臭鼬娘  

番外分享一篇好文

金牌会员

原创作者金屁勋章

番外
我鬼鬼率率地闯进了一件还没上锁的房间里。在黑暗中我的动作十分小心,左顾右盼后我发现房间的主人不在。
“真 是天助我也!”我心里狂喜,开始地毯式的快速搜索,期盼着能不能找到类似钱包的物体,很快地,我终于从床边的一个个柜子里找到一个黑色的皮袋。当我正想 从里面把钱包掏出来,,突然!耳边传来了一阵阵清晰的脚步声。“糟了,主人要回来了!”我也顾不上找钱包了,直接报起皮袋往外跑。就在这时,灯突然开 了,美若天仙的凌月正站在门口,凌月柳眉微扬,杏眼含威,粉面铁青地瞪着我,在微黄的灯下显的威风凛凛。我一下子被凌月的威严吓的倒在地上,皮包 也掉到了一边,定神一看,凌月长的不止漂亮,连身材都是一级的棒,白皙的皮肤,苗条的柳腰,更令人心动的是短裙下一双修长的玉腿。就像勾魂者一样把人的眼 睛死死地勾住。这下把我给看傻了,一回过神来,一只美腿飞起踢在我的脸上,把我再次踢到在地。
这时,凌月单手叉腰,另一只玉手抬起伸出纤细的玉指指着我,娇声骂道:“居然敢偷到本小姐头上,简直不知死活,还不快快跪下求饶,不然要你尝尝本小姐玉腿的滋味!”
我脸上挨了一脚,余痛未消,现在听到女人居然要自己跪下求饶,本是一堂堂男子汉,如何受得了如此侮辱。立刻爬起,冲着她喝:“再敢拦我连女人都没脸给!”
凌月一听后只是微微一笑,用脚跟把门关上。纤指做着come on的手势。
“可恶,哪你不要怪我了!”我气愤地冲上去一拳打向凌月的脸上。凌月只是淡淡一笑,右肩微移,边轻描淡写地躲开了我的全力一击。我被凌月矫健的身手吓呆了。一时间不知道要怎么办,还没然我来的即反应,迎接我的便是凌月的膝盖,一记膝撞撞在了小头的腹部。
“嗷!”,我凄厉地惨叫着,手捂着腹部跪在凌月一双玉腿旁。
“切, 还不是要跪在我脚下,再吃我这一脚!”玉腿再次飞起,狠狠地踢在我的下巴上,把我踢的飞出两三米,仰脸倒在地上。“是时候让你这小子尝尝本姑娘的厉害 了!”凌月脱下了高跟鞋,慢慢地走向我。我这下被踢的不轻,下巴遭到重击,喉咙干渴,正想要深呼吸通顺一下喉咙,突然一只娇嫩的丝袜粉足飞快地踏住了 我的咽喉,“咳咳咳咳,咳咳.......”咽喉被脚踏住顿时一个字也说不出来,只能艰 难地咳嗽,睁开眼睛,眼前天使脸容的少女正笑吟吟地像关怀似的看着 自己,纤足上的力道却不减反增,“怎么样啊,刚刚不是很威风的吗?现在怎么变了样了?”我很想求饶可是被踩住脖子说不出来。
“小子,你居然敢袭 击本小姐?不知好歹。现在就让本小姐慢慢地折磨你,让你求生不得,求死不能!”说毕,丝袜脚慢慢慢慢地踏紧我的咽喉,脚心也不断漫漫地搓揉着着我的喉 结。纤纤柔柔,十分娇俏,可对被踩住的某人来说,真是比千斤大石还要重“怎么样啊,要认输就要喊投降啊,快喊啊,你喊了之后我就不会踩你了,怎么不喊呢” 凌月玩弄着我,柔声中似是关怀,我心胆欲裂,痛苦地挣扎。逐渐地,我的脸变的通红,眼睛也突出来了.
'你们这些男人一个个开头都十分神气,以为自己很了不起,可是被本小姐踩住后,便想乞丐一样求饶,真没用。你可要知道本小姐可是跆拳道和柔道黑带呢。”凌月双手叉腰嘟起樱桃小嘴神气地说
“今 天非要慢慢教训你不可!”丝袜脚的力度又加了一分。这是我的身体开始抽搐起来,喉咙里一口起也呼吸不到,憋的厉害,就在快要不行的时候,踩在咽喉上的丝 袜脚松了力度,变回轻轻的踏着,我长舒一口气,可当我吸入一口气后,丝袜脚又开始慢慢地踏紧我的脖子,痛苦又再次降临。 “踩在你的脖子上很舒服呢,就让我踩多会把。”凌月笑着说。
在经过了多次的反复后,丝袜脚终于松开了,我已经被踩的精疲力尽了,可是还没这么 快结束,当我睁开眼睛的时候,一只漂亮的丝袜脚正抬起踩向我的脸,我赶紧双手拖着凌月的脚,想把她的脚抬起,可是没想到手上摸到纤足如此娇嫩,力量却 一点都不小,手逐渐地被压了下来,脚离我的鼻子只有3公分,粉嫩的丝袜脚底第一次如次清晰地显现在我眼前,这是一只完美无暇的脚底,白白的,没有一点死 皮,光滑柔嫩,可是这只如此可爱的丝袜脚正要夺取自己的生命。
“不要自讨苦吃了,傻小子,还是乖乖地闻本姑娘的脚吧。”凌月娇笑着 说,接着离我的鼻子只有3公分的顽皮可爱的脚趾开始相互搓和摩擦起来,一股宜人心肺的少女脚气味飘进了我的鼻孔,令人十分陶醉,手也不知然地松了开 来,就在这电光火石的一刹那,凌月捉住机会,用力踩了下去,啪,的一声,丝袜脚踩住了我的脸,而我的呼吸器官刚好被脚捂住。
“你逃不掉的,来啊,乖乖的闻把。哈哈哈。。”银铃般的笑声响起。
“呜。。。。” 呼吸器官被女孩的脚捂住,我闻着凌月的丝袜脚,气味比刚才更浓烈了,更使人心醉,而眼前有着天使脸容魔鬼身材的凌月正娇笑着看者自己,十分性感,诱惑。 我陶醉其中,却忘自己现在的景况,在凌月的丝袜脚轻轻搓了我的脸后,我才发现自己透不过气了。我这是只能不断地闻着凌月的脚气味以企求获得一丝空 气。
虽然不断闻着,可是顽皮的粉足把能让一丝空气进入的缝都完全封死了,源源不断进入我鼻孔的就只有那少女的脚气味,踩的力度不大,却已经把 我的呼吸完全控制在脚下,我万万没想到漂亮的凌月这么厉害,今天倒霉到家了。逐渐地随着丝袜漫漫的,轻轻的揉拧,我的意识渐渐地地模糊的起来。 可就在这时,凌月把捂在我脸上的脚趾微微地抬起来一公分
“呼~~~~~~~”我难的能获得新鲜的空气,正要呼吸,可是,只吸进了半口气玉趾又再次放了下来,脚趾间的气味再次占据了空气,熏陶着我的嗅觉,紧接着,同样的事情又再次重复了六七次。。。。。
“本姑娘说过要慢慢地折磨你的,不会让你这么快死去的,放心把。”凌月温柔的说又 过了一段时间,丝袜脚终于离开了我的脸。凌月转身双脚跨过我的头,她俯视着我迷茫的眼睛,牵开短裙,罩住我的头,慢慢地坐了下来,而同时美丽的小腿把我 的两只手都压住了,屁股离我脸部咫尺之遥的位置停住了,看到了眼前完美而富有曲线美的臀部,不象其我女的的屁股十分肮,凌月的屁股是十分干净的。粉色的 小内裤紧紧第贴在上面,贴的如此完美,没留一点空隙,鼻上嗅到了从屁股发出迷人的气味,可怜的我的不可救药的大脑就昏昏然了。但因为被羞辱的原因,还是 把心里渴望的情绪压了下来。
“是时候问你话了,不听话的话可要收惩罚哦。看你偷东西也不是一两次了,说!你总共偷了多少次?”
被女孩坐在地上已经很没面子了,还要被这样问话,我心里很是不服。什么都不说,只是哼了一声。
“好 啊,你不说吗?让姐姐教育你一下。”屁股慢慢沉了下去坐住了我的脸,柔肉紧紧贴在我的脸上。而刚好屁眼套住了我的鼻子,她要我闻到的全是她屁股的味道, 而且饶有兴味地注视着我的胸部艰难地扩张。我想拼命挣扎,想逃离那温暖,芳香的死亡峡谷,可是一点用都没有。当我快要不行的时候,香臀抬了起来让我喘 一口气。
“怎么样啊?还说不说啊?”凌月像是温柔地问
“第一....”我话还没说完凌月一屁股又直接坐在我脸上了。屁眼又死死套住我鼻子“说谎,看来不给你点颜色看看你是不会说实话了”。凌月刚刚说完。“噗噗噗噗噗噗————————————~”凌月的屁股传来了一阵声音。“哇哦!这个屁的味道真香,是不是呀小贱货”。凌月笑着说。 “呜呜~”我痛苦的发不出声音来。就这样凌月的屁零距离的全部跑到了我鼻孔,再从鼻孔到了肺里....
        凌月看我快不行了就再次抬起了屁股,再次的说“知道本小姐的厉害了吧,我最后问你一次你可以如实回答,免得再次受苦哦。到底多少次?”“我也不太清楚了...等等...不要.... 嗯嗯!!!...”凌月还没等我说完又再次一屁股坐了下去,噗噗————————,屁眼再次夺走了我的新鲜空气。“大胆了哈,既然连自己偷了多少次都不知道了,我要替天行道来惩罚你。让你好好尝尝本小姐屁股的真正力量。”凌月说完,噗~噗噗噗噗~一个连环屁响起了。  这个又长又臭的屁全部零距离的跑进了我鼻子和嘴巴,我难受用尽最后的力气挣扎。可是一直抵不过凌月的全体重坐在脸上的屁股.....
     凌月一停,脱下粉色的内裤,蹲在我脸上,粉嫩屁眼对准我的嘴,说道;“把你的舌头伸出来使劲舔,我可以考虑放了你。”我在凌月屁股底下不断挣扎着,可凌月挺翘的屁股一直死死地压在我脸上。无奈,我只能伸出舌头轻轻地舔着凌月的屁眼,一股少女独有的馨香不断冲击我的大脑,凌月扭了扭翘臀,说道:“把舌头伸进去。”凌月屁股底下的我只好听令,舌头缓缓地伸进了凌月的屁眼。凌月随即夹紧了屁眼,娇笑着,我的舌头被屁眼死死地夹住,进退不得,只能在凌月屁股底下扭动。凌月一使劲,顿时,一条硬硬的大便顶着我的舌头冲进我的嘴里,凌月在我脸上发出一声呻吟。随即说道:“吃下去。不要浪费了。”我只能遵从,咀嚼吞咽着,凌月的大便味道不算太大,我挣扎了几下就吞下去了。看见我吞下她的屎,凌月心满意足的抬起翘臀,悬在我面前。我自动凑上去,舔着凌月屁眼周围的屎,眼看就要舔干净了,噗,凌月屁眼里又喷出一股稀屎,喷的我满脸都是,然后又在我绝望地目光中坐了下来,一直不起来。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

所以名稱是啥?

金牌会员

原创作者金屁勋章

没想好额

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章