臭鼬娘  

[小说] 妈妈姐姐给我的生活

注册会员

妈妈叫赵秀梅,姐姐叫赵梦瑶,儿子叫赵小明。
姐姐17
妈妈38
小明10岁
在小明6岁的时候一个下雨的晚上。小明跟妈妈说:妈妈你好漂亮啊。妈妈就说:小宝贝你的嘴真甜。然后妈妈就抱起小明亲了他一下。妈妈就跟小明说:走啦一起洗澡去小明说:好。洗澡的时候小明就玩乱打乱踹踹了一脚妈妈的肚子还不知道怎么回事就问妈妈怎么了妈妈。妈妈说:没事。小明就问姐姐去哪里妈妈说:她去姥姥家了。然后小明就继续玩了一会儿~~噗~~~~噗噗~小明就问妈妈什么味道好臭啊。妈妈脸红的说:妈妈肚子疼放了几个屁。小明说:哦。
过了一会儿小明又听见~~噗~~~~~~噗噗~~~~~噗~噗~~噗噗噗~~~~的声音然后他看了一眼妈妈也没说什么。就继续洗澡过了一会儿他就闻见一股前所未有的臭味噗噗~~~~~~噗~噗噗~~~~噗~~~~~噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~持续了34秒小明受不了了躺下直接晕了过去
等他醒来的时候他发现他躺在妈妈的床上。全身赤裸他就下床找妈妈
等他刚要出去的时候妈妈就进来了然后小明就抱紧了妈妈跟妈妈说自己怎么了妈妈说他晕了半个小时看了一眼时间晚上8点了
就高高兴兴的吃饭去了
吃过饭
他就和妈妈一起睡觉
晚上他就和妈妈在一个被子里
妈妈给他讲故事
讲3只小猪
讲完的时候小明就问:妈妈大灰狼好笨啊。妈妈笑着跟他说是啊是啊。
妈妈说:下次给你讲美人鱼的故事
小明就跟妈妈说你就不能今天讲嘛
妈妈说好吧但是你要答应不嫌弃妈妈的屁
小明愉快的答应了
讲完故事妈妈就问小明故事好听吗
小明说好听
小明就睡觉了
过了一两分钟
他就问妈妈:再给我讲个故事吧你可是放屁把我熏晕了
妈妈说不要小明就死缠着妈妈最后妈妈还是讲了
不过条件是你得闻一下妈妈得臭屁然后小明勉强的答应了
妈妈就讲了三只小猪盖房子的故事然后小明就睡觉去了
妈妈就叫他让他闻妈妈的臭屁
小明就咽了口唾沫就在妈妈的屁股哪里躺着然后妈妈把他的身体翻了个身子鼻子对准妈妈的屁眼然后妈妈就说:3。。。。。2。。。。。。1
发射一发臭屁~~噗~~~~灌输了小明的肺部小明干呕了几下说:妈妈我不闻了好难过。然儿妈妈才刚起劲妈妈就对小明说你可是答应妈妈的闻妈妈的屁。然后妈妈把小明的头嗯在自己屁股那里然后放了一个一个长达26秒的屁噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后小明受不了吐了起来然后妈妈还是感觉不够就让吐完的小明洗洗嘴刷刷牙
等小明刷完牙就让他躺在床上嘴张开
然后妈妈就开始释放毒气起来
噗~~~~噗~~噗噗~~~~噗噗噗噗噗~噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~
然后小明说妈妈我好难过⊙﹏⊙
然后妈妈就跟小明说最后一发噗~~~~
然后他看了几眼小明感觉少点什么就把小明的裤子脱下发下小明的鸡巴早已直的长长的
然后妈妈给小明的鸡巴撸了两下小明说他有种奇怪的感觉感觉忍不住了然后妈妈就让小明忍一下然后妈妈放一个5秒的臭屁噗~~~~~小明把忍了很久的精子射了出去就晕过去了
妈妈感觉可以了看了看地上一大摊的精子就冲小明笑了一下然后睡去。第一章完

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

又是母系文 大好

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持,千万别弃坑啊

金牌会员

支持支持\\ ٩( ᐛ )و //

2万