臭鼬娘  

楼主: 光明之心

[小说] 【填坑旧文】圣女战争

金牌会员

真的很期待后续啊 希望继续更新

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

會的,別擔心

2万

论坛元老

当然要停了,本座这次可是费尽心血啊

论坛元老

回應一下 催更個 期待兩位大神的鉅作XDD
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

請多多支持吧!

论坛元老

因為一起放屁而結拜XDD 這玩的很大阿 小弟不爭氣的臉紅了XD

感覺遙希並沒有展現出真正放屁的實力
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

rrr9999 发表于 2018-1-10 15:23
因為一起放屁而結拜XDD 這玩的很大阿 小弟不爭氣的臉紅了XD

感覺遙希並沒有展現出真正放屁的實力 ...

沒錯,接下來才是重頭戲

1万

2万

论坛元老

第二章 放屁姐妹情,男主登场
在一栋普通的楼房中,一大一小两个美少女正在里面疯狂的放着臭屁,而且这些屁是肉眼可见的,浓郁非常,壮观之极!
“哦... ...”小美女发出诱人的呻吟,粉嫩的屁眼微微张开,一股股浓烈的臭气源源不断的从里面喷射出来!
而在她身旁的希娜此刻也好不到哪去,肚子咕噜咕噜的响个不停,如同决堤的洪水一般的恶臭气浪从她的臀部滚滚涌出,并发出响亮的‘咆哮’声!
噗噗噗~~~噼里啪啦!~~~噗呜呜~~~
各种屁声接连不断的在客厅中响起,里面的空气已经臭到的极点!
终于,烤红薯的效力过去了,希娜和神秘的美少女双双停止了释放臭屁。
“啊!”希娜瘫倒在了沙发上,一脸虚脱的说道:“小妹妹,你的红薯你太坑人了,居然一口气让姐姐放了这么多的臭屁,真的是累死了。”
神秘美少女也是满脸的香汗,同样虚弱的喘息道:“姐姐...虽然是累...累了...一点,可真的...真的是好...好舒服啊,真是太...太痛快了...”
希娜无奈的点头附和“是啊,真的好痛快啊,那现在你满意了吗?”
“嗯嗯。”神秘美少女兴奋的点着头,说道:“认识一下吧,我叫遥希,姐姐你叫什么名字?”
希娜无力的回答道:“希娜。”
“希娜,真好听的名字”遥希轻轻的念了一声后,微笑着说“从现在开始,你就是我的亲姐姐了,以后姐姐可要多多的照顾小妹啊。”
希娜无奈的问道:“怎样的照顾?是天天陪你一起放臭屁吗?”
遥希笑了笑,说道:“姐姐,我告诉你说话吧,我的亲哥哥他非常的喜欢闻漂亮女孩子的屁,以前他总是求我放屁给他闻,后来我也习惯了,渐渐的,我居然爱上了放屁的这种感觉,所以我现在才会这么的喜欢放屁,我看姐姐你也是同‘道’中人,不如我把我哥哥介绍给你认识,你来放屁给他闻怎么样?”
希娜一听,赶紧摇头道:“我才不要认识你哥哥呢,更不想放屁给他闻。”
话是这样说,可是希娜心中却对遥希的哥哥产生了很大的好奇心。
遥希卖萌的看着希娜,用糯糯的声音说道:“别这么说嘛姐姐,我哥哥很优秀的,你见了就知道了,好了,我得回家了,下次我会带他一起过来,你们见一面就会很投机的。”
说完,遥希就提起那两大袋烤红薯,开心的离开了。
希娜喃喃自语道:“遥希的哥哥,到底会是个什么样的人呢?”------------------剧情分割线-----------------------
遥希高高兴兴的回到家,看了看时间,自己的哥哥还有十分钟就回来了,便开始思考今晚和哥哥玩什么游戏,到底要用什么新的姿势放屁才会更刺激呢?
时间一分一秒的走着,很快遥希的哥哥遥望就开门走了进来。
遥希一看哥哥回来了,立刻开心的抱了上去。
遥望微笑的拍了拍妹妹的小脑袋,问道:“小丫头,你又跑哪去疯了?”
遥希不满的撅起了小嘴,“哥哥你怎么可以这么说人家呢!”
遥望无奈的笑了笑“好吧,那哥哥就换一个话题,你今晚又准备玩儿些什么花样啊?”
遥希立刻眉开眼笑的回答道:“哥哥,我今天买到了好多的烤红薯哦,今晚你有的享受了。”
遥望轻轻的笑道:“恐怕你是更享受吧?”
遥希害羞的低下了头。
吃过晚饭(遥希当然是没吃了,要留着肚子吃红薯嘛♪(^∀^●)ノ)遥希就把遥望拉到了自己的屋子里,一边吃红薯一边说道:“哥哥,今晚我打算换一种新的玩儿法。”
遥望不解的看着自己的妹妹“你这鬼丫头又想干什么啊?”
遥希用极快的速度将两个中号儿的烤红薯吃光,轻轻的打了个嗝,将自己身上的衣服全部脱光,然后扑到了遥望的身上。
遥望奇怪的问道:“你到底想玩儿什么?”
遥希的肚子咕噜咕噜的叫着,她用萌萌的眼神看着遥望,将他的手放在自己明显凸起了一块儿的肚子上,用撒娇的语气说道:“哥哥,帮人家揉揉肚子吧,真的好胀啊!”
遥望看着妹妹那可怜兮兮的表情,于是开始帮她揉肚子。
经过遥望手掌的刺激,本来肠道中就已经激烈翻滚的臭气
变得更加狂暴,疯狂的涌向了她的菊花。
“啊,要来了!好多好多的屁要出来了!”遥希一声娇叫,屁眼大大的张开,噗呜呜~~~的屁声响起,她放了一个极其猛烈的臭屁!
“啊,好臭啊!受不了了!”遥望故意惊叫道。
遥希向哥哥翻了一个可爱的白眼,并不搭话,而是继续用力的放出肚子里那股庞大的臭气。
噗噗噗!噗呜~~~噗噗噗呜~~~巨大的屁声不断的响起,一股股恶臭的气体从遥希身后那精致的小洞中喷涌而出,将二人紧紧的包围住。
遥望惊讶的看着还在不停放屁的妹妹,心想(这丫头是准备熏死我不成吗?不行,绝不能让她再这样放下去了)想到这里,他立刻将遥希的身体翻了过来,看着她那还在不停释放臭屁的菊花,遥望果断的伸出食指,将她的菊花给封死。
正在尽情放屁的遥希忽然被哥哥堵住了屁眼,顿时一声惊叫“哥哥,你干嘛突然把手指插进来啊?害的人家都不能放屁了,快点拔出去,人家放的正高兴呢。”
遥望俊脸阴沉,幽幽道:“在让你这么放下去的话,我的性命恐怕就不保了,你是准备熏死你的亲哥哥吗?”
遥希这才意识到自己做的似乎有些过火,刚才‘释放’的快感让她有些迷失了,只想要不停的放屁,却完全忘记了哥哥的‘感受’

遥望露出一丝坏笑,必须给妳一点小惩罚才行呢!于是微微用力,将食指全插入遥希屁眼!

评分

days + 10 大佬加油!

1万

2万

论坛元老

接下來更精彩呢

金牌会员

原创作者论坛元老

这篇是不是巫蛊那篇?公车放屁的桥段不错,当然玩偶电梯放屁也赞