臭鼬娘  

[小说] [转载文+续写]【火影同人】宇智波带琳

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

轉載苏sue月的文
宇智波带琳,出生于宇智波一族,宇智波一族,忍者家族中的佼佼者,按理来说,带琳应该抱有崇高的身份和地位,享受万众瞩目的优待才对,但是带琳却天生多屁体质,肠胃功能也不是很好,小时候曾经在忍校课堂上放屁把同学臭到,因此名声也不是很好。

“噗!”正在执行任务的带琳又忍不住放了一个屁,“喂!带琳,你怎么又放了一个屁啊?”“对不起!”同伴闻到空气中一股弥漫的臭味,顿时头晕眼花,“喂!带琳,不准再放屁了啊!”“行。”带琳一行人在空中飞跃,当风魔小次郎跳到带琳身后时,面部正对着带琳的屁股时,他正欣赏着带琳屁股特有的芬芬,这时,带琳肚子疼,忍不住又放了一个屁,而且味特别大,“不好意思啊。”带琳说。风魔小次郎从空中落下,口吐白沫。“不好了带琳,风魔小次郎被你臭得晕了过去,快想想办法救他啊。”幻乡平次说。

“额哈!那个啥?我这就想办法救他,等等要怎么救他?”“人工呼吸啊!”“什么!这怎么可以?”带琳羞涩说,“哎呀!这时候你想那么多干嘛,总之,先救人要紧。”幻乡平次说。

带琳没有办法,只好将嘴唇对准风魔小次郎的嘴唇,做起人工呼吸来。突然,带琳胸口有一股气往上升,带琳忍不住打了一个嗝,胃酸混合未消化食物的味道进入风魔小次郎嘴中,风魔小次郎脸色变青,狂吐白沫,“这......”带琳又尴尬又无奈。“带琳,你......”幻乡平次也不好意思再说什么。“咕噜。”带琳的肚子又叫了起来,腹部一阵胀痛,“噗~”带琳又放了一个大响屁,而且臭味大,幻乡平次也被臭晕了,风魔小次郎白沫吐得更多。带琳无奈,只好把他们背回去,一路背着,一路放着臭屁。

“三代大人!我真不是有意让这次任务失败的,实在是因为那个......憋不住的原因。”

三代看着带琳,闭上眼睛,吸了一口烟,呼出来并深沉地说:“带琳啊,我知道你的习惯,并且也知道任务失败也不是你的错,那么你要怎样补过这次失败的错误呢?”

“那个......我也不知道。”带琳说。

“这样吧。”三代目说完突然脸色大变,变得极其猥琐,还嘿嘿嘿笑到:“要不要用你的身体补偿这次失误啊?”

带琳听后脸色潮红,“这个......这个......”

“来吧!”三代目突然从后面抱住带琳,深深地在带琳身上吸了一口气,“啊~这就是宇智波一族特有的芬香啊~好,很好!”突然,又用手搓揉带琳的胸部,在带琳耳边轻语道:“就用你的身体来弥补吧!”

带琳发情,腹内产生一股色气,精神回晃游离,“好的~三代目大人。”带琳甜言蜜语道。同时,三代目的手探向带琳的下体,“啊~三代目大人,那里不行~”“这有什么关系呢?你的身体不是很敏感吗?那就让我来调教你的身体吧!”说完,三代目将手指伸进洞内,上下拍动,下体水声激荡,同时淫水直流。“啊啊啊~”带琳呻吟个不停。

调教完下体,三代目的手游离回胸部,揉捏带琳的乳头,“啊~”带琳高潮了,意志控制力一松动,忍不住又放了一个屁,还带有些许少女的芬芬,三代目闻后性情大涨,用舌头舔带琳的肛门,还将舌头伸进去挑动。带琳兴奋得叫个不停。

次日。三代目将一个任务交给带琳,“带琳啊~我相信你肯定能完成这次任务。”带琳说:“是!三代目大人,我一定不辜负你的期望。”

“土遁·土龙弹!”带琳使出忍术,同时用写轮眼观察敌人的方位,“找到了!”带琳说,“火遁·豪火球之术!”“岂可修!宇智波一族擅长忍术,又有写轮眼这等瞳术。”带琳却说:“还没完呢!看我的独创忍术!”带琳一个影分身使用土遁钻入土中,一只手将敌人的腿抓住,带琳跳到空中,一屁股坐在敌人脸上,“桃屁!”粉红色的气体铺面而来,敌人晕闕。

“怎么办啊?多由也大人?”原来,敌人正是音忍四人众之一的多由也。木叶村刚和音忍村进行了一场大战,木叶忍者和音忍忍者在神之毗桥进行了对决,而负责该地域的多由也以及音忍正好与宇智波带琳小队遭遇。

“难道木叶的人已经找到我们据点了吗?”

“慌什么!我有我的计划。”多由也说。

“呵呵!莫非你要用那个?”

“哈!没错,我的血继限界——音波操纵。哈哈哈哈哈哈!自从我开发了新的忍术,这个血继限界又有了新的用处,我的音波可以扰乱敌人查克拉,加快敌人的肠道蠕动,等下他们就会被自己的屁和排泄物给打败了!”

“哈哈哈哈哈哈!不愧是多由也大人。”

“火遁·豪火球术!”宇智波带琳又摆倒一群音忍。

“不愧是宇智波一族,不过天才也有没落的时候。”

“哈?你在开玩笑吧?”

“我也有血继限界,比你的写轮眼更高一筹。”多由也自满地说。

“你有什么......”"带琳,别跟她废话,直接上吧。"风魔小次郎不满地说。

“那好,让你试试我的血继限界的厉害。”多由也说完,吹起了笛子,可以清楚地看到音波在空气中传播。

宇智波带琳肚子一阵疼痛,“咕噜!”。

“不会吧?”幻乡平次问。“带琳又拉肚子了?”

“应该和那个音波有关。”风魔小次郎说。

“可是,我们怎么没事呢?”幻乡平次说。

“哈哈!别开玩笑了,我的改进版魔幻音笛只对血继限界的人有效。哈哈哈哈哈哈!”多由也一阵狂笑。

“噗!噗!”带琳开始不断地放屁,风魔小次郎和幻乡平次臭得捂住鼻嘴。

“不行了!我要上厕所。”屎刚到肛门,被带琳一下子憋了回去,“噗!噗!”带琳又放了两个屁,场地一片臭味,风魔小次郎和幻乡平次已经感到不行撤退了,带琳一个瞬身术不知道跑到哪里拉肚子去了。

这场战争虽然以木叶的胜利告终,但带琳小队的失败依然让带琳身受麻烦。

评分

飞翔的狸猫 + 10 很给力!
酥sue + 30 很给力!
情绪之神 + 6
days + 10 膜拜大佬!○| ̄|_

论坛元老

原创作者论坛元老

支持! (^▽^)/

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

多謝支持,也期待你的更新

论坛元老