臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: jshsiahd

[小说] 【原创】 女武神的放纵日

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jshsiahd 发表于 2024-5-2 01:23
这是一处幽暗的房间,位于宅邸地下,由一条石阶连通上方。其间终年不见光,因此,比外面更阴冷

女武神走进 ...

我想看女军官大战女武神那群士兵一定会看呆的

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-5-2 01:23
这是一处幽暗的房间,位于宅邸地下,由一条石阶连通上方。其间终年不见光,因此,比外面更阴冷

女武神走进 ...

半夜看硬了

注册会员

一群女人嬉笑着来到地下室。领头的那位样貌飒爽,身穿军装,黑色包臀皮裙被撑得紧绷,大腿处的丝袜则生生被胀破开几个口子

那个女人是女武神在战场上的副官。虽不及女武神的恐怖体型,但也比正常男人高出半个头。

在她的身后,一群衣着华丽的莺莺燕燕,正在嬉笑打闹。她们出身帝国的王公贵族,自小锦衣玉食,又接受过诸多体态训练。因此,她们的身材也是清一色的丰满火辣,且不臃肿

“我说怎么老远就闻着味道呢,姐姐可真不厚道,背着我们偷偷开荤呢~ ”几个贵妇笑魇如花,出言调侃

女武神拔出嘴中的肉棒,抬起屁股,站起身来,笑道“那我能忘了你们吗?只不过你们来晚了些。今天可是我的放纵日,我还不能提前放纵了?”

“姐姐倒是能想起我们来,只是这番来得仓促,腹中空虚,怕是满足不了这些小可爱了”一个贵妇娇嗔,她的裙下此时藏着一个男人,舔舐着她的臀沟

“这都是小事,我早都准备好了”女武神打开那个不起眼的柜子,从中取出一瓶粉色的药剂

“这是我之前花大价钱买的,催屁药剂,稀缺货。来,把裙子脱了,我给你们上药”女武神拧开药剂瓶盖,女贵族们也纷纷脱下宽大的裙子和极厚的内裤

随着裤衩子被脱下,一个个骚臭的大白屁股映入眼帘,给房间内的气味添了些层次感。这些屁股很是浑圆,但其表面无一例外,都很是粗糙,甚至有些坑洞

女贵族们撅着屁股,趴在沙发上。女武神将药剂倒在手上,分别在她们屁股表面揉捏搓擦

“早都跟你们说了,平日里多锻炼。看看你们这屁股,一点弹性都没有”女武神一巴掌拍在一个贵族屁股上,忍不住吐槽。那些慵懒惯贵族一个个撅着嘴,欲言又止

“还有你,别傻站着了,来都来了,我也带你享受一下。把裙子脱了”女武神招手示意一旁的女副官上前

女副官一脸不知所措,脸颊微红。但又只能照做,脱下紧绷的裙子,露出藏在其中的丝袜巨臀,乖乖趴在沙发上

女武神给贵族们上完药,看向女副官,毫不客气地撕开连裤黑丝,柔嫩光滑的大屁股几乎是从其中弹了出来

女武神照例将涂着药剂的手在她的屁股上使劲涂抹,不止是表面,还有腚沟深处,最后还在肛门处拨弄了一下。仅仅是这几下拨弄,毫无经验的女副官就一脸羞红,不禁发出娇喘声,倒是逗乐了众人

冰凉的药剂涂抹不久,女副官就感觉到,一股燥热开始由外而内,蔓延自己整个臀部。屁眼也好,小穴也罢,都开始发热发痒。同时,她的肚子里也开始涌动,似乎有一股气流在里面鼓胀

旁边的女贵族们也是如此,她们毫无顾忌,大大咧咧地放屁,雷鸣般的响声和各有特色的臭味此起彼伏,与她们往日优雅的形象大相径庭。随后,她们挑选好自己心仪的屁奴,开始忘情于性爱中

女副官就显得很拘谨,在一旁低着头,扭捏地捂着肚子,不敢释放

“想放就放,憋那么难受干什么?”女武神略有不解。“军规有令,属下在您面前,不得有失礼举动”女副官强装镇定,但她的声音,已经开始微微发颤

“这里又不是军营,没事的。今天就权当我奖励你了。来,冲着他的鸡巴,大胆地放”女武神牵来一个屁奴,肉棒顶着副官的屁股沟

得到批准,女副官捂着脸,开始解放腹中压力。“噗噗噗————呲啦——!!!”或许是没有经验,这一屁,竟然带出一大坨粪便,糊在屁奴肉棒上

女副官显然有些无措,但很快,女武神也抓来一个屁奴,放平在地。这个屁奴堪称绝品,肉棒之巨大,恐怖如斯,这房中无一人能比拟

但是,女武神并没有将屁股怼上去,而是悬在他的嘴上。那个屁奴心领神会,将嘴巴尽力张到最大

“噗啦啦啦————”一串浓稠的黄汤喷溅而出,射进他的嘴里,算是给他润了下嗓子。随后,一坨巨大的粪便缓缓坠落

那坨粪便极为惊人,漆黑如墨,臭到极致。约有人小臂粗细,但却很是绵长,如蜿蜒的巨蟒一般,看不到头

那屁奴也是天赋异禀,一边咀嚼吞咽,一边张嘴迎接。半分钟后,那坨粪便竟被他完整地吃下,没有一丝遗漏

女副官也有样学样,将她手中的屁奴放倒,蹲下身子,把粪便尽数排到他嘴中

这女副官由于没受到过任何开发,能挤出的粪便并不粗大。但她可能憋了太久,这坨粪便格外长,细细算下来,体积丝毫不比女武神那坨小

但这个屁奴明显实力不济,似乎是吃撑了。本能性地伸出手,用几根手指堵住副官的屁眼

换作是女武神,别说几根手指,就是两只手臂都伸进去,也绝计是堵不住的。但副官毕竟青涩,这一堵,也使得她面色一变

女武神见状,连忙把那最强屁奴牵过去,一边抽插着自己的屁眼,一边接下剩余小半截粪便

此刻,颇为不满的女副官看向自己的屁奴,一气之下,将他整张脸埋在腚沟中。几乎用尽全力,将自己体内蕴藏的臭屁尽数排出,灌向该男子

不灌尚且不要紧,一灌肉棒就变硬。女副官看向接近自己小臂粗的肉棒,心中挣扎一番,随后毅然坐下

“嘶————呀啊!!!”撕裂的疼痛迅速涌向脑海,那娇嫩的菊花,被肉棒彻底破开,渗出点点鲜血,使女副官不禁痛叫出声来

不过很快,随着几次强忍着疼痛的抽插后,痛叫就变成淫叫。这女副官也不愧是战场上以一敌百的人物,身体强度极高,不多时就适应下来,随着药力开始发作,她的脑海中再无规矩可言,只剩下了对性爱和放屁的向往

一时间,整个地下室屁声如雷,粪海如潮。持续了近半天,才慢慢平息下来

几个仆人走进地下室,打扫残局。女武神等人也随之走出,一脸神清气爽。很快,那群女贵族娇笑着回到各自的家族,女副官也捂着屁股离开

“放纵日虽好,只是太短暂了啊”女武神砸吧着嘴,右手在屁眼和小穴间来回摩挲,回味着这一天的快感

(本篇完)

注册会员

光明之心 发表于 2024-5-2 01:42
我想看女军官大战女武神那群士兵一定会看呆的

哒咩哟,女同哒咩。。

注册会员

先前被抬走那个人,其他篇章还有他的戏份,不过我在此之前,还有一个题材,敬请期待

注册会员

先前被抬走那个人,其他篇章还有他的戏份,不过我在此之前,还有一个题材,敬请期待

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-5-2 03:02
先前被抬走那个人,其他篇章还有他的戏份,不过我在此之前,还有一个题材,敬请期待 ...

有大屁屁搖晃就好

1万

2万

论坛元老

完结洒花看硬了