臭鼬娘  

[小说] 潮弄

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

瞎几儿乱写,算是练笔吧多练练不同角度的描写,毕竟我的文笔还是太菜了。

主角是婉儿,她的舍友辉辉和韵儿是主要描写对象(那我要这主角还有啥用)。个人比较喜欢和小朋友和羞耻桥段(例如我的苏沐橙那篇后半段)后面可能会加。
由于对这篇写作欲望很强所以大概可能有几率会填坑。

以下正文:
那件改变我一生的事情发生在初三。在那之前,我也曾骄傲喜欢在别人面前展示自己,因为足以让我骄傲的漂亮脸蛋和好身材。直到初三时那轻轻的一推,从此那无休止的腹胀和恐怖的恶臭就一直伴随着我……

那天的一切都显得无比平常,像往常一样放学,打扫值日,有几个男生在班里面打闹,而我在旁边收拾书包。

不只是有意还是无意,那两个打闹的男生从我身边经过的时候,前面的男生忽然停住,在后面男生的肩膀上撞了一下。后面那个男生一个趔趄,脚绊到了我的书包上,于是他整个人的重量就都向后压在了我的身上,带着我狠狠地坐在了倒放这的板凳的凳腿上。

可能是命中注定吧,那根细长的,顶端被塑料包裹的金属凳腿准确的瞄准了我的后庭正中央那个花蕾……

那根金属棒准确的顺着肛门捅到了我的肚子里,穿透了两件衣物和无数段肠子。然后我就被送进了医院,经过抢救捡回了一条小命。

一段时间以后,我回到学校,但那时我的肚子里只剩下了常人百分之三十的肠道……

就在我以为我的下半生的食谱里就只剩下一些易于消化的简单食物,还有多种补充必须营养物质的药片的时候,一个神秘的组织找上了我。

他们承诺能让我和普通人一样吃吃喝喝,谈恋爱的时候可以一起吃饭,看电影的时候可以捧着爆米花大嚼特嚼,从此我的生活会变得和常人一样,甚至连肚子里奇怪的空荡荡的感觉都不会留下。而我需要做的只是把一管奇怪的细菌从后庭打进我的肚子。

我照做了。没想到的是,他们确实给了我承诺的正常的饮食,但是我所想象的正常的生活却离我越来越远了,而罪魁祸首正是在我的肚子里面,替我把我自己的肠道已经无能为力的食物分解为营养物质的那些细菌。因为它们在分解食物的时候,在我肚子里面掀起的澎湃的屁浪。

还记得注射完那管价格不菲的药剂的第一天,我是怀着多么激动的心情在早餐的时候吃了两个已经好久没有吃过的鸡蛋,然后就在我半个小时之后坐在教室里上早读的时候,那种可怕的感觉第一次找上了我。

那时我正在和同桌相互检查课文背诵,背着背着,忽然间感觉到肚子里不知什么时候变得滚烫。那种感觉就像久违了的那种闹肚子的时候,肚子里热热的闷闷的感觉再放大好几倍。算不上难受,但总给人一种奇怪的感觉 。

过了几分钟,另一种感觉开始在这种闷热的孕育下越发明显,随着肚皮的微微隆起,腹胀还有难以抑制的放屁的欲望仿佛潮水一般袭来。

我没有憋很久就在剧烈的腹胀下认输了,小心而又畅快的把肚子里的气体排了个干干净净。只是我没有想到的是我完全低估了这样一个悠长的闷屁会带来的影响……那个班都笼罩在一股难以忍受的恶臭中。

虽然很尴尬,而且臭得我几乎自己都无法忍受 ,但是好在没有人知道是我放的。就在那股臭味儿终于消散,而我以为这就是结局的时候。另一股规模更加恐怖的臭气撑满了我的整个肚子。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉代表思路消失的分割线﹉﹉﹉﹉﹉﹉

婉儿轻笑一声,在最后加上一个省略号,然后点下了发送。现在的婉儿已经高三。当初那个水灵灵的小姑娘出落得亭亭玉立,只是她此时衣冠不整的捧着手机躺在宿舍的床上,傲人的身材毫无遮掩的显露出来,这样一副旖旎的风光似乎与她平日里清纯的气质相当不符。

这是她每天晚上例行的排气时间,用她的话来说就是平衡体内外压强。由于每次吃东西就会导致她很长一段时间臭屁不断,所以为了每天早上起来肚子不会太胀她在每天睡觉之前都要确保进行至少一个小时的“平衡压强”。通过整整一个小时肆无忌惮的排气她就大概能把每天午餐所产生的气体排个七七八八。至于晚餐,婉儿已经有些年月没有敢在睡觉前四个小时以内吃过一点点东西了。

把那篇文章发送到某个不知名的网站上,婉儿舒服的伸了个懒腰。随着柔软的躯体慢慢舒展,那里面蕴藏着的臭气受到牵动,咕噜噜的在婉儿肚子里冲向最终的关口。平常的不能再平常的,婉儿丰臀用力的向后翘起,让臀瓣中给气体留下一条通道,防止像以前一样被一墙之隔的自习室里的同学听到她的屁声。

这个让大多数女生羞耻无比的动作对于婉儿来说就像是呼吸一样自然。一阵悠扬婉转的气流声后,婉儿揉了揉终于瘪下去的小腹,对着门外大喊“韵儿、辉辉,进来吧!”清脆如银铃般的嗓音回荡在走廊里,隔壁自习室闻声婷婷袅袅地走出来两个女生。

两女边走边卷好两个纸团,走到宿舍门口以后,把两个纸团塞进鼻子里,然后二女相互使了个眼色,猛地推开门冲进宿舍。

“你俩至于吗?”婉儿无语的看着二女冲向阳台,手脚麻利的打开窗户,然后把头伸出窗外贪婪的呼吸着新鲜空气。

“我今天没吃肉啊。”婉儿委屈的面对着二女恶狠狠的眼神。“幸亏你没吃肉,否则我俩现在就躺在地上了。”婉儿翻了翻白眼,没好气的回“咱们同宿舍快三年了,你还没习惯呐?”

听了这话,辉辉心有余悸的拍了拍胸口,似乎回想起了什么恐怖的回忆“三年前你吃的那顿牛排……我到现在还记忆犹新!我这辈子都再也不想再闻到半消化的蛋白质的味道了!”

“有本事你不吃牛排呀!我不信吃了那个你就一点也不胀气。”
“不不不你这样的屁我们一般人是放不出来的。”
韵儿这时候冷不丁的把话题插开“其实我有时候挺羡慕婉儿的,有不喜欢的男生追你你就憋几发大招就解决了。”
婉儿听到这脸一黑“你就在这欺负我单身狗奥!要不是我身体问题……哼。”

正好这时穿堂风的吹拂下,浓重的屁味消散的差不多了,辉辉就像个小白兔几下蹦到婉儿床上,按着胸部把婉儿按在床上坏笑着说“要不是你个大屁溜子没男生要,这个大胸还轮得到我们吗?”

婉儿惊叫着反抗,但是还是被辉辉按在身下,只好任由辉辉的纤纤玉手在她饱满的馒头上按出一道道规则的压痕。

“哎韵儿你刚才说有男生追你吗?”无可奈何的婉儿只好转移话题。韵儿苦笑一声“是啊,那看这几天他天天跟着我 还有一堆人起哄,真是烦死了。”
“嘿嘿,那还不简单。”婉儿坏坏的笑道“下次他再烦你你也放几个大臭屁不就行了。”
韵儿失笑道“你那种屁,可不是我的肚子能造出来的。”
“那还不简单!我的肚子造好,用你的屁股放出来不就得了!”
“你的意思是?”韵儿疑惑的问。
“我把我的屁放到你的肚子里不就行了!就像这样。”说罢婉儿猛地一挣,辉辉顿时惊呼一声从婉儿身上掉了下去,婉儿按住辉辉微微撅起的翘臀然后用力的坐了上去,紧接着一阵悠长但显得有些后劲不足的屁响从辉辉和婉儿臀部贴合处迸发,紧接着倒灌的气鸣声也在辉辉肚子里大涨。

不过几秒钟,婉儿就移开了丰臀,辉辉脸色立刻猛地一变,一阵响亮的稀碎屁响钻出辉辉翘臀,同时不亚于婉儿刚才所放之屁的臭味升腾而起……辉辉扭着不时喷吐着臭气的翘臀猛扑到窗台边。

评分

小当家 + 50

反正不是什么好东西。

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

支持一下

金牌会员

支持!
很喜欢校园类的呢。

金牌会员

好,支持,有希望了