臭鼬娘  

楼主: 12345678

[小说] 我与臭鼬娘的故事...

金牌会员

楼主加油

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

额……还写么
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者

正片开始
我叫陈小光,我是一名猎人。
我从小就喜欢研究枪械,特别是一些复杂的枪。
由于对枪械的喜好,所以小时候FPS游戏也是不离手。
前年大学毕业时,由于酷爱射击,我加入了一个叫做“Hunter Tiger”的猎人俱乐部。
那里是那时最火的一个打猎俱乐部,许多像我一样的爱好者也加入了那里
只是,我是那里最年轻的猎人。就连那里的猎友都觉得诧异
毕竟猎人收入也不稳定,而且国家也不是很支持这种职业
但是,毕竟我喜欢枪械,喜欢这种职业。
虽然之前想到过当兵,但是毕竟我只是喜欢射击,对军营里魔鬼般的练习不感兴趣。
而且我对杀人也比较反感
所以我也不后悔加入那里
而且,我的父母也支持我的想法。
这使我加深了对打猎的热爱。
我在那里加入了一个叫“鹰爪”的猎人小队,共有7人
从此开始了我的打猎生活

金牌会员

原创作者

第一章

“小光,起床了!”队长带着中年人的声音叫着我
“好......”我半昏半醒的从床上起来
“为什么这几天都要这么早啊。”我说
“唉,你又不是不知道,这几天报纸都在说的新闻啊。”
“......真是烦啊。”
“别抱怨了,赶紧起床,穿好装备准备出去了。”
我的队长是一名将近50岁的中年人,是队伍里最老的,可是与其他同龄人不一样,他的样貌一点都不像中年人,反而更像一个青年,他每天定时挂胡子,洗脸时还要抹洗面奶,果然年轻时的心还没散去啊
对了,说起队长刚刚说的新闻,其实是近几天,在城市东边的黑熊树林,那是我们用来练枪的地方,前几天有一群非法进去野营的人,在那里露宿时,听到了一些奇怪的人声,和动物的叫声,还似乎看到有几个人类在树林里跑
他们刚开始还以为是有人在搞恶作剧,可是,他们露宿了3天,每一天都有这种现象,而且有人看到那些人类的头上,有着类似动物的耳朵,脸上也有些地方像动物的特征。身体也是(比如有尾巴)
那群人回来后被吓到了,还去自首了
由于当地警察对这片树林并不熟悉,所以就寻求到了我们。
俱乐部老板接受了这个任务,并叫我们去树林看一下,顺便找些有价值的线索回来。协助警方。今天就是出发的日子。
“唉,谁这么无聊搞这种恶作剧,还得搞得我们鸡犬不宁!”我这样自言自语,拿起了放在床边的MK14。
这把MK14是我进来小队时的第一把枪,是我的队长送给我的,毕竟政府对这个俱乐部的猎枪使用没什么特别要求,只要不是自动武器(可以连发的枪)就可以了(但MK14不是可以连发吗?)
所以这个俱乐部里的人的猎枪都五花八门。
我的队长对我很好,这把MK14他送我的时候,还是那把上世纪的木托枪M14,我很珍惜这把枪,但是由于毛病确实太多,所以我索性攒钱去购了MK14 的组件。现在的这把M14,已经是一把全新的枪了
好了,该走了。
30分钟的车程,我们来到了黑熊树林入口,这所森林虽然叫黑熊,但是里面很明亮,也没有什么黑熊,一些地方也比较空旷,有一处是我们的练枪场,不过,我们今天可不是过来练枪的。
“集中在一起,别走丢了!”队长说
“是!”
我们走进了树林内部,虽然说很明亮,但是如此安静的环境的确也让人有些毛骨悚然。
“又看到什么了吗?”队长说
我们认真仔细的看了下四周,什么也没有。
“啥都没见到啊,那群来野营的说的是真的吗?”一个成员说道。
“嘘!还没走到树林中心呢!这么急干嘛?”队长说道。
就这样走了差不多30分钟,由于我们身上的口粮和装备有些重,平常就算徒步也不会徒步这么久,更何况在这所没什么动物的森林里去找一些奇怪的生物。
“休息一下”队长说道
我们于是在一个空旷的地方,放下装备休息。
“有什么发现吗?”刚坐下来的我问了问队长
“没发现什么,但是我们这里似乎离那群人野营的地方很近了,怎么回事呢?唉!”队长叹了声气
“是不是他们真的是在说谎呢?”我质疑的问
“其实我也有点怀疑,毕竟人什么时候都会说假话,但毕竟我们还没搜完整个森林,就先别盲目下定论。”队长拿起了一根烟。
“哇啊啊啊啊!”一个队友突然大叫起来
“怎么了?”队长放下了手里的烟
“前面,有…有狼啊。”
我们朝着队友指的地方看去,的确,哪个方向差不多300米的地方,有一群狼,正对着我们跑来。
“等等?怎么可能这里会有狼啊,而且300多米远,怎么发现我们的?”我说着。
“别管了,准备防御。”队长说着,架起枪摆好了射击的姿势。
于是我们也跟着队长摆好了射击的姿势。站成一排人
“开火!”队长一声令下后,噼里啪啦的枪声不绝于耳。
就这样打了将近5分钟,不知为什么,正前方的狼群就没有停过,打死一群又出现一群。前赴后继的。并且逐渐的,四面八方也开始出现狼群
“见鬼,到底这里怎么了!”队长说道。
“我们的弹药不多了,队长。”
“……”队长沉默了,然后他说“所有队员分散行动!”
“什么?队长,我们对这附近一点都不熟悉啊。”分散要是不会路,死了怎么办?”一名队友说道
“如果我们聚集在一起更容易死,现在狼这么多,只好这样子了,不过记住,往东走就可以出树林了,你们,一定都要活着啊。”队长说着。嘴里在微微的颤抖
随着队长的命令,我与伙伴们分开了。自己一个人跑着。便跑边打后面追着的狼。不知跑了多远

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

12345678 发表于 2019-6-14 00:08
第一章

看來是戰鬥類啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

12345678 发表于 2019-6-14 00:08
第一章

樓主加油 期待女主出場

金牌会员

原创作者

还有,求A神多出点臭鼬娘喷臭液的动画啊,真的超喜欢的说!

中级会员

楼主加油

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

12345678 发表于 2019-6-22 16:53
还有,求A神多出点臭鼬娘喷臭液的动画啊,真的超喜欢的说!

楼主多写点啊!
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者

第二章

“哈啊,哈啊,好累啊。”我说着,走到一棵大树下休息起来。放下了手中的MK14
刚刚跑了。。。好像有2000米了吧。。。比平常训练多了1倍。
我握着我的左臂,刚刚跑的时候被狼抓了两下,痛死了简直
我坐在树下,拿起背包,看了看里面的弹药。
两个弹夹,还有5颗多出的子弹。。。看来得快点走出这里啊。
队长是说,哦对向东走就能出森林了,先包扎一下
正当我坐在树下左右看时,突然发现,我右边的地上,似乎有块看不见的……窗帘?
这是,什么啊,我伸手去摸了摸。
那是一个高度到我膝盖的透明窗帘,
那只是,不过这块窗帘很奇怪,居然透明到一点反射光都没有,而且这不是塑料做的,摸起来像是纺织布啊。
这块布怎么回事。。。我有点疑惑。
我没想什么,直接掀开那窗帘,后面是一扇透明的窗户,真的是透明的,我还是摸索着才找到窗户的锁,然后打开,趴下,爬了进去
但当我进去后,里面和外界没啥两样,其实就是一扇透明的窗户加块透明的窗帘而已,感觉就是某个人不知道出于什么目的去搞这沙雕玩意去整人罢了,不过。这是怎么做到的啊?
算了,赶紧回去吧,我说着。我包扎好后往东边走。
(注意,此时小光钻进了窗户后没有再从那扇窗户钻出来,而是直接走了)
20分钟后。。。。。。
奇怪,这地方怎么那么清净啊。。。而且怎么还没到出口?
我这样怀疑着,毕竟在树林里,可能什么危险都有。就像我们之前遇到的狼群。
“你们这些可恶的狼人!”
我突然听到有人在叫,像是个女孩,然后一股臭味飘了过来…
“卧槽这什么啊,怎么那么臭?”我说着,然后向刚刚发出声音的地方走去。
声源处离我并不远,走50多歩就到了。当我到现场时,我看到了这样的情景……
一个身高差不多1.7M,黑色头发,只有前面一些是白色头发,红色眼睛,有着猫耳的女孩,坐在一个?那个是狼人吗?头部这么像的?獠牙,狼耳朵。深灰色的眼睛,只是有些特征特征像人而已,看他身高差不多多了女孩一个头。
女孩裸露着屁股,坐在一个狼人的身上,菊花对着狼人的脸,那狼人的脸上似乎有些不明的深黄色液体。
女孩穿着一件中间白两边黑的毛背心(没遮到腹部)然后狼人穿着一件夹克,牛仔裤,身旁掉了一把十字弩。
“你们这臭鼬族,全是女性我就不说了,你们居然用这么恶心,肮脏的武器。真是丢人,从我身上起来”那个狼人嘲讽着,一脸不屑的表情,还试图把女孩从他身上弄开
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶……
忽然女孩的菊花钻出两个粉红色的小管,像乳头一样的,然后喷射出了两柱深黄色液体。径直地射到狼人的脸上,液体流进了他的眼睛和嘴里。然后小管缩了回去
“啊啊啊啊啊!!!好臭啊!!我的眼睛,好痛啊啊啊啊!!!”狼人大叫起来。
“对不起,K党的狼人先生,就算我们臭鼬族用这种肮脏的武器,也没有你们欺负我们杂食动物,还猥琐,杀害我们朋友食草动物的行为肮脏。而且呀,我不是故意要这样子的,是你先想用麻醉箭射我的哟。”
“你们臭鼬族……凭什么可以被动物协会资助,而我们狼族,什么都没有。”狼人说,仍然在抵抗
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶……
女孩子菊花上的两个粉红色小管又钻了出来,又喷射出了两柱深黄色液体,这次两柱液体直接射到了狼人的眼睛。
“啊啊啊啊!好痛啊啊!”
“那是因为你们强大,而且我们整个杂食和食草动物都分分钟可能被你们捉去,成为你们的奴隶。”
“哼,你们就是无耻到....”
嘶嘶嘶嘶嘶嘶......
女孩的菊花里的小管又钻出来,喷射出了两柱深黄色液体,射到狼人脸上
“闭嘴,你们食肉动物才是最无耻的,撕毁和平条约,私自创立K党,捕猎弱小动物,关起来或者成为你们的奴隶,比起我们,谁更无耻一点?”
嘶嘶嘶嘶嘶嘶……
女孩的菊花内的粉红色小管又伸出来喷射了两柱深黄色液体。
“啊啊啊啊,臭死了啊!”
“自然什么规律,你们杀了人,还想用这种理由去狡辩”女孩大声说着”
“不过也算了。毕竟嘿嘿,不要再让我遇见你了喔,K党的狼人先生,看我的。”女孩又转了一种腔调,用一种极为可爱的声音说道。
“什么?你要干嘛?”狼人惊恐地说着
“嗯啊~”女孩叫了一声
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶斯嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶……
女孩的菊花里的两个粉红色小管钻了出来,又射出了两柱深黄色的液体,不过这次持续喷射了将近7秒钟,知道狼人整张脸,和他脸周围的地面都是深黄色的臭液为止。狼人似乎放弃了抵抗,失去了知觉
我在后面看着,我的下面勃了起来。
我出生就有恋屁的性癖,对于这种喷臭液的,更是喜欢得不得了。
然后我才注意到……
哇靠这TM什么啊,好臭啊啊啊啊,我捂着鼻子,这股味道,让我想起了那天跟队长去一个草原狩猎,走着走着突然摔倒,脸倒在牛粪上的味道,然后又想起那天在沙漠猎骆驼时,晚上因为没有柴火只能烧废弃的橡胶轮胎来取暖的那股烧焦轮胎味,还想起不知道哪一天吃的鲱鱼罐头……哦不,这是那三种味道混一起了吧……
女孩突然抬头看见了我,但是我那时突然倒下,晕倒在地上了。

评分

bun + 5
233 + 50