臭鼬娘  

楼主: Build

[小说] “星游记”女儿星之旅(新手上路,多多包涵)

论坛元老

论坛元老

让他也试试笛亚的坐脸如何(滑稽)

高级会员

原创作者

谢谢夸奖,我会尝试写的,不过咕咚脸太小了.....

高级会员

原创作者

(注:这里的笛亚与麦当都是12岁的少男少女)笛亚坐在麦当脸上,少女的芬芳让麦当不自禁的睁开了双眼,他什么也看见,又仿佛什么也没看见,而此时,笛亚的脸已经涨得通红,刚刚一阵宣泄,已经让她的圣水与黄金所剩无几,笛亚刚刚有些发育的身体之下,最重要的部位正在麦当正上方展露无遗,她的后花园那紧闭的大门微微颤抖,“小妹妹,快呀!”希尔娜催促了起来,“可是,我...出不来,肚子里空了”希尔娜笑了笑,麦当手中凝聚了几个包子,笛亚小口小口的吞了下去,不久,她的肚子里终于传出了“咕噜的声响”,希尔娜又笑了:“来吧!”笛亚终于有些熬不住了,初来乍到的她也许因为水土不服,肚中好比有什么在翻江倒海,希尔娜此时又拿来一杯水,喂笛亚喝了下去,“嘘————”那股水流又一次喷涌,麦当清晰地看见,在笛亚稚嫩的“唇”间,一股水流,一股金黄的水流冲了出来,那股圣水让麦当的眼睛大了些,“唔.....”笛亚舒出一口气,那股水流精准无误的射在了麦当嘴中,麦当忍不住吞了一口,在他的味觉中,这犹如蜂蜜的圣水让他饥饿的肚子得到了满足,他把身子往后挪了挪,他的嘴正对了笛亚的后花园,他看见笛亚的菊蕾微微颤动,仿佛在酝酿什么,“bu!!”一股黄金喷涌而出,麦当看见菊蕾绽放,那花蕊一下子全散了开来,紧接的便是黄金,他抬起了头,靠了上去,微甜的口感让他已迷恋上了笛亚的黄金圣水,终于,笛亚宣泄完了,站了起来,正在寻找纸巾,麦当却舔了舔舌头,抱起了笛亚,笛亚又羞涩的俏脸微红,但麦当的下一个动作让她更是尴尬,麦当正小心的用舌头为她清理阴处,之后又清理后花园。“小小年纪,便有如此忠的厕奴,小姑娘,不错,走吧”希尔娜笑着说(有没有人能把笛亚排泄图弄个出来,谢)

高级会员

原创作者

来人啊!!!为什么没人了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Build 发表于 2020-2-6 21:53
来人啊!!!为什么没人了

在这呢

论坛元老

论坛元老

咕咚可以当坐垫啊

高级会员

原创作者

1125086054 发表于 2020-2-7 09:47
咕咚可以当坐垫啊

好主意,我会写的

论坛元老

论坛元老

好啊好啊

高级会员

原创作者

麦当与笛亚终于走进了城市,到处是基本全裸的妙龄女子,麦当眼睛却从未离开笛亚,“现在,我要带你们去见女王了”希尔娜说,一行人到了一座庄严的皇宫,在一路上,希尔娜都要求笛亚喝冰水。吃东西,笛亚的肚量本来很小,不知道为什么一下子打了很多,吃的速度大于了麦当生产的速度,让麦当不禁有些抱怨,但希尔娜只是笑了笑;“男孩子别小气,她等下子会还给你的”(ps.等下还给的可不是麦当...)麦当无奈的转回了头,终于近了皇宫,麦当和笛亚在希尔娜的要求下,笛亚只是微微下跪,而麦当,被希尔娜要求,去舔一次女王的菊花以示尊重(实在不好意思,电脑坏了,手机打字太慢,我会加紧时间修好的,抱歉)

高级会员

原创作者

下一张章就是咕咚了