臭鼬娘  

楼主: qianchunqing

[小说] 屁の恋

金牌会员

原创作者

没有,有点弄不来

指导一下呗

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

qianchunqing 发表于 2020-7-7 11:00
没有,有点弄不来

指导一下呗

把文件弄成压缩包,然后点表情后面的那个类似麦克风的图标就能发了

金牌会员

原创作者

第四十三章      封印邪魔

“唰!”一道划破长空的音爆之声不绝于耳般的响起,欧阳云周身闪耀着从未出现过的金黄色光芒,犹如战神降临般的冲上了天际。

那等速度和力量,超过原先的修为太多太多!交融之术的威力,竟然是如此的恐怖!

“这就是师父当年曾提起过,但是从来没人敢去试用的交融之术嘛?”玄灵子身旁的李杰意味深长的眨了眨眼道。

“或许,成败就在此一举了!”玄灵子缓缓的抬起头,淡淡的声音中,充满了从未有过的期待之色。

这是何等的荣光!所谓恩泽苍生,拯救天下的口号,大概就是体现在这种时候了吧。

玄灵子双手倒背在身后,静静的在一旁微笑着望着眼下正如虎添翼的欧阳云。

他相信,百余年来,自己的直觉向来不会出错!当然这一次的选择,也更是将他的意图体现的淋漓尽致。神界的威严,不容挑衅!

“嘭!”响彻天际的剧烈撞击声很快从远处的天际传来,李杰和玄灵子闻声便齐刷刷的将视线转向了天空中的那道年轻的身影。

此刻的他,正在与那曾经不可一世的邪魔奋力拼搏。由于交融之术所提升的力量,只能维持相当于一个时辰的时间。     

所以我们的欧阳云必须在这一个时辰内想尽一切办法将邪魔除掉,至于要用什么方法,那边要看他自己的领悟能力了!

若是纠缠的时间超过了一个小时,那么眼下无穷无尽的力量便会消失,胜利的女神便将再次离开欧阳云!

“魔灵真身,元神变!”欧阳云感受着流失的时间和消耗巨大的灵力,毫不犹豫的选择了消耗灵力较小的肉体力量。

“嘎吱!”一道细微的肌肉蠕动声传来,欧阳云周身的肌肉组织,竟然在众目睽睽之下发生了和适才邪魔一摸一样的变化。

双臂微微晃动之间,两个狰狞的龙头诡异的出现在其拳头之处,由于局部皮肤的硬化,一层足有寸许厚度的角质层很快浮现。

此刻欧阳云的肉体力量,已经提升到和邪魔不相上下的地步。所以这时候如果欧阳云连续用身体猛击的话,就连邪魔也不敢轻易无视!

因为一个不小心,就有可能无端葬送了自己原先大好的上风形势!

“该死的交融之术!该死的神姬!”邪魔感受到欧阳云袭来的拳头充满着一股不可思议的力量,心中不由得咒骂着玄灵子的举动。

但是咒骂归咒骂,手上的动作却是一刻也不敢放松!面前的欧阳云,此刻正如发疯一般对着邪魔的身躯一顿狂轰滥炸般的猛击。

头部,肘击,拳打,脚踢,身体一切能用的部位都被欧阳云耍的密不透风。

“嘭!嘭!嘭!嘭!”异常狂猛的劲力透过邪魔的皮肤没有任何丝毫分散的侵入了其肌肉组织甚至靠近皮肤层的血管等位置。

剧烈的疼痛感逐渐麻痹了炎魔的神经,原本安稳的内息在欧阳云的持续攻势下产生了异样的动静。

“这家伙!”感受到自身的血气开始在体内剧烈的翻涌,邪魔终于是在欧阳云的猛击之下心态起了巨大的变化,

原本以为稳操胜券的局面,被突然出现的玄灵子搅了局。但是眼下若是不能摆脱欧阳云的攻势,哪来机会去扫清障碍呢?

想到玄灵子那震慑人心的恐怖修为,邪魔顿觉气势大落,看来这次的人间之行计划已经失败了,正所谓君子报仇十年不晚,

等自己回到魔界后继续修炼,有朝一日突破到九重天以上后,再来找那个老家伙晦气不迟!

想到这里,邪魔便是无心再战,原本和欧阳云呈对立性的正面搏击,数息之间便是变成了边打边退的形势,

等欧阳云一出现招式的空隙,邪魔便立刻横臂一档后向欧阳云猛击一掌,趁着欧阳云退后几步化解劲力的时候转身飞速离开。

“想逃吗?”欧阳云迅速回过神来,望了望已经飞离自己数十丈的邪魔,嘴角缓缓的升腾起一抹诡异的笑容。

“你以为现在的我,还会好端端的放任你离开嘛?”心头的一阵冷笑落下,云霄单臂上抬,泛着金黄色光芒的光影猛然击出,

泛着寒光的光影瞬间化为长枪摇摇指着此刻正在仓皇逃窜的邪魔,冰冷而又不带一丝感情的话语,冲口而出。

“流光绝影枪!”未等喝声落下,闪耀着金黄色光芒的长枪突然犹如灵魂附体般活了起来,瞬间脱离了云霄的手掌,

化为一条足有数百丈大小,目光狰狞的八爪金龙。金龙在欧阳云的面前盘旋了一圈便迅速冲入了天际之上。

接下来,令人咂舌的现象出现了,原本早已大亮的天色,此刻突然变得犹如黑夜一般,一层足有数丈厚度的黑色云层从西面八方急涌而来,

数息之间便是笼罩了整个宏德学院的上空,随后继续绵延了将近数千米才缓缓停止。

“轰隆!”一声巨响过后,一道道只有碗口粗细的青金两色电弧密密麻麻的从天而降,迅速将下方的一切笼罩在内。

这其中自然是包括了此刻正在仓皇逃窜的邪魔。邪魔见此场景,心中的傲气早就被浓浓的惊骇所取代。

“欧阳云!你给我记住!如果今日你杀了我,我魔界将永世与人界为敌!”邪魔见大势已去,仍旧没忘记放点话留下。

“放心吧!我会把你的尸体送回魔界的!”玄灵子的笑声,此刻不失时机的响起。

听到下方如此的冷嘲热讽,邪魔再也不顾及自己的生死,当下翻过身冲着欧阳云猛扑而来。

“该死的人类!竟敢藐视我魔族!我和你们拼啦!”

“晚了!”欧阳云缓缓的转过身,双眼微闭之下,口中淡淡说出了这两个字。

“哗啦啦!”天际之上,无数道闪耀着夺目银光的强力光影顿时幻化成一柄柄异常犀利的长枪,

在巨大的八爪金龙咆哮之下铺天盖地的冲着邪魔暴轰而去,刺耳的肉体和光影的摩擦之声,持续不断的响起。

无数道细小的血注从邪魔周身数不胜数的伤口中激射而出。不出一盏茶的功夫,邪魔的肉体便是被威力无边的流光绝影枪撕成了碎片。

伴随着邪魔躯体的湮灭,一个约莫只有满月小孩个头大小的元神第一时间冲出了崩坏的身躯。

“你们给我等着,毁我肉体的仇,来日我必定要报!”邪魔的元神狠狠得说道。

欧阳云冷笑道“不用了!你也一起留下吧!”说完神念一动之间,冲着邪魔的元神缓缓一指。

“元神封印!”淡淡的声音落下,原本的长枪猛然离手而去,在半空中滴溜溜一个盘旋后缓缓的化成了一个足有数百丈大小的青金色法盘,

闪烁着数道耀眼的光芒。玄灵子非常满意欧阳云的举动,在一旁高兴的直摸胡子。

“不!”绝望而又凄惨的声音在宏德学院上空响起,失去肉身的邪魔元神对于神力所幻化出来的法盘没有丝毫的反抗能力,

异常顺利的被吸入了法盘之中。云霄冲着不远处的玄灵子笑了笑,随后便将法盘丢给了他。

玄灵子接过已经缩成巴掌大小的法盘,又再次在上面释放了一层无双之印,确保邪魔的元神不能再次逃脱后,

这才笑着对欧阳云说“你把它给我后,你的神力可就没有用武之地咯!”

欧阳云闻言笑道“只要能邪魔除掉,保护好人间的安宁,有没有神力我并不在意!”

玄灵子叹了一口气道“好孩子啊!老夫真的没有看错眼啊!”随即转头望向欧阳云道“我接下来会带着邪魔的元神去神界正式封印,

你怎么样?要不要跟着我去神界?那样的话说不定还能再次提高你的修为呢!”

欧阳云闻言低了低头轻声道“算了!今生我已经没有其他的奢望了!还是留在人间陪伴我的亲人和心爱之人吧!”

说完这些,眼光则是缓缓的转向了地面上的宏德学院,那一草一木,那同学和老师神色中流露着浓浓的不舍之情。

玄灵上人仰天长叹,随即化为一道白色光影冲入了云霄。

“好孩子!接下来就按照你们的意愿来生活吧!”淡淡的声音,欢欢传如入欧阳云的耳中。

金牌会员

原创作者

终于要迎来大结局啦!感谢

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-7-7 11:49
终于要迎来大结局啦!感谢

屁量不够多

金牌会员

原创作者

下一章才是大结局呢

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-7-7 11:52
下一章才是大结局呢

弄好了吗?吾很急的

2万

论坛元老

就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

希望结局能加一些类似于配电房的内容吧!
I love girl farting

论坛元老

能不能让王丽娜也像样的放几次屁?
I love girl farting