臭鼬娘  

[小说] 【圣诞快乐】【纪实系列】整蛊洋妞放大屁

论坛元老

原创作者银屁勋章

圣诞将至,身在异国,勉强安定,潜水多时,望大家见谅。发一篇异国风的纪实福利给各位,祝各位圣诞快乐!
近两天打算分两三次更完,顶起来。

评分

BOY + 1

论坛元老

原创作者银屁勋章

整蛊洋妞放大屁

个人看来,留学也是对爱好方面技术进行深造的绝佳机会,身在美帝的我自然要搞一波事情。自打踏上美帝土地的那一天起,我便沉迷于洋妞们浑圆丰盈的翘臀无法自拔,总是幻想着哪天能好好整一整这种大白屁股,满足一下自己的恶趣味。毕竟,没什么能比令一个颇具姿色的大女孩,从翘臀里排出羞臊、耻臭的东西更有意思了! 转眼间单调无聊的学期已过了大半,我也被心中的恋臀遐想折磨得饥渴难耐。而此时在美帝论坛浏览到的一篇恋屁经历,则成为了实践搞事的最后导火索……经历的大概就是一位同好通过使用泻药成功致使美女同伴当众放臭屁出丑。嗯,听起来很靠谱!不过,这边下泻药跟投毒没啥区别……这要是被“受害”妹子传到了勤快的警察叔叔那里……就麻烦了。那么……如果使用不会造成伤害而且不算药物的材料,你奈我何? 经过了广泛的调研与细致的分析……我找到了合适的材料,这里称之为“屁粉”。确认方案的可行性之后,就到了选择试验对象的阶段了!此次实践的受试者嘛……我早就选好了!有一门课上,一只金发美国妞几乎就是定居在了倒数第二排,而经常卡着点进教室的我便也经常坐在她的后排。选这门课的人本来就很少,妹子更是少得可怜,洋妞简直就是濒危物种……我的注意力,自然而然地集中在了前排的这位大屁股妞身上……更确切的说,是她的屁股上。她的体态属于正常偏丰盈,紧身的运动裤突显了她饱满的腿和浑圆的臀。而且……她课上的姿势并不老实,时不时地把双腿蜷起放在自己或邻座的空椅子上,侧翘着大屁股晃来晃去(勾引我……)。每每这时,我的目光就几乎要透过她的裤子,直戳那臀瓣上充盈又Q弹的蛋白质,总想着伸手去捏一下。我无聊的时候曾试过像她那样坐着,结果屁股却别扭难受得要死……也许是因为跟亚洲人相比,洋妞的臀型更鼓凸丰硕的缘故?再说这洋妞,美中不足的地方就是颜值比较一般,大众脸还略有些显老,十足的一只小姐姐!但……平日话不多的印象,再配上我打喷嚏时她的那句小声的“bless you!”,竟让我觉得洋妞小姐姐有点羞涩可餐!我发现小姐姐几乎每次上课都会拿着一杯唐恩都乐的饮料,而且几乎每次课前都会去卫生间方便一趟。这对于坐在她后面的我来说,真是天赐良机! 诶……为了爱好,管不了那么多了!就决定是你了,小姐姐!于是,精虫上脑的我就这么无知无畏地准备去进行实践了! 因为每周只能在上那门课时才能见到小姐姐,于是,我蹲守到第三周,才成功地将“屁粉”混入小姐姐的饮料中。那天,我一反常态地提前20分钟来到教室外的自习桌,等待着小姐姐的出现。距上课还有5分钟的时候,小姐姐来了。和以往一样,小姐姐拿着一杯喝了小半的饮料,穿着黑色紧身运动裤,黑色的薄外套,扭着翘臀进了教室,坐到倒数第二排,放下包与饮料之后,又扭着翘臀走向厕所。机不可失,我从包里拿出装着“屁粉”的油纸包,打开并将“屁粉”一下倒入事先从走廊饮水机处拿来的一次性塑料杯,再用吸管稍加搅拌,“屁粉”顷刻间溶入那小半杯水中……不得不说,老美这边的食品材料纯度真的够高,基本没有难溶的杂质!紧接着,我进入教室,快步走向小姐姐的那杯饮料。教室里稀稀拉拉地呆着几个同学,小姐姐那一排只有最右边一个二货,戴着耳麦对着电脑狂笑。我小心翼翼地掀开小姐姐的饮料盖,生怕被人发现,接着把“屁粉”浓溶液全部倒入,随即把盖子复原。一气呵成,回头查看,屏着呼吸,大气都不敢出……所幸无人看见。其实,就算看见,也只能看到我的背,我的作为则不得而知……而小姐姐,此时估计刚刚在厕间脱下裤子吧?是我太紧张了!回过头来继续看这杯饮料,发现“屁粉”浓溶液在饮料里扩散开来,曲折了光路,于是,我直接用插在上面的吸管搅了几下,擦擦桌面,再一复查,风平浪静,完美! 主要任务完成,全军撤退!那么接下来,就让我们按兵不动,静候……佳“音”!! 我走出教室,把纸包揉烂和塑料杯一齐扔进最远处的垃圾桶里。随后,拿起包走进教室,做到小姐姐座位的正后方,一般佯装看手机,一般通过呼吸调节着自己骤升的心率。 几分钟后,小姐姐回到了教室,走向座位。几乎是同时,教授也从前门走进,上了讲台。上课了! 小姐姐拿出电脑、笔记本铺好,随后拿起饮料吸了起来。我凝视着她的举动,看起来小姐姐丝毫没有察觉饮料里被加了料------会令她肠道胀气的猛料。不过话说回来,完全没区别的味道,她又怎么可能喝得出来异样呢?我一阵窃喜,嘿嘿!甜饮入肚,大屁无数!我将坐在VIP观众席,超近距离地欣赏这精彩的试验效果!小姐姐,请开始你的表演!或者说,大屁屁,请谱写你的旋律! 课很无聊,同学们东倒西歪,各司其职,小姐姐很快也不老实了,拽过来旁边的椅子,蜷起腿搭在了上面。我挺直了身子,向前慢慢凑过去眼下一望,小姐姐侧翘的挺臀一览无余。 无聊之中,我望着小姐姐的后背发呆,目光似乎能穿过她的后背,注视着她的消化道里的风吹草动。这一会儿,洋妞小姐姐喝下的饮料应该已经被胃排进小肠里了。我想象着饮料中的“屁粉”,正在被洋妞肠子里的细菌源源不断地发酵成大量的肠道气体,膨胀着肠腔,翻滚着涌向肠道深处,直逼大肠;而被发酵的原料------“屁粉”,则随着小姐姐的饮入,一口接一口地补充进来……想想都觉得刺激!

金牌会员

期待一下,微微一石更表示尊重~

论坛元老

原创作者银屁勋章

格式全乱套了,找谁能编辑一下啊?

论坛元老

回复一下,表示期待

注册会员

顶66666666666

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hhhttt 发表于 2017-12-23 19:33
格式全乱套了,找谁能编辑一下啊?

版主有想要填坑了嗎?

2万

论坛元老

加油吧

1万

2万

论坛元老

只是在想版主是否會填老坑?

金牌会员

原创作者论坛元老

整蛊洋妞放大屁  

个人看来,留学也是对爱好方面技术进行深造的绝佳机会,身在美帝的我自然要搞一波事情。自打踏上美帝土地的那一天起,我便沉迷于洋妞们浑圆丰盈的翘臀无法自拔,总是幻想着哪天能好好整一整这种大白屁股,满足一下自己的恶趣味。毕竟,没什么能比令一个颇具姿色的大女孩,从翘臀里排出羞臊、耻臭的东西更有意思了!

转眼间单调无聊的学期已过了大半,我也被心中的恋臀遐想折磨得饥渴难耐。而此时在美帝论坛浏览到的一篇恋屁经历,则成为了实践搞事的最后导火索……经历的大概就是一位同好通过使用泻药成功致使美女同伴当众放臭屁出丑。嗯,听起来很靠谱!不过,这边下泻药跟投毒没啥区别……这要是被“受害”妹子传到了勤快的警察叔叔那里……就麻烦了。那么……如果使用不会造成伤害而且不算药物的材料,你奈我何? 经过了广泛的调研与细致的分析……我找到了合适的材料,这里称之为“屁粉”。确认方案的可行性之后,就到了选择试验对象的阶段了!此次实践的受试者嘛……我早就选好了!有一门课上,一只金发美国妞几乎就是定居在了倒数第二排,而经常卡着点进教室的我便也经常坐在她的后排。选这门课的人本来就很少,妹子更是少得可怜,洋妞简直就是濒危物种……我的注意力,自然而然地集中在了前排的这位大屁股妞身上……更确切的说,是她的屁股上。她的体态属于正常偏丰盈,紧身的运动裤突显了她饱满的腿和浑圆的臀。而且……她课上的姿势并不老实,时不时地把双腿蜷起放在自己或邻座的空椅子上,侧翘着大屁股晃来晃去(勾引我……)。每每这时,我的目光就几乎要透过她的裤子,直戳那臀瓣上充盈又Q弹的蛋白质,总想着伸手去捏一下。我无聊的时候曾试过像她那样坐着,结果屁股却别扭难受得要死……也许是因为跟亚洲人相比,洋妞的臀型更鼓凸丰硕的缘故?再说这洋妞,美中不足的地方就是颜值比较一般,大众脸还略有些显老,十足的一只小姐姐!但……平日话不多的印象,再配上我打喷嚏时她的那句小声的“bless you!”,竟让我觉得洋妞小姐姐有点羞涩可餐!我发现小姐姐几乎每次上课都会拿着一杯唐恩都乐的饮料,而且几乎每次课前都会去卫生间方便一趟。这对于坐在她后面的我来说,真是天赐良机!
诶……为了爱好,管不了那么多了!就决定是你了,小姐姐!于是,精虫上脑的我就这么无知无畏地准备去进行实践了! 因为每周只能在上那门课时才能见到小姐姐,于是,我蹲守到第三周,才成功地将“屁粉”混入小姐姐的饮料中。那天,我一反常态地提前20分钟来到教室外的自习桌,等待着小姐姐的出现。距上课还有5分钟的时候,小姐姐来了。和以往一样,小姐姐拿着一杯喝了小半的饮料,穿着黑色紧身运动裤,黑色的薄外套,扭着翘臀进了教室,坐到倒数第二排,放下包与饮料之后,又扭着翘臀走向厕所。机不可失,我从包里拿出装着“屁粉”的油纸包,打开并将“屁粉”一下倒入事先从走廊饮水机处拿来的一次性塑料杯,再用吸管稍加搅拌,“屁粉”顷刻间溶入那小半杯水中……不得不说,老美这边的食品材料纯度真的够高,基本没有难溶的杂质!紧接着,我进入教室,快步走向小姐姐的那杯饮料。教室里稀稀拉拉地呆着几个同学,小姐姐那一排只有最右边一个二货,戴着耳麦对着电脑狂笑。我小心翼翼地掀开小姐姐的饮料盖,生怕被人发现,接着把“屁粉”浓溶液全部倒入,随即把盖子复原。一气呵成,回头查看,屏着呼吸,大气都不敢出……所幸无人看见。其实,就算看见,也只能看到我的背,我的作为则不得而知……而小姐姐,此时估计刚刚在厕间脱下裤子吧?是我太紧张了!回过头来继续看这杯饮料,发现“屁粉”浓溶液在饮料里扩散开来,曲折了光路,于是,我直接用插在上面的吸管搅了几下,擦擦桌面,再一复查,风平浪静,完美!

主要任务完成,全军撤退!那么接下来,就让我们按兵不动,静候……佳“音”!! 我走出教室,把纸包揉烂和塑料杯一齐扔进最远处的垃圾桶里。随后,拿起包走进教室,做到小姐姐座位的正后方,一般佯装看手机,一般通过呼吸调节着自己骤升的心率。

几分钟后,小姐姐回到了教室,走向座位。几乎是同时,教授也从前门走进,上了讲台。上课了! 小姐姐拿出电脑、笔记本铺好,随后拿起饮料吸了起来。我凝视着她的举动,看起来小姐姐丝毫没有察觉饮料里被加了料------会令她肠道胀气的猛料。不过话说回来,完全没区别的味道,她又怎么可能喝得出来异样呢?我一阵窃喜,嘿嘿!甜饮入肚,大屁无数!我将坐在VIP观众席,超近距离地欣赏这精彩的试验效果!小姐姐,请开始你的表演!或者说,大屁屁,请谱写你的旋律! 课很无聊,同学们东倒西歪,各司其职,小姐姐很快也不老实了,拽过来旁边的椅子,蜷起腿搭在了上面。我挺直了身子,向前慢慢凑过去眼下一望,小姐姐侧翘的挺臀一览无余。

无聊之中,我望着小姐姐的后背发呆,目光似乎能穿过她的后背,注视着她的消化道里的风吹草动。这一会儿,洋妞小姐姐喝下的饮料应该已经被胃排进小肠里了。我想象着饮料中的“屁粉”,正在被洋妞肠子里的细菌源源不断地发酵成大量的肠道气体,膨胀着肠腔,翻滚着涌向肠道深处,直逼大肠;而被发酵的原料------“屁粉”,则随着小姐姐的饮入,一口接一口地补充进来……想想都觉得刺激!