臭鼬娘  

楼主: BOY

黑松

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 04:06:33

★ 最後一餐

小椿:均衡饮食,健康生活,赞美月亮。
最後一餐的定義,很多、很廣。(語重心長)

---

囚犯███,因為洩漏了學校的機密資料,將刪除記憶後回收。

“███!你可是全天下最幸運的弱者呢!(誤)”

███沒有抬頭,安靜、無聲。

“要聞到本大小姊的臭味,那可是要犯下滔天大禍的!”

大屁股的女王一屁股壓上老二長在頭上的醜巴怪,更正確的說…███頭就是一個肥短的苞莖,不過苞莖的肢體動作倒比表情更好?(誤)

“對不對呢?短小苞莖♡”

███的頭給女王的手溫柔的撫摸,那甜美的施捨,對骯髒低賤的自己,那真是全天下最幸福的事情。

“… … ♥” ███短苞莖一直在女王玉手摩擦。

女王一個皺眉,嫌惡髒東西的表情,直接往苞莖呼了一記耳光。

那直接臉就是丁丁的███感受到巴掌的刺激,好像給踹了下體般…

“… … ♥” 苞莖意識就是愉悅,那不要臉,淫蕩的自己,就要受的處罰…

“你看看你!滿腦子屁股!現在頭就長的像屁!屁股!”

啪啪啪啪啪!

連環巴掌打在沒用處苞莖的頭上,拍紅了鮮嫩的臭短苞莖。整個像猴子屁股一樣,又紅又腫漲熱,一抖一抖的脈動。

“啊啦?”

咕—嚕—

一聲肚子叫聲,女王腹部一陣抽搐。“要不要聞香香的!”女王眉毛一邊翹高的說,表情整個戲弄的臉。

腫腫的苞莖屁股頭開心的左搖右晃,十分的低賤無恥下流淫蕩。

嗯!摁!哦!

噗嗚嗚嗚~~~咘~~咘咘~~

大屁像塊巨棒大枕頭一樣,濃郁的氣體濃濃的打在了苞莖頭上。

苞莖感受到前所未有的愉悅。

所有的屁分子,都在調戲他的思考。一堆的屁股在揍他油膩的臉,那淫厚香純的屁氣,迴盪著。

“呵呵,一個屁就要射了!你真是弱爆了!”

“你看清楚了! 我可是長雞雞的!”

大巨根整條敷在苞莖的臉上,那青筋一抖一抖的!兩顆蛋蛋也渾圓飽滿,滿滿的想強姦人的強悍精子!

“呵呵哦呵呵!笑死了!看到比你雄偉的棒棒居然這麼開心!你看你苞莖抖得!”

巨棒對準了苞莖。

“♡親親,小廢物。”

苞莖忍不住的跑出來前汁,好像流口水一樣,沒用的廢物精子想要給大巨棒強姦,饑渴難耐的。

“哈哈哈哈! 超好笑!  不是吧?

看到大棒棒又聞到屁了,所以很開心,對吧?

等了這麼久,終於看到你滿意的了,對吧變態?”

苞莖不要臉的摩擦雄偉的女王棒棒,這才是主人該有的樣子!

突然巨棒跟條蛇吞象一樣,馬眼張開,整個把███的頭含住。

“哦啦哦啦,如何?”

苞莖感受到馬眼內的騷精味,那健康飽滿的精子,充滿活力的精子香氣撲鼻而來,那雄偉的強大壯碩的感覺,自己只是沒用的輸家!

巨棒的屁眼用力的吸住了苞莖,就好像要把他整個人吃掉一樣,一圈一圈的蠕動,能死在這種美麗女王的巨根,自己此生無遺憾了。

精子在腦袋裡面幸福的搖屁股,噗噗噗的噴了出來。

要給強姦了♥

精子強姦精子♥

███感受到雞雞洞內好多的小苞莖小肉棒在他腦子遊走,那射精的快感一直一直湧上,不停的不停的射精。而且是把自己弱小沒用的精子獻給強大尊貴的巨棒,兩顆巨大蛋蛋睾丸的精蟲一直不停的往龜頭灌,肉玉像屁股一樣把自己身體一再碾壓,就跟桿麵棍一樣,把自己搾的扁扁的,身上全部都吐了出來,一身輕飄飄的,死也沒有遺憾了… …

就讓我成為糞便吧… …

懶癱癱沒有的糞便… …

再給屁眼一次次夾斷… …

在地上發臭… …

給人踩著…

被人嫌惡…

好舒服…

…♥

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

毒舌臉超級臭的捧著一糰濃精子附著的金幣,金幣跟濃郁的精子混著,十分噁心。

「主人,我已經榨取成功了。」毒舌捧著奇怪的東西,站在荒地。

一陣天搖地動,滿地裂石,從地心竄出來了一條黑色的巨大肉棒,肉棒上頭有著女人,半人半雞雞的黑奶星出現了。

黑奶星指甲一伸,一勾,所有的液體就給黑奶星吸收。

緊接著黑奶星開始反芻,吐了一顆蛋出來。

「主人……妳把小椿“孕育”了嗎?」毒舌問著。

黑奶星清理了一下喉嚨。「時機未到。」

「那這顆蛋是什麼?是誰的複製品?」毒舌不解,因為她真的活的很膩,恨不得黑奶星快完成任務以後殺了她。

“自己看吧。”黑奶星盯著蛋。

這簡直就像什麼納美克星的橋段…
知道就知道,不知道就不知道吧!XD

毒舌一直以為蛋內應該是小椿的屁股,因為黑奶星一直以來都渴望得到一個完整軀體。蛇身是惡魔的詛咒。

喀。

喀喀喀。

蛋殼裂開。

沒下體(也沒屁眼)的長島冰茶誕生了。

毒舌驚訝,因為一個長的跟她很像的男生出現。

長島冰茶從蛋殼走了出來。

“主人…為何你要複製他?”毒舌很矇。

“因為他有妳沒有的東西,我快湊齊了。”黑奶星笑著說。

“我是可樂變的,冰茶是可樂的前身,他有什麼是我沒有的?”毒舌反問。

“可樂是給抹去重要東西的妳。”黑奶星回答。

「妳們這群恐龍到底想幹麻……」長島冰茶的複製體很快就能思考,像個小學生一樣。

「神偷冰茶,當年你偷的將實體數據化的藍圖,你還記得?」黑奶星。

「是啊!都在我腦袋裡面!」神偷。

只要將實體數據化的藍圖,加上可樂曾經將自己數據實體化的記憶,這兩樣東西就能逆向工程出來一個不得了的東西。

黑奶星很快撇過眼睛,看著毒舌。

「主人,小椿剛剛已經潛入我的夢境,刺探敵情,準備要來救黑松了。」毒舌說。

「終於。」黑奶星一整個謀了半個天下的滿足表情。

… …? 毒舌跟神偷都表情困惑。

碰的一聲音巨響。

毒舌跟神偷就給黑奶星拍的粉碎。

一邊毒舌變成小椿的數據。

一邊神偷變成數據實體化的藍本。

黑奶星雙手一變,雙手變成了噁心的老二。

吃掉了小椿數據、還有數據實體藍本。

接著包皮開始退皮蛻變。

黑奶星搖頭晃腦的吐絲。

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

“所以我們死去以後會到哪啊?”

小偷困惑的說著,他才出生不到五分鐘就掛了,這根本不是所謂真正的出生,反而死亡後的這一個鐘頭更像是理論上的活著。

「我一直認為死亡就是去閻羅王面前準備投胎,不過死在魔界,真不知道會去哪……」舌舌。

「所以…?這就是死亡後的世界?一望無際的空白…?」小偷好像根本不痛不癢的說著,活五分鐘死的人根本對於世間沒有任何眷戀,雖然有長島冰茶的記憶,但那是他的故事。那完全無法對他造成影響。

「活著本來就是工具,你這一生都是為了別人活的,一點樂子都沒有,若說死亡是這樣一望無際那也好,空空白白的。」舌舌似乎一直都很厭世。

「看妳長的跟我這麼像,妳怎麼這麼悲觀?」小偷看著高自己一些的舌舌,好像在不同地方誕生的親人。

「死就死吧!我只是以為終於可以停止思考,停止厭惡。」舌舌打探四周,啥也沒有,空空如也,接著頭低著嘆氣。

小偷看著自暴自棄的舌舌,真不敢相信,一個人前後思想行為模式可以這樣,簡直像換了一個人。

「沒差啊,我們可以當姊弟之類的,活在這也好。」小偷說著。

「親人?」舌舌一臉=_=?

小偷:「我們應該算有血緣關係吧?」接著講。「說不定過幾天牛頭馬面之類的就把我們接走去投胎。」

舌舌:「我不想要親人,也不要投胎,我想在這裡就這樣真正死去,化為粉塵,了無牽掛。」

小偷:「哇,姊姊。妳可以投胎尼姑呀!太帥惹!」

舌舌:「帥你個大頭==」

舌舌捏著小偷的臉龐,真的有種親弟弟的感覺。

“痛啊! 姊姊別捏啦!”

姊姊一臉厭世的頭又扭了一邊。

弟弟笑著抱著她。

約沒過了三個鐘頭,一身白光,光溜溜的人走了過來。

弟弟小小聲的在姊姊耳邊說
(他就是上帝?)
姊姊回應
(沒有,他就是個旁邊白光的笨蛋==)

你們好啊。

旁白笑著。

姊弟倆都一臉==

別這樣啊?雖然我能力也給別人搞走了,但是還是有本事的。
光溜溜的旁白光人。

「那能賜死我嗎?」姊姊一臉無情的問。

哈哈,那當然沒有問題。

旁白自信的說。

「我姊姊開玩笑的!」弟弟馬上打圓場,擋話在前頭。

我看這樣吧。
我知道一款不錯的“姊弟”的新故事,
你們就到這去,如何?

旁白一說完,就從地板拉出來一道白光大門。

「姊姊,我們走吧!」弟弟拉著她。

「不,我真的不想沒完沒了的下去,人生無聊斃了!」姊姊回。

是啊! 人生真的一點意義都沒有。

如果有需要…

旁白放了一條繩子,潔白的上吊繩。

然後就漸漸消失。

弟弟趕緊把白繩子收在背後。

姊姊作勢要搶,但是她弟弟是當賊的,身手機伶。

「你快滾去投胎啦!煩什麼?」姊姊生氣。

「不要這樣。投胎以後,我任憑妳欺負。」
弟弟怎麼樣也不把繩子給姊姊。

「我就不想投胎!夠了啦!讓我消失吧!」姊姊回。

「死有什麼好的?死了再也不能遇到妳這麼好玩的姊姊!」弟弟左手右手輪流的丟繩子,姊姊怎樣搶也搶不著。

「不要鬧了!生命這樣一直重複!如今你還要牽掛我不讓我死!佛法不是要人“了無牽掛”嗎?我這就當尼姑啊!很帥不是嗎?!」姊姊給弄著,滿臉鼻涕淚水,頗為狼狽。

「要不一起死如何?」弟弟停止了閃,姊姊一把搶去上吊繩。

「門在那,你走吧。」姊姊意然決然的掛了起來。

憑空漂浮的一條上吊繩。

「投胎以後一切都是好的,可以重新開始充滿希望的!」弟弟怒沖沖的說,又好像要給氣哭的樣子。

「不。沒有希望。你這業障,快滾去過你的大好人生。」姊姊表情冷酷淡定。

「… … 妳上吊以後,我就跟著上吊!用妳這條繩子!」弟弟哭了起來。

「業障!我死了以後,就是真的不存在了,你這樣阻撓我意義何在?」姊姊一臉嫌惡。

「不然我們也別投胎就待在這如何?」弟弟鬼點子很多,馬上在找漏洞。

「你還是快滾去投胎,別再作夢了…」姊姊握著上吊繩的圈。

弟弟死死拉住,就算他才誕生不到一天,他就知道弟弟應該保護姊姊的道理。

兩個人僵持了很久。

幾乎要打了起來,姊姊唰了弟弟滿臉抓痕,簡直像什麼寶可夢一樣。弟弟就一直給姊姊欺負,反正能耗就耗,儘量的讓姊姊出氣。

〝我到底是造了什麼孽?要給黑奶星這樣生出來!然後任務完成又不能好好死去休息!!她又為何要這樣生出來你?這樣煩我!〞〝不准死!說不定過去門後妳什麼都忘了!拿繩子絞自己脖子!妳不怕說在這死了妳又會回來這?!然後無盡頭的循環!那繩子那麼玄學!肯定有問題的!!妳不要相信那種白光人好不好!〞〝我根本就沒相信它好嗎?我只是不想在存在在這種地方!你知道這是哪?我要死!我要睡覺!我不想管這些讓我失望的一堆亂七八糟!!〞

你掐我的我掐妳的,兩個人開始吵。

吵了~很~~久。

最終姊弟倆累癱躺著。

兩個人終於吵到沒東西可以罵了。

鼻水眼淚亂灑的。

「我警告妳!我滿腦子壞點子!別逼我把妳用騙的,騙過去!」弟弟講話很喘,滿臉給揍的給抓的亂七八糟。

「我過去,還是一樣會自殺,然後再來這上吊!」姊姊這麼說,剛剛吵架吃了一堆弟弟的鹹鼻涕。

〝妳這冥頑不靈的老處女!〞

〝幼稚鬼!臭小偷!〞

然後又一陣吵架,扭來扭去的爭吵。
可以吵三天三夜的那種。

豎立的白門

終於有了動靜,走了出來幾個男生。

「哎喲!這不是毒舌姊姊嗎?」穿著籃球衣的帥哥笑容燦爛的說。

「怎麼了?弟弟不聽話是不是?」一個穿花襯衫帥氣的大叔這麼說。

「這麼巧?我還想說妳去哪了呢…」一個清秀的戴眼鏡的男學生。

「怎麼還不回來,我等了妳好久。」口氣低沉穿著樸素的少年。

「我剛在手機看到個東西,正想找妳。」一個斯文的白領男子。

後面又走了出來一堆男生。

看著舌舌都不好意思整個臉漲紅。

因為她看過這些男生……

「我就不算個男的就是了?!」小偷生氣。

舌舌臉兒紅但是還是掐了一下小偷的大腿。

「我…還是…」舌舌拿著上吊繩。

弟弟抱著她。

一堆男生看著她。

「… …」舌舌整個安靜。

放下了上吊繩。

嘴巴顫動,抿了一下。

好啦,但是要疼愛我喲=////=

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

暗黑古椿物语是黑奶星变化的假小椿,
  也是黑奶星的第二型态生产,其能力与小椿完全相近,
  只是她多了个“那个”,所以请斟酌收看。未满81岁请不要看!

此篇幅是完全简体字的,并且有大量的性观念不正确性、
  剧情当然比较变态!因为这是恶魔幻化的假造小椿!

它当然是黑化版的小椿物语。看多了会生病的!这很变态!
(至于背景还是使用小椿的可爱背景,不过内容绝对不是那回事情。至于能不能当正篇剧情来看,这完全取决于观看者本身。)

小椿是原故事中得到创造者能力的学校中的资优生,
  她一样可以进行现实扭曲、变化万千、天马行空。

另外她是本故事唯一的臭鼬娘。
  喜欢在梦境漫游,她也是这样遇到了一样可以在梦境移动的黑松。

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 01:28:50

★(暗黑小椿物语)

〝嗨!〞

小椿有精神的叫着早安,一如既往。

身为资优班的第一名,小椿一早就来到了班上。

不过班上的其它聪明敏锐的资优生,早发现了一股臭味……

这臭味很令人羞涩,跟平常小椿那种淡淡温温的屁味不一样。

小椿的气味是像鸡蛋白一般温和不刺鼻舒服的,

虽然她的屁不能催眠、也不具有保护能力,

但是闻着是很舒适,虽然是臭鼬娘,但对于他们,这才不是臭味呢!

谁都闻过那新臭味…… 因为那是很多天没洗澡的鸡鸡味……

小椿怎么会散发鸡巴臭味呢…… 这种难以启齿的味道……

说不上臭臭的…… 但是那味道…… 直冲脑门的淫荡气息……

资优生都是很含蓄有礼貌的,根本不敢讲。

不过即使小椿一身鸡巴味,座在她旁边的全班第二名的凯文,简直像鼻塞一样,完全对气味没知觉,可能另一半不在的打击让凯文永远都是那不开心的样子。

「昨天是不是一样跑到魔界去了呢?」
  凯文笑着,但是表情一直都是苦中作乐的表情。

「我是不是臭臭的……(>_<) 」
  小椿揪起了眼睛,十分不好意思的说。

凯文︰是跟平常不太一样。

小椿:这样会不会影响大家读书?

凯文:不会。(苦笑加上微笑。)

他低下头在看书,疑心病很重的凯文早发现小椿跟平常不同,

他一点也不意外,若用表情符号就是。(¬_¬)

这只小椿是公的,他知道班上其它同学都知道了。

有冒充的生物混进来资优班也不是一天两天。

上个礼拜四下午就有一只有超能力的狸猫混了进来。

这种事情,大家通常都漠视,毕竟成绩才重要。

能力强大的资优生,不会在乎班上多了一个小动物的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 02:13:37

★(暗黑小椿物语)

早自习结束后的下课时间,班上最后一名的四目开了道时空门,在自己制造的小厕所尿尿。

四目的能力并不优异,他只是死读书进来资优班的,老是最后一名又宅宅厚厚大眼镜的他根本没有女生愿意理他,老实说没有女生理又怎样!他会超能力的第一个杰作就是变女人屁股!!女生阴道根本不舒服,小鸡鸡插进去以后包皮翻开痛的要命!反而是紧实的屁眼可以把小鸡鸡夹的很舒服……所以屁眼……屁股洞才是正当性器嘛!

〝你的鸡鸡好臭哦!有屁的味道!〞

小椿天真的语气,大大水汪汪的眼神,正蹲着闻着他的鸡鸡,把四目吓了一大跳,都飞起来撞倒天花板尿都乱滴的四处都是。

接着摔在了地上。

「糟糕……眼镜眼镜……」

少了眼镜的四目跟瞎子一样,啥都看不着。四目的能力取自于他的眼镜,太子圆镜,是能看穿所有东西代码的能力。就好像黑松的武士刀,这种能力者一旦少了自己重要的东西,还有可能比一般人还弱小。

四目露出洁白的大屁屁,刚一吓得他根本没时间系上裤子,趴在地上像小狗狗一样找眼镜。

「小椿……是妳吗?我的眼镜掉了……帮我找……」

小椿微笑。

〝好的!〞

一屁股屁眼对准四目鼻子,喷屁!

嘶—--

「啊啊……好香……♥ 小椿妳不要捉弄我……」

四目的小棒棒马上就因为屁眼的味道。╭∩╮

那是屁股洞洞的味道……

〝哟呵呵,真是没用的学生!一脑子屁!〞小椿粗口。

她戴上了四目的眼镜,圆镜散发妖异的光芒,红色的光线扫描了四目。

四目果然是比一般普通学生还脆弱的学生,内心也很多认知障碍。

如果稍稍“推一把”,那可是不错的下仆呢!

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 03:10:12

★(暗黑小椿物语)

「四目一郎吗?」小椿笑着。
这不是平常的小椿,一点也不天真,看来十分邪气。

「嗯…?」
四目没眼镜,瞎蒙蒙得,是个柔弱的小男生。

「喜欢肛门吗?」
小椿故意天真的语气,配着她魔性的无邪女童音。

「嗯……」
四目害羞的,声音很小,他根本没跟女生说过话。

小椿把屁眼用力塞在四目的鼻头,那浓郁的肛门滋味,一缩一缩的菊花,飘逸着温暖的屁香,四目的小鼻子感受着他最喜欢的屁股,脸完全到小椿的小屁股,虽然不大,但充满着弹性,还有那宝宝屁股Q嫩。

他反射的开始撸自己鸡鸡,好舒服…一边颜骑闻屁股、一边撸管子,今天真是太幸运了!

一个画家,实在不能对自己作品能有太大兴趣,因为那毕竟是自己创造的,所以即使资优班上的每一个学生都能天马行空的创造自己理想的妹子,却带来的兴奋没有实际去找个不认识的女生舒服。

「可是我并不是女的呢~小瞎子!」小椿邪笑,这不是平常的小椿。

突然小椿一阵转身,一条小苞茎臭鸡鸡敷在了四目鼻子上。

那刺激的气味直冲脑门,麻麻的鸡巴臭味,这跟四目洗澡闻到自己包皮污垢的气味完全不同,一个这么漂亮甜美的小萝莉怎么会有这种低级下流的臭鸡巴味呢……

虽然看不着,但是光用气味脑袋就有小鸡鸡的形状了……那种M男足片里面老是被女王踩着的臭臭鸡巴,居然在这小女孩上……这可爱的语气配上这恶质的鸡鸡……这种贱狗鸡鸡……

居然有种海鲜的鲜甜香味……

「……」
四目说不着话,他很享受,但是这是不能跟任何人说的。

「我的臭臭小香肠,你是不是闻的很开心呢?变态」
小椿高傲的语气,这是四目从来没看过的。

被一个臭鸡鸡搞到兴奋,这种被恶臭条状物体搞兴奋……

这种事情……

啪!

一阵巴掌呼在了四目屁股上!

「你怎么能背叛我呢!」甜甜这么说。

四目五味杂陈,甜甜是他创造的完美女性,只有存在于他幻想世界的,怎么忽然能跑来这个假像空间?!

甜甜不知道哪来的大巨根,一大条棒子撞在了四目脸上。

欸?

不对呀…

四目记得甜甜他是作成女的,怎么长了这种黑人大肉棒?!

「因为你喜欢小鸡鸡,于是我不干示弱的也有了大肉棒!」

甜甜傲娇的说着……

就好像自己老婆忽然有了大鸡鸡一样。

唔……

小椿把臭苞茎塞在四目嘴巴,连小蛋蛋一起塞了。

「叛徒!」甜甜生气的讲,巨根用力的往四目屁眼一干!

啊啊!

啊啊啊啊!!

棒子!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

四目屁眼第一次给开发,菊门紧缩的不得了。

甜甜很生气的一挺一挺。

我不是变态…

可是好愉悦…

给强姦真是太舒服了…

嘴巴含着小椿的臭奶嘴…

那苞茎内的臭精香味……

鲜甜咸甜的……一点点尿臭……

前列腺被顶到了!♥

啊啊啊啊啊♥

四目摸着脸,给两个带鸡鸡的妹子前后调教到变形…

处罚我吧!反正我这么没用!我想给干死!

四目淫荡的扭着屁股,乱摸着自己,骚气十足,比女生还女生!

「我要射了!你这个弱爆了的最后一名!」甜甜讲。

「……唔……」四目含着鸡鸡享受的呻吟。

「嗯,我也要射了,你真的好淫荡呢!」小椿讲。

〝整天满脑都是屁!难怪考试都不及格!〞

〝从此成为屁的奴隶吧!〞

四目突然小鸡鸡因为被羞辱兴奋的一骂就要给射!

噗噗噗噗噗噗!

乱七八糟的连环屁从甜甜的屁眼放出来。

嘶嘶~ 小椿的臭鼬屁从她的屁穴喷出来。

两种屁飘在空气中,四目大力一吸。

那屁直接刺激着他的两颗小蛋蛋。

精子止也止不住的狂喷!直接從輸精管射出來。

「好弱哦!闻到屁就射了。」小椿说。

「变态!低级!」甜甜生气又歧视的说。

但这种嘲笑戏弄,只有让四目更兴奋。

要射精射到昏倒了———♥♥

四目哀嚎,可是又舒服。

就让我从此这样吧……

一嘴巴臭精液……

鼻孔内的屁气……

后门满满精子……

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ

K

擋在教室門邊,小椿給擋在了門後。

小椿天真傻白甜的笑容。
「?」

K眼神垂垂的,也沒正眼看小椿,因為他知道這不是小椿。

「(>_<) ?」

棉布手套往袖口一伸,手杖跑了出來。

這似乎是最後警告。

「…」

〝交出來。〞
   K冷淡的口吻。

「…」
  給識破的假小椿看來是混不進去資優班了。

「我想留着这眼镜,借我一阵子叭?」不是真小椿的假小椿说,语气跟真的差不多,但扒了外皮,她终究不是小椿。

「不行。」
  K說完,敲了敲手杖,假小椿的眼鏡瞬間給掉了包。

「…」假小椿摸了摸脸上,四目的眼镜变成了嘉年华眼罩,而且怎么拔都拔不下来,死死的黏在她脸上。

「这是什么?!」

「只要妳乖,不要冒充小椿,自然就會掉。」

「我去你的!把这面罩拔下来!」
她死命的拔面罩,可就像脸不是她的一样,拔不下来。

「可以,妳只要進來我帽子,眼罩就沒有了。」
  K持著魔術帽,示意要假小椿跳進去。

「你以为你是谁啊?你只是第二名!」

他皺眉,摸了摸額頭。

用鼻子嘆了口氣。

「小椿。」K語氣平淡,雖然知道她是假的。

「怎样,二流魔术师?」假小椿越來越不客氣。

「我們“这”非常嚴厲,妳確定妳只有她能力妳就要來?」K

「我的能力远大于你,信不信我消灭你!」椿

「我相信。」但是K表情卻是(¬_¬) 。

「瞧不起我呀!我可是班上第一名的小椿!」椿

「哦?」K

「你信不信我可以把你帽子偷走,把你光溜溜的丢在操场上,给十几个大汉轮流操了你的狗屁眼!」假小椿的粗口。

「嗯。」K敲了敲手杖。

假小椿制服没了,衣不蔽体的光溜溜的站在操场。

K在講臺上吃著美式熱狗大亨堡。
芥末醬差點滴到他手套上,還好他嘴巴夠快。

他討厭吃會滴醬汁的食物,那很容易弄髒他的手套。

假小椿戴著嘉年華面罩光溜溜的,如果插上幾個羽毛,頗有韻味。
事實上,當假小椿光溜溜後,那話兒就明顯的破綻。

「…我错了…」假小椿能力明明高于K,却完全压制不了K。

她更怕的是刚说的十几个大汉真的跑出来。

「所以,妳不回去妳本來的地方嗎?」
  K站在教室講臺,就像個老師,手裡拿著四目的圓圓眼鏡。

她惊觉自己不知道何时已经跑回教室。

一個瞬間,K跑到了最後座,四目傻呼呼的眼睛有著螺旋,K手杖敲了敲他桌子,四目清醒了過來,並幫他把眼鏡輕輕的戴上。

再走到前排小椿旁的座位,座上。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 06:40:08

★(暗黑小椿物语)

〝嗨!〞

小椿有精神的叫着早安,一如既往。

身为资优班的第一名,小椿一早就来到了班上。

最尴尬的事情还是发生了,一个班上同时出现了两个小椿。

凯文不意外的(¬_¬) ,似乎很厌世的表情。

不过还好小椿的体型很小,两个人座同一个位置刚刚好。

两个戴面罩的小椿。这种嘉年华面具似乎很流行?

不过女中生制服配上,就有些突兀了。

早自习下课后,两个小椿在凯文旁交头接耳的。

凯文还是一脸(¬_¬)

她们一会儿玩,一会儿有说有笑,就像双胞胎一样。

就这样干耗了下课时间。

来到了第一堂课。

讲台上并没有老师出现。

不过粉笔却自动在黑板上写字,似乎是这堂课的内容。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 07:05:46

★(暗黑小椿物语)

资优班的第一堂课果然很资优。

小椿本以为会是组装原子弹或是制造一艘火箭,这种很简单的事情。

然而,粉笔自动的写下装满他,然后一个箭头朝下,一只小猪扑满,接着粉笔把“装满他”画了两个圈,再补个^_^笑脸就没了。

这真的很清楚明白。

太清晰了。

鬼才知道这种资优班上的课程居然是这样!!

小椿1号敷脸,这跟魔界的课程差不多。

小椿2号看着1号。

「?」1号注意到2号。

2号开始在1号耳边窃窃私语。

班上同学看到了黑板上写的,马上就各奔东西。

简直像下课一样,各走各的。

每个都会魔法穿越能自动去自己要去的地点。

唯独凯文(¬_¬) 的盯着她们。

((好啦~ 我们这次会乖。))

两个假小椿异口同声。

凯文听完,化成了扑克牌塔,倒塌,消失。