臭鼬娘  

[英语]疯狂科学:进阶课程

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

许多年前我帮SkunkChaser的这款游戏做过一些图片,这次我把这个游戏传上来,有兴趣的玩家可以玩玩美国人做的游戏。(语言为英语,但可以用chrome的翻译功能翻译为中文)

游戏介绍的翻译:
《疯狂科学:进阶课程》是一个互动游戏,其有关于到把女性转变为臭鼬娘的疯狂科学、含有情色描写、含有性爱、很多臭液喷射play、和一些放屁内容。如果臭鼬娘的臭味不是你的菜,那么你应该在这里止步。

疯狂科学是一个解谜游戏,你需要和众多臭鼬娘角色互动。做正确的事情,你就有可能解决谜题。做错误的事情,你就要承受后果。对每个臭鼬娘来说,都有一个特定的选项能让她们情绪好转——或者更糟。每只臭鼬的情绪都会影响你选择的结果,增加你找到线索的几率或者避免出现bad end。

不幸的是,做正确的事也不能保证你总能自由呼吸。有时运气也很重要。追逐臭鼬是一件有风险的事,即使你运气爆棚,你也不可能片叶不沾身地完成游戏。不过如果你想通关,尽力去避免被喷臭液(也许你并不想真的通关,对此我不做评价)

侧栏会显示许多信息,来帮助你明晰进度和你将会遇到的麻烦。如果你身陷囹圄,会有一个人,你可以通过交谈来获得线索。如果你玩的是简单模式,会有一个女人给你更多明显的提示。那么请深呼吸一口,然后开始游戏吧!
流量预警!总流程约40M大小,最好在wifi下进行游戏!
点此在线游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

バグ + 100 很给力!
rrr9999 + 30 很给力!

Time flies very fast.

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

哇!这对英语不好的人来说真的是很艰难的体验(我也想翻译,但是路西法的漫画让我抽不出空,有点可惜)

金牌会员

唉。。。英语不好。不过360翻译了解一下

中级会员

QQ
在线翻译:

超级版主

论坛元老汉化组成员

!!谢谢A哥的分享!这下可以放假了!
超喜欢毒气室的

1万

站长

至尊绿灯 发表于 2019-6-10 10:42
哇!这对英语不好的人来说真的是很艰难的体验(我也想翻译,但是路西法的漫画让我抽不出空,有点可惜){:4_ ...

你也辛苦啦

1万

站长

飞翔的狸猫 发表于 2019-6-10 15:45
!!谢谢A哥的分享!这下可以放假了!

假期愉快!

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

吼哇吼哇!超赞~
我们还行吧~
辣当然!

金牌会员

可能是语言障碍,感觉好难。。卡在寻找第六个线索上了,而且我自认为我翻遍能去的地方了,有几个人的作用还是不清楚

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

需要翻譯