臭鼬娘  

楼主: 12345678

[小说] 我与臭鼬娘的故事...

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

12345678 发表于 2019-6-29 21:43
第二章

“哈啊,哈啊,好累啊。”我说着,走到一棵大树下休息起来。放下了手中的MK14

支持一下

高级会员

期待更新

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

描写的重复性太高啦!
Time flies very fast.

金牌会员

催更催更催更催更催更催更催更

高级会员

弃坑了吗

注册会员

谢谢

金牌会员

原创作者

"小光...小光!"
.......
我在哪?
我从地上起来,周围还是那一片树木,我还在那里
此时已经天黑了,黑暗的天空笼罩着整片树林
“你在干嘛呢,小光,该走了!”,粗糙的声音传来,正是队长说的,他手电筒的光亮让我突然失明。
“队...队长....我们...逃出来了吗?”我揉搓着眼睛问
“.......”
“队长?”我再次问道
但当我眼睛睁开的那时候,我看到的,是队长倒在血泊中,他的身边有两只狼,在撕咬着他的身体,鲜血在手电筒光亮的照亮下显得格外刺眼
“队长!!!”我不敢相信眼前的一切,突然我眼前一黑

“队长!”我再次睁开眼睛
“你在叫啥队长啊?”旁边的女孩说着
我躺在床上,床边坐着一个兽耳女孩,正是我之前见到的那个女孩,她睁大着红色的眼睛望着我
“...我在哪?”我支支吾吾的说着
“你在臭鼬村,或者说,你在第二世界。”眼前的女孩说着
“第二世界...那是什么?”
“你现在所在的世界是你原本世界的复制, 你已经不在你原来的世界那了。”
“你...你是?”我诧异的问着
“我?啊呀忘记介绍自己了,哈哈”女孩说着突然笑了笑。
“我叫柚子,是臭鼬族的一员。你呢?”
“我...我叫小光。”我回答道,并下了床
我仔细打量着枫叶,她头上有着黑色的鼬耳,红色的眼睛,黑白的长发,身上穿了件黑白色的毛背心,下面只有内裤,腿上穿着长袜,背后是一条翘起来的大黑白尾巴
又看了下我所在的房间,浅蓝色的墙壁,门旁挂着一把结构像是SVD的步枪,与原本的SVD不同的是,它将木质套件移除并装上了碳纤维套件,枪托和握把分开,不再是连在一起
“我的枪呢?”我看着看着突然发现我的武器不见了
“在这里”柚子走去房间角落的柜子,翻了一下拿出了我的枪和弹匣
“拿着吧”她把武器给了我
“你是怎么到这的?”她一脸严肃的问着我
“我.......”我将来到这的过程告诉了柚子。
“啊呀,原来那传送门这么容易被发现的吗?”柚子说着,脸上又恢复回了原本的笑容
“什么传送门?”
“这个世界的人们,都是像我一样,有着第一世界动物的生物特征,不过主体还是人类,第一世界就是你之前所在的世界”柚子如此说着
“这里的人们如同第一世界的生物一样,有很多不同种类的动物族群,不过性别分布并不均等,比如鼬种和狐种的人们都是女性,每种生物都分成了很多族群,在这个世界上平等地生活着。后来,5年前,有人在臭鼬村旁某个森林的末端,发现了一个透明的,摸着类似于窗户的东西,进去后才发现是另一个世界,这个世界的构造与我们的一点都不相同,人类都是没有耳朵和尾巴的,而且动物都是在树林中的低级生物,不过周遭的环境是和我们这里相同的,这之后有很多人发表了不同的观点,最后人们认为,这个世界应该是由窗户里的世界所延伸出来的第二个不同的世界,所以人们称这个世界为“第二世界”,而窗子里的另外一个世界则是“第一世界”,而那扇窗子,也叫做世界传送门。后面也有很多人造访了第一世界,不过因为动物协会的领导不想导致不必要的混乱,所以禁止了人们去往第一世界,并将传送门让我们臭鼬族守护。”
“怪不得有人会说看到了兽耳人...”我说着
“兽耳人?估计是有几个人从守卫的眼皮底下溜过去了,哎。”柚子叹着气。
“这个传送门自从被发现后,就没发生过什么好事,特别是当有人目击到第一世界的狼在捕食鹿和几例动物相互捕食的事情时,就有狼族和几个食肉动物族群的人站出来说什么食草动物该被支配,甚至该被捕食什么的,使各个族群内部都人心惶惶,不过后来动物协会给所有种族签订了和平条约,声明不可侵犯其他种族族人,甚至杀害其他族群,这才平息了一段时间,不过后来有几个极端的食肉动物联合起来组建了K党,听说他们专门去威胁弱小动物,甚至听说还集体强奸过其他动物,而且动物协会也不知怎么的,也没有说过根除这个集体,只是说K党的人必须穿着自己党的服装,与其他不属于党的人区分开来,正是因为这样,加入K党的人越来越多,而反对K党的我们,也只好防着。”
“你刚刚看到的,被我压在底下的狼族人,正是K党的,他自己想袭击我,结果我给他教训了一顿,哼哼。话说你是不是看到...”
柚子直视着我,她脸上突然发红
我突然想到我之前看到的一切
“啊啊啊啊,好难为情啊...被人看见这样子”她捂着脸说
“总之,这就是臭鼬族的攻击方式,用屁股里的臭腺喷射臭液来限制敌人的行动,我们臭腺可以装得下很多的臭液,一般人闻到都会远而避之,而且臭液生成的速度很快,不过并不会像第一世界中的臭鼬一样会留下很长时间的臭味,通常洗个澡就不会有味道了。但我刚刚确实做得太过火了,没想到把你也给熏倒了,对不起啦”她脸又红了起来
“没...没事的”
“不过为什么你的下面会...难道你喜欢...”她弱弱的说着,脸变得更红了
“啊这........”我非常的尴尬,脸变得煞白
“算啦算啦,我不会计较的,还有,你的子弹上交,在和平条约下人们是不可使用实弹的,只能用光数据子弹,这种子弹是由光数据加工制作出来的,打中的时候不会有伤口,但是会使目标昏迷。当你想离开这里的时候,我们才能将子弹还给你。”
我看了看弹匣,里边装的是蓝色的,像是3D投影出来的子弹,这使我很惊讶。
“走吧,我们一起出去打猎吧!顺便带你看下臭鼬村”柚子高兴地望着我说
“打...打猎?”
“对啊,要打猎才能在集市上换吃的,或者自己种点什么养活自己,这就是第二世界的生活,和第一世界里的生活完全不一样的”她说着。拿起墙壁上的枪,走出了房间
我也整好了装备,跟随者柚子出去
“你那把武器是SVD吗?”
“只是它的仿制版,型号为MR-2”

金牌会员

原创作者

我回来了,我回来填这个千年大坑了
麻烦A神能不能帮我将帖名改成:“我与臭鼬娘的故事...”
我不知道为什么会多出一个“的”

金牌会员

原创作者

有些东西打算不想写了,比如未来世界什么的,而且我也不想写的太现实,毕竟就一癖好文,铺太长估计就成小说了

高级会员

12345678 发表于 2020-9-6 19:54
有些东西打算不想写了,比如未来世界什么的,而且我也不想写的太现实,毕竟就一癖好文,铺太长估计就成小说 ...

按編輯就可以了