臭鼬娘  

〔转载〕鸳鸯与红狐 - 步非烟中文音声ASMR小小餐厅系列

论坛元老

资源转载自:https://www.gtloli.app/thread-105097-1-1.html

介绍:非常奇特的题材,妖怪乱斗
鸳鸯与红狐是同门姐妹,本作讲的是她们的互相争斗,鸳盎擅用结界,而红狐擅用臭屁,一番斗智斗勇之后红狐取胜,把鸳盎熏得昏迷过去。。。。

个人感想:
小弟查询了一下,这个作品的故事人设是参考百度棉被吧的原创故事「软缎包裹丝带女人和锁」(本站此帖4楼有文本)所杜撰延伸的作品,不过加了很多原创内容,例如红狐用分身术,集体放臭屁在棉被里的桥段。声音听了也是性感撩火,小弟也是非常喜欢此类作品!

链接:https://pan.baidu.com/s/1XFCYfQYheyTjdqO-N_Slzg
提取码:12fg

Mega载点
https://mega.nz/#!8w9nEI6D!3ACIhlmKe00D31_y3aaz3o6rJSZk8RaeoxB3TMmXbY4

解压缩密码
skunkgirl.net

文本之後小弟之後會用純手打貼在下方(音聲就是要配文本才聽得爽阿呵呵呵~~)
已用VPN翻牆上傳連結 不行下載請回報給我
MEGA測試可以載 不行請用跳板

见鸳鸯把头伸进了被子裡,红狐眼珠一转,想到了一条妙计。他一边装作很痛苦的样子,一边等待着鸳鸯把脸凑进「咯咯……师姐你放心,我会使劲用力的——小妹去也……!」说完,便迅速将体内积载数日的臭屁迅速喷出,趁着鸳鸯被臭得晕头转向的瞬间把被子紧紧扣住,飞快的跑到了窗户边,打算跳窗逃跑。

再说鸳鸯这一边,她被蒙在缎棉被中正在聚精会神的扒开产道口的细嫩肉壁朝里潜心观望,蓦闻红狐“咯咯”娇笑,心里骤惊,还没容她做出任何反应,不曾想“咯咯”声中更有难以忍受的恶臭气味扑鼻而来,直接对着红狐的出气孔,併烟喷出的浓浓臭屁,薰的鸳鸯仙子晕头转向「不好!又着那孽畜的道了。唉…居然忘了狐狸这个技俩,我晕了…」她急忙抽身出来,却被红狐困在了被子中,一时间吸入的大量的狐屁,绕是鸳鸯修为再高,也快承受不住了。「唉呀!!」只听见红狐发出了一声惨叫,彷彿撞在了牆上一般掉在地上,鸳鸯此时也刚刚从被子中挣脱,虽然忘记了红狐这个防身武器,但看到红狐被自己的结界困在了屋子裡,脸上不免现出了得意的神色。

「哼哼…小妹,这结界可是我用了不少心力准备的,就是为了防止你逃跑的,虽然…咳…嗯…被你摆了一道,但是最后的结果没有变阿,你就不用再耍花招了,乖乖的跟我回去见师父吧!」红狐偷偷的看一眼佈置于房间的结界,确实以她现在的功力是破不了的,只有打败鸳鸯才能出去,但…这怎么可能呢?红狐心中暗自思考,想找到打倒鸳鸯的方法。鸳鸯慢慢走进,却发现红狐面带笑容,心中不禁防备了起来…「还想抵抗阿蛤!那师姐我,就奉陪到底!」说完,便抽出随身携带的宝剑,准备让她丧失行动力。「分身术!」瞬间,红狐变出了七个分身将鸳鸯包围了起来,「哼…有意思阿,你的道行比我低那么多,就算是藏匿在分身中我也能找到你。而且,就算是你和你的分身一起上,我也照样能打败你。」鸳鸯心中发笑,觉得这红狐黔驴技穷,不禁放鬆了警惕。

「嗯哼…确实呢师姐,我就算是有十个百个分身也打不倒你,而且也逃不走。」红狐话风一转,露出诡异的笑容「哼…但是,师姐,你把这裡用结界封住了呢~而且,似乎是最高等级的,什么都出不去也进不来呢~」「哼!那你还抵抗什么,还不快束手就擒!」「嗯呵呵呵~所以说~我们狐族对于自己的天赋神技可是掌握的很透彻的唷!嗯~?这种结界…可以封住气体…那么,我的迷 魂 臭 屁 是不是也散发不出去呢~?实话说,师姐能从被子裡跑出来,我还是挺惊讶的呢,不过你现在也是晕晕的吧?嗯~?如果说,现在是我们九个一起释放呢?」「什…什…什么?你这孽畜,还想用这种卑鄙的手段吗?」鸳鸯听闻提剑欲刺「呵呵呵呵~那…我放了唷~」

(放屁声)

九隻狐狸同时转过身子,趁着鸳鸯还没挥动手中的剑,把屁股对准了鸳鸯同时放出了第一发,九隻红狐狸放出的臭屁瞬间就将屋子裡的每个角落都薰染到了,屋子裡也已经被浓密的黄色屁雾填满,看不清红狐的位置了。鸳鸯本以为自己已经做好了心理准备,却没想到这次比之前的狐屁浓烈了许多,光是吸了一口,就彷彿一闭眼就会晕过去,鸳鸯强行运转力量让自己不至于晕倒,决定速战速决。「咳…咳…(咳嗽声),别小看我!」鸳鸯此时管不了这么多了,退后两步摆好架式,强忍着晕眩对着红狐的本体冲了过去。

「嗯呵呵~现在的师姐真的是破绽百出呢,果然呀…人家的臭屁,最厉害了~!修为再高,也是扛不住我两个屁呀~呵呵呵哈哈(荡笑声)」红狐浪笑着让开,鸳鸯的突刺就扑了个空,红狐抓住机会变成原体从鸳鸯的身体下方鑽了过去,当鸳鸯回过神来的时候,眼前出现的竟然是红狐丰满的屁股和微微张开的菊穴「嘻嘻,那现在就请师姐,好好睡一觉吧~嗯~(荡笑声)」说着,红狐释放出一股浓到极致的臭屁,鸳鸯只觉得一股黏稠的像液体臭屁包裹住了她的口鼻,仅仅是吸入一点,就闷哼了一声倒在了地上昏迷了过去。

「哎呀,那麽现在该如何是好呢?」红狐看着倒在地上微微抽畜的鸳鸯,一时间有些进退两难。「哎呀,以师姐的功力吸了刚才那些臭屁,到醒来的时间似乎不够我跑远了呢,嗯…那只好这麽办了呀。」红狐瞩了刚才的那双棉被蒙复在了鸳鸯头上,施法将被子的边缘与地面牢牢的连接,只留下了几个小孔,她一抬眼,那几个分身就商量好了一般,轻笑着走到了每个小洞前坐在地上,把自己的屁股伸进了被子裡。「九师姐啊~九师姐,跟我红狐斗,你还嫩着点!看来你还真是盼子心切啊,竟然敢把头伸到我的屁股前,真是不想放臭屁晕你都不行呢!呵呵呵~果然最近没什麽用这绝招了,味道比以前还要浓郁了多呢!呵呵~现在小妹就要远走高飞了,送你一个离别礼物,师姐阿你就在梦裡 慢 慢 的 品尝唷~千万不要中间就醒过来呢。」

(放屁声)

看着被子逐渐的鼓了起来,红狐满意的点点头,对于自己狐屁的特殊杀伤力她还是自信满满的。鸳鸯被她关在棉被中,放了十几个她引以为豪的浓屁,自己便可以趁着这时间跑到鸳鸯再也找不到的地方了,就算是能找到,这些时间也够补充生化武器的弹药了呢。到时候就和这次一样让师姐再体会一次深度睡眠就好了~

这麽想着,红狐等待结界消散一跳一跳的离开了这个房间,只留下鸳鸯在被子裡重複着醒来与被薰晕的循环……

--------------------------------------------------------------------
本站有关「放屁」音声 - 步非烟工作室CV的其他作品

第一期84.吃猫鼠迷死猫警察
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3019

第一期85.迷魂屁
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1402

第二期18.鸳鸯与红狐
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3018

第二期19.香椎同学的毒气调教
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3009

第二期40.银狐与法师
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3017

第二期51.定制臭屁少女
https://www.skunkgirl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2906
--------------------------------------------------------------------
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

新手上路

多谢楼主

金牌会员

谢谢楼主

论坛元老

原创作者

谢谢!!!

超级版主

论坛元老汉化组成员

谢谢大大的分享喵!好经典的作品!
超喜欢毒气室的

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
厉害了厉害了
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

谢谢

论坛元老