臭鼬娘  

楼主: Build

[小说] “星游记”女儿星之旅(新手上路,多多包涵)

论坛元老

论坛元老

论坛元老

论坛元老

送你个图我的福利图又更了去看看吧是超级爆发累死我了

论坛元老

论坛元老

而且我还要去更契合空虚一起加油吧(你的这次写的好像不太好加油吧)

高级会员

原创作者

实在对不起,电脑出了状况,手机打字太难,现在非常时期想修一下都很难,拖更抱歉了

高级会员

原创作者

(对不起,电脑出了很大的问题,以下内容是手机一点一点打出来的,在这里向大家抱歉,这种时候出去修电脑又不可能)希尔娜立刻挡在了千夏面前:“女王大人,我们立刻将它解决!”“3,2,1,放!”一声令下,几个雪花花地美臀立刻颤抖了一下,四五个美臀在稍微迟疑了后,立刻时放出了昏黄的武器,咕咚正向往前冲去,却被一股股屁雾给熏了回来,“我的天啊,太臭了!”“什么,竟然还有畜生知道臭!”女王奇怪的看了看咕咚,:“兔子到底是兔子,不会被这里的空气影响味觉.”咕咚很不甘心,但无奈王冠已经扔了出去,想要反驳却发现自己一张嘴,就是无限的臭气淹没了自己的嘴巴,只能憋屈的看着。“不好意思,他叫咕咚,是我的....”这是,笛亚终于开口了,咕咚把希望的目光立刻打在了笛亚身上,“哦,小姑娘,你是叫笛亚把,你竟然有两个厕奴,不错不错,小小年纪...啧啧啧请给我们演示一下把,我们立刻放了您的厕奴。”希尔娜的声音恭敬了起来,这时,麦当已经一把拎起了咕咚:“只不过,他好像太矮了,不知道笛亚做不做得住,咕咚正想发声,麦当却立刻用一个包子天填筑了他的嘴:“想活下去就被笛亚...那个一下,很快的,反正都是....自己船里的号,毕竟肥水不流外人田吗!”“笛亚,没有问题吧,你给我们演示一下,证明那是你的,我们立刻放了他。这时,一枚凳子已经被摆了出来,”:“笛亚,这是我们专门针对想你的兔子这样的小生物所准备的好东西,你就用吧,证明了以后,你还可以凭借两个厕奴享受贵妇待遇,并可以参加有些比赛”

金牌会员

论坛元老

Build 发表于 2020-2-26 18:09
(对不起,电脑出了很大的问题,以下内容是手机一点一点打出来的,在这里向大家抱歉,这种时候出去修电脑又 ...

大佬辛苦了。