臭鼬娘  

楼主: hhhttt

[小说] 【圣诞快乐】【纪实系列】整蛊洋妞放大屁

论坛元老

原创作者银屁勋章

从洋妞喝下致屁的饮料,到“屁粉”在她的肠道中发酵成屁并最终被排放出来,这个过程不会很快,所以我并不着急,随心所欲地打发着时间,时不时地留意一下洋妞小姐姐的动静。小姐姐应该是刚刚用椰香沐浴露洗过澡,身上的香味令人愉悦。
课间休息时段到了,小姐姐还未曾出现任何反应,依旧悠闲地侧着屁股扭来晃去。接着,洋妞趁着课间的空当,又去了一趟卫生间。再过一会儿,她就该要放屁了吧?我心想。
下半堂课开始了,洋妞回到座位,继续摆起了原来的诱人身姿。教室里有些凉,我不禁打了个喷嚏,小姐姐侧了下头,像往常一样轻声说了一句“bless you!”。没过多一会儿,她也打了个喷嚏,随即吸了一下鼻子,我也温和地说了一句“bless you!”。洋妞侧过头,挤出一个笑脸,她的鼻尖白里透红,看样子是有点感冒了。
又是半个多小时过去了,洋妞小姐姐的肚子和屁股依旧是没有丝毫动静。她欠了欠身子,微撅着大屁股,跟前座的洋妞讨论起问题来。我有些按耐不住了,难道是实践失败了?也许这点剂量的“屁粉”对于洋妞的肠道根本就不够?这种说法我倒是有所耳闻,可是我也同样知道洋妞的肠道更易激躁。没理由啊,我一边怀疑着自己的操作,一边前探身子盯着洋妞的翘臀,企图捕获些细微的动静。可这一切正迎上小姐姐转身面向我的目光……我的心一紧,赶忙把目光移向她的双眼。
小姐姐歪了一下头,微笑着甜声问到“嗨!刚刚教授讲的这段你听了吗?我有点没弄懂……”我尴尬地顿了一下,故作镇定地看了看她递上的笔记本,耸了耸肩,说到“抱歉……我没听啊……”(一直等着听你放屁来着,当然没心思听课啊……)但紧接着,我便补充到“是作业里的这道题啊?我倒是有个解法……”于是,我便开始在洋妞小姐姐面前装起逼来……(这么做应该是为了缓解刚刚盯她屁股看的尴尬吧……)我心想。小姐姐边听边点头,开始提出下一处疑惑,谁料话刚说出一半……“咕滋咕滋!噜!……”一阵急促的水泡声打断了她……洋妞肠鸣了!她尴尬地顿了一下,整理语言接着问起来。我一边讲解,一边聆听着。“咕噜咕噜噜!”“咕滋咕滋……”接下来这一小会儿,我起码听到了两阵水水的气泡肠鸣音,声音并不大,但却不是说话声能掩盖得住的。瞧这急促的频率,小姐姐的肠子里绝对是有反应了!我一阵窃喜。小姐姐弄懂了问题,微笑着对我说了句“谢谢!”便转过身去。
看来实践应该还没有宣布失败……可是,这急促的水泡肠鸣,怎么听起来像是要拉肚子的节奏啊?洋妞小姐姐要是拉肚子了肯定立刻就会跑去厕所拉,那就没的玩了……刚刚高兴起来的我,瞬间又有些沮丧了。诶,事已至此,洋妞小姐姐是拉稀还是放屁,顺其自然吧……我用心观赏就好。
十多分钟过去了,我还是没有听到任何放屁声,有的只是洋妞那若隐若现的肠鸣声。大屁屁啊!求求你快些开始吧……再拖下去,没准就下课了……然而,偏偏就在这时!注视已久的翘臀终于有了动作!只见小姐姐停下了摇晃椅子的动作,屏气凝神一般地把大屁股倾得更斜了一点。我心领神会,小姐姐就这样将两侧臀瓣稍稍分开,放松了股沟中紧缩的屁眼,紧贴着翘臀的内裤,隔着运动裤,显出了轮廓。
接着……无意而发。
“嗤--------!!”
酝酿已久的第一发大屁,终于离开了洋妞小姐姐的大肠!
没有爆发音,温柔悠长而又气量充足的大屁持续了2秒,弱弱地收住了声。可我依旧觉得十分性感!
短短数秒过后,一阵十分浓重的屁臭扑面而来……洋妞小姐姐也同样闻到了自己的大臭屁,她愣住了。
她很尴尬,她当然觉得很尴尬!因为她很清楚我闻得到!
却说这阵屁臭,起初闻起来就像一袋刚刚开封的卤水肉,熏人的咸咸臭味;待浓烈消散,便又品出了臭臭的鸡蛋味,又混杂着洋妞小姐姐身上淡淡的椰香。甚至还能体会到洋妞小姐姐那对翘臀间,温湿的女孩体味。真是余味无穷,同样,也真的很臭!臭到会令一般人作呕的程度……
我对这股意外惊喜般的臭味很是好奇------“屁粉”只是产屁,不应该会增臭啊?难道说……我突然想起上周,留意到小姐姐用手机网购了一大罐东西,标签写着“whey”,会不会是跟这个有关?我上网一搜,原来是蛋白粉!爱运动的洋妞小姐姐,这些天怕是没少喝这东西……而这过量摄入的蛋白粉,到了大肠里被细菌一发酵……妥妥是要臭上天的节奏啊!小姐姐的大肠里,硫化氢含量如此之多……难怪放屁这么臭!
不等我更细致地回味,洋妞小姐姐侧起大屁股便又喷出一发大屁。
“嘟!------嗤!”
比起第一发“处女屁”,第二发明显要更急促。屁声就好似用吹风机顶着一块棉布吹一样,不过这也很贴切,毕竟洋妞小姐姐的屁眼紧贴着裤子,一股脑地喷出足量的屁流,大概就是这种声音。依旧是数秒过后,浓郁的屁臭填充进来,弥补了第一发大屁渐渐消散的臭味。
在“屁粉”的作用下,洋妞小姐姐的屁乐不加修饰地直接转入高潮。第三发大屁,在短短的数分钟后,毫无保留地破肛而出。
“咕嗤!------嗤!”
小姐姐放屁的爆破音越来越强,而单发排屁量也不断地增加。与那些故意“噗呲噗呲”挤屁拍视频的妹子不一样,小姐姐现在的屁量十分惊人,如果她能在水里放出来采集的话……一两个屁填满500ml的瓶子,绝不是开玩笑的事。
“嘭嗤------!!”
也就一分多钟的光景,洋妞小姐姐再次侧起翘臀,释放出第四发臭屁。屁声很是急促,响屁已经初具雏形。兴许是因为被洋妞小姐姐的臭屁熏惯了,又或是她大肠里的臭味浓度被稀释了……我已经感觉不到特别强烈的屁臭味了,倒是觉得身边的空气,因为混入了小姐姐的大量臭屁,而变得有些温暖(估计是心理作用……)。我真的怀疑那篇泻药放屁的经历有夸张成分……5分钟都不散的臭屁?起码这位小姐姐是做不到……洋妞小姐姐绝不会想在我面前大放臭屁的,可是……“屁粉”的威力,不是任何一个淑女能够矜持得住的!就像工厂流水线一般,一发发大屁前赴后继地涌向肛门,如果小姐姐想憋屁,那就是在徒劳地对抗自己大肠的旨意。
“咕!咕!咕噜!咕……”
洋妞小姐姐的大肠里隐隐传来此起彼伏的胀气声,就像洗衣机翻腾的声音,看来饮料中的“屁粉”已经尽数发酵,巨量的大屁正等着喷涌而出呢!看来,之前的水泡声……是屁流涌过了小姐姐大肠前半段的液状粪便的缘故,也就是说,洋妞之前没有排便,这也令屁臭增加了一些……
又过了那么一两分钟,小姐姐突然打了个喷嚏!
“卟------------!!!!”
第一发响亮的大屁,就这样伴着洋妞小姐姐的喷嚏,毫不留情地崩出了她的屁眼。我刚刚就猜着小姐姐会不会边打喷嚏边放屁……没想到,竟如此惊艳!这发大响屁……并没有随着喷嚏一炸而过,反倒持续了将近一秒,才余音袅袅地收住声。大概是屁量太大,小姐姐的屁眼夹不住吧……
这一个大响屁,在并不宽阔的教室里十分清晰,估计连正讲课的老教授都听到了,那一刻,教室安静了。恶趣味的我,随口甩了一句“bless you!”
小姐姐绝对是害羞了,羞得连坐姿都端正过来,羞得耳朵都红了。听这响屁,看这羞涩……我猜洋妞小姐姐的后门还从没被肛过吧?
小姐姐又忍了几分钟,接着慢慢站起来,小心翼翼地向后排出口走过来------她要去外面放屁!我故意将椅子向后靠了一些,待小姐姐经过我旁边的时候,再慢慢地给她让道出来。小姐姐小声说了句“谢谢!”,便快步走了出去。我望着洋妞小姐姐的背影,浑圆的翘臀在她急促的步伐下,将紧身裤夹出两道臀褶,一起一伏甚是可爱。淡淡的蛋臭味扩散开来,我看到小姐姐走进了卫生间。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
更新啦!为你献上第一条回复!
*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好看

金牌会员

为更新献上礼赞

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

自从论坛里出了一个文学家,又出了一个化学家(•̀ω•́)✨

金牌会员

我化学不太好,能教我化学不

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

药量…药量好足!

论坛元老

原创作者银屁勋章

寻根落叶 发表于 2017-12-26 21:44
我化学不太好,能教我化学不

。。。。。。。。私聊?

论坛元老

原创作者银屁勋章

小风 发表于 2017-12-26 21:58
药量…药量好足!

药强……量倒是一般,多了该露馅了。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

bun 发表于 2017-12-26 19:51
更新啦!为你献上第一条回复!
*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

期待彼地更新