臭鼬娘  

[小说] (在军营里的闻屁生活)

注册会员

“报告,我是新兵营的,名叫天一。”一位脸上流着汗的年轻小伙子,冲着眼前这位比自己高大的女军官喊道。

看着眼前这张稚嫩的脸,女军官笑了笑,“不错,很有精神,挺可爱的一个小伙子。记住,以后我就是你所服侍都人了,叫我瑶姐好了。”

顺便用手拍了拍对方的头,“不对”天一迅速挣脱开,“为什么我要干这种事?”

“你虽然文化成绩很好,但不能说是拔高的了,而且你是怎么做到体育成绩这么低还敢来的,从你的体育成绩来看,要是我和你在战场是敌人的话,我甚至都不用耗费太多的心思,毕竟打败了你这种敌人,我也感受不到有什么好骄傲的”。                              “可恶”天一默默低下头说了一句,“怎么不服气啊,终于我给你一个机会,我给你一分钟时间把我按倒,若是时间到了还没有成功我就反抗,如果你能在一分钟后挺过 3 分钟,或者一分钟之内把我按倒,你就不用去当勤务兵了”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

讚啊 女军官文!

注册会员

“那,来吧”天一扑了上去想把她按倒,可是瑶就像一个电杆一样纹丝不动……“时间到了”瑶随手就把天一摁到,“怎么样服不服气啊”,瑶戏谑的对着天一笑着,“可恶”天一试图挣脱可都是无济于事,“看来还挺硬气的嘛,我就喜欢玩这种”瑶放开他,突然天一眼前出现一个巨大的屁股,明明离他还有一段距离,可是那臭味却如锁定了敌人一般迅速转进天一的鼻子里    “啊”瑶一屁股坐在天一的脸上,将自己忙与打仗导致许久没有清理的屁眼堵在天一的鼻子上“怎么样,我的味道,是不是很臭啊,我都忘了你现在说不了话,哎呀,真可怜啊,你这张可爱稚嫩的脸,被我的屁股压着,怎么样臭吧,那就对了,我都忘记上次清理屁股和换内裤是多久以前了,你知道吗看着你那可怜的模样我真的很兴奋啊,噗噗噗~~~,不好意思啦,放了个屁,不过你不会建议的吧,呦,还在挣脱啊看来力气还很大,啊毕竟是我赢了,那就在调皮一下吧”噗噗噗噗,噗噗噗噗~~“啊好舒服好久没有这么舒服了,不行既然东放了这么多了也不差这一两个了,是不是啊”瑶用力往天一身上压了压,“不说话,那就是同意了,那就好好闻着我的臭屁股和臭屁痛苦的睡吧”噗噗噗噗噗噗,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗,“啊啊真的太痛苦了“,噗噗噗噗                          糟糕好像有点过分了,那好吧”瑶提起了神志不清的天一朝着寝室走去,尽管,天一的鼻子里还不断的冒着黄色的烟雾

注册会员

还没有王,世界观之后发,相信我吧

注册会员

从小就有 发表于 2024-5-15 00:18
还没有王,世界观之后发,相信我吧

哎呀,打错了是还没有完

注册会员

光明之心 发表于 2024-5-15 00:04
讚啊 女军官文!

不知道能不能从您的帖子偷几张图发在这里--(为了观感更舒服,恳求了)

1万

2万

论坛元老

从小就有 发表于 2024-5-15 00:23
不知道能不能从您的帖子偷几张图发在这里--(为了观感更舒服,恳求了)

好啊!不用客气随便发

1万

2万

论坛元老

从小就有 发表于 2024-5-15 00:17
“那,来吧”天一扑了上去想把她按倒,可是瑶就像一个电杆一样纹丝不动……“时间到了”瑶随手就把天一摁到 ...

想起了这位军官

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

时间观类似现在普通的世界,只不过女性因为身体结构不同普遍体质比男性好(因为消化系统厉害?),差距就跟现在的男女体质差距一样。

另外,我选择的地点是军校,这样范围就更广了。我打算写长篇,另外,原先说过天一的体育成绩不好不仅是体质还有闻屁的能力(借鉴了路人甲大佬的一点)。

注册会员

大家看了,好歹发几句啊,论坛真的那么冷清了吗