於要完結了啊

金牌会员

原创作者

第四十四章   大结局

望着悬浮着教学大楼半空中,已经成功击败邪魔的身影,一旁的女子顿时潸然泪下。

多少个日夜,多少的思念,只为了这个,能够接受自己所有缺点的男孩。

晶莹剔透的热泪如同水晶般在眼睑中滚动,随后悄无声息的落下,嘴唇微微颤抖间,期盼了许久的声音,终于是不受控制的发出。

“欧阳云!”呼喊声虽然不算响亮,但是奇怪的是它竟然如同精灵的声音般穿透了空气和其他杂音的重重阻碍,第一时间传到了欧阳云的耳中。

欧阳云闻声望去,满眼惊世温柔爱怜之色,脸上的原本击杀邪魔时的阴寒表情顿时为之一缓。

话音刚落,想着玄灵子的离开,原地就只剩下欧阳云和王蓉两个人,气氛一下子奇异起来。

“欧阳云!”微微有些颤抖的声音,首先打破了沉寂。

两个异常熟悉的字一经出口,晶莹的泪水便决堤而出,顺着洁白无瑕的脸颊滑落而下,

多少的等待,终于换回后重聚的时刻!此时无声胜有声,两个字,足以!

听到这个让自己朝思暮想的声音在耳边响起,欧阳云平静的外表掩饰不住内心惊涛骇浪般的翻涌。

微微颤抖的双手,已经显露出其同样的感受,多少的等待,终于再次听到那熟悉而又温柔的声音。此时的欧阳云,万般思绪涌上心头。

“王蓉,我终于可以正大光明的和你在一起了!”不知所语的说了这么一句,任凭我们的欧阳云适才斩妖除魔如此的气势浩荡,

终究敌不过眼前的三千青丝,滚烫的男儿泪同样的滑落而下,眼中所隐藏的深情,溢于言表。

这真是,倩女忧伤,引来英雄尽折腰!万千铠甲,难敌三寸绕指柔 !

有些情不自禁的冲上前,欧阳云迅速握住了王蓉的双手,充满温柔的眼神迅速从王蓉那略显娇柔的目光中扫过。

紧接着,欧阳云缓缓的放下了王蓉的双手,随即用迅雷不及掩耳之势双手环抱住她那柔若无骨的纤腰,

滚烫的热唇瞬间印上了她那充满娇羞的嘴唇。王蓉并没有任何的反抗,任凭泪水在脸颊上滑落。。。

也不知过了多久,天色已近微微有些昏暗了,欧阳云缓缓的放开怀中的王蓉,

在她的耳边轻柔的说了句“等我在宏德学院毕业后,就会离开这里独自在山上隐居,你愿意陪我一起去嘛?”

王蓉小鸟依人般的靠在欧阳云的胸前,微微仰望着那张俊秀的脸庞,

朱唇微启道“今生我便是你的妻子,你走到哪里,我便跟到哪里!但愿我们以后,永远都不要分开!”

欧阳云闻言欣喜万分,当下陪着王蓉回到她自己的宿舍后,这才缓缓的回到了自己昔日的宿舍。

推开门以后,眼前的场景和他原先刚来宏德学院在的时候一摸一样,周围的一切都没有半点的灰尘或污渍。

一看便知道陆明和唐磊等人每天都会定时清扫大家的房间,当下对于宏德学院也是倍感亲切。

对于自己将来毕业后会离开这里选择隐居,内心深处也略微有些不舍。

“一切都是原来的样子,你和王蓉就放心继续上学到毕业吧!所有人邪魔到来后的记忆都已经删除咯!”

伴随着欢快的声音,一道身影瞬间来到欧阳云的身旁,正是当年的学霸李杰。

自从他的师父玄灵子回去神界以后,他便默不作声的帮助欧阳云处理了所有的后事。

“谢谢你,李杰!”欧阳云拥抱了一下李杰,想象着昔日霸凌他们的学霸,心中确实微微有点感动。

“我该走了,记得以后学院里面有事来找我哦,我已经是学生会的会长啦!”李杰大笑了一番,便迅速消失。

“这家伙!真的是一点都没变过,还是那么狂妄自大,呵呵!”欧阳云望着他消失的地方,喃喃自语道。

“欧阳云,刚才的公开课你没去上嘛?你小子上哪儿混去啦?”熟悉的声音再次传来,映入眼帘的,便是那几张略显稚气的脸庞。

“大家,我欧阳云回来了。。。”看到唐磊和陆明等人的笑脸,欧阳云内心激动万分,日子终于是回归正常了。

就这样,欧阳云和王蓉坚持在宏德学院修完了所有的课程,顺利的毕业了。

数年之后,青鸾峰上和谐的眼光照耀大地,山谷中各种鸟兽鸣叫之声格外悦耳动听,郁郁葱葱的树木也是茂盛繁密。

“嘿嘿!好大的野猪!我看你往哪里逃!”一道惊喝声猛然响起,只见一只硕大的野猪急匆匆的冲出了低矮的灌木丛,一路哼叫着往树林方向逃窜。

“刷刷!”两道破风声响,两只长约一尺左右的锋利箭支从灌木丛中激射而出,不偏不倚的射在了野猪的咽喉部和腹部。

随即一道清瘦的身影从中蹿出,阳光般灿烂的笑容洋溢在脸庞之上。

来者自然是我们的欧阳云,自从来到青鸾峰以后,欧阳云选择了无忧无虑的捕猎生涯,也许那种生活,才是他的归宿。

若是让那些黑暗复杂的社会势力困住了他的手脚,那才是欧阳云不愿意面对的!

以眼下他的能力,想要赚点钱满足简陋的家用,自然是不在话下,毕竟可以媲美九重天的修为不是随便哪个人都有的。

“嘎吱!”修复一新的木屋大门应声而开,走出一位衣着朴素,容颜秀丽的女子。

她望了望如同孩童一般的欧阳云在灌木丛中和野猪来回厮杀,脸庞之上流露出怜爱的神色。

这时欧阳云一掌打懵了那头硕大的野猪,扛在肩上向木屋的方向走来。

远远的望见走出木屋的王蓉,欧阳云立刻的兴奋的冲其挥了挥手。王蓉笑道“好啦好啦!快来吃饭吧!”

欧阳云走进木屋,猛然将半死不活的野猪丢在了屋角,也不去管它的死活,兀自走到木桌旁,捧起大碗猛吃起来。

桌上虽然只是豆腐青菜和野猪肉等朴素的菜肴,但欧阳云依旧吃得有滋有味。

一旁的王蓉笑着打趣道“慢点慢点,又没人和你抢!担心噎着了!”

欧阳云冲着王蓉笑了笑,继续埋头大吃起来。王蓉则在一旁望着欧阳云出神。

饭毕之后,欧阳云搂着王蓉的纤腰缓缓的走出了木屋,来到了她最喜欢看的那片云雾缭绕的山峰之处。

此情此景,在当年的欧阳云父亲眼中宛若人间仙境,这在那时候幼小的欧阳云心中留下了深刻的印象。

如今欧阳云已经长大成人,并且找到了他的人生归宿--心爱的王蓉,于是自然也要带她来这里看一看这记忆中最美丽的地方!

“蓉儿,你看那片景色美嘛?云雾缭绕的山峰之间犹如仙境一般,今生若是能够一直生活在这里,

那真是神仙过的日子,比起那些个社会纷争和世俗偏见什么,不是强多了嘛?”

王蓉侧头靠在欧阳云的胸前,淡淡的说道“很美!不过你比你的父亲有福气多了!还有我这个如花似玉的女子相伴一生!”

说完这句话,便一直注视着前方不再言语。

欧阳云回味着王蓉适才的话语,望着远处的美景不禁微微有些发呆。这种美好的意境和生活,是父亲当年最向往的!

父亲!你的云儿已经长大,当年不明白的事,现在也一件件的都明白了!以后的生活,你就放心吧!

伴随着时间的流失,夕阳渐渐西下,两道相依相偎的身影渐渐披上了一层淡金色的霞光。

“全剧终”      

论坛元老

啊,这和我想象的不一样啊,说好的王蓉大放屁剧情呢!!!

1万

2万

论坛元老

恋屁者 发表于 2020-7-8 23:20
啊,这和我想象的不一样啊,说好的王蓉大放屁剧情呢!!!

因為作者不夠重口 不過如果我倆寫外篇可以