臭鼬娘  

[小说] 原创文【关于捡到魔法内裤拯救世界一事】第一回

中级会员

灵感突发奇想随笔写一写的,没有什么写作底蕴,各位当做看着乐就好,莫要对号入座
如果感兴趣可以留言发表建议,但不要抱有过高的希望,个人写文能力属实拉垮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
啊♂?

中级会员

只见,一个满身伤痕的男人紧紧将一个盒子握在青年的手上,远处传来阵阵不安的脚步声……
“务必将这个东西保存好,这决定着全部次元宇宙的命运!”

“老师,你一定要坚持住,我一定可以带你回去的!”

“别废话!这是我们的任务,是我们的使命!你一定要答应我,好好保管这个东西,不要落在任何人手上!
咳!咳咳……”
鲜血从迸裂的伤口上溢了出来,撞门声与呐喊声同时出现在那脆弱的木门外,那势如破竹的木门和散落一地的木屑在摇摇欲坠的吊灯忽明忽暗的房间内,显得是那样不安……

“快出来!交出盒子饶你们一命!”
“快投降!否则你们会碎尸万段!”
“出来……!”
门外的警卫撞着那出现裂纹的木门呐喊着。

“孩子,相信我,这个里面东西比我们谁的命都重要,我们已经牺牲了一班的人了,不能再让这唯一的希望熄灭了!快走……!”
老师一把推过了青年,青年眼含着泪水回望着老师的双眸……似希望的寄托又似无底的深渊……

背过身来,拼命向前跑,耳后传来了警卫的呐喊声与阵阵枪声,每一声直击青年灵魂……
不知跑了多久,已经跑得腿软,筋疲力尽的他瘫倒在了地上,将一个贴纸似的东西贴在盒子下方后就不觉昏睡了过去。
一个神秘人轻轻走到他的旁边,偷偷顺走了那个盒子,放在自己黑色的长袍中扬长而去……

傍晚,澪背着厚重的书包,手上拿着一摞文件袋,无精打采地在街上走着,走在她已经走了六年的街道上……

“明天就是期末考了啊,为什么该死的老师总是把复习资料在临考前一天发啊……”

烦恼间,一只白毛小狗蹦跳着来到她的身边,在她的双腿间打趣着

“臭狗子!一边去!一边去!”澪驱赶着狗子,但灵活的身躯使得澪迟迟摸不到它,趁机一跃,叼走了澪手中的文件袋……

“该死的畜牲!你给我站住!别跑!”

狗子一路狂奔,把澪带到了一个阴暗小巷处,进了小巷,将澪引到了小巷深处后莫名消失了……

“哎?畜牲呢……”澪捡起文件袋,不意间,看到了远处一个方形的盒子在闪烁着灯光……

“这是什么东西?反正周围没人,带回家看看去,嘻嘻……”说罢,澪捡起了盒子揣进兜里,殊不知这一切都被在黑暗处一个神秘人默默看在眼里,露出诡异的笑容……

推开了家门,同居雾奈早已准备好了晚餐

“这么晚回来又被留校了?”

“啊……是啊……真是屋漏偏逢连夜雨,考试越急那老师越找我,烦死了……”

“哎呀,都到家了,赶紧吃炒饭吧,明天我跟你一起考试,我早上喊你。”雾奈端来满满一盘炒饭放在澪面前

“嘻嘻,雾奈做的炒饭,天下无双!”澪动起筷子迅速扒光了自己盘中的炒饭,打了个饱嗝,满意地摸了摸自己的肚子

“哦对了,我在路边捡到了个盒子还没打开看看。”

“你不要每天回来路上乱捡垃圾”雾奈劝说道

“哎,你这话就不对了,你看这个盒子上的花纹那么精致,指不定这个盒子里面装的就是什么奇珍异宝呢!”

“我今天就要让你开开眼,让你见识一下什么叫运气!”澪激动着打开盒子

“让你看看……独一无二的……无与伦比的……稀世珍………………”

“稀世珍什么?”雾奈抢过盒子翻开来看了看

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……澪你要笑死我吗,里面就只有一条内裤!稀世珍宝……呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
雾奈笑的喘不过气

澪一把抢过盒子,看了又看,果真只有一条内裤外只剩一个空空如也的盒子……

“呸!哪个神经会把一条内裤装在盒子里?!”
说罢,随手将内裤扔回了盒子内,就和雾奈上床睡觉了……

两人很快入了眠,在夜色的笼罩下,入了梦乡……
半夜,一小阵抽搐感突然涌上澪的下体,紧接着一小股粘稠的暖意袭来伴随着微弱的疼痛感,澪醒来一看,内裤上已是湿漉漉一片,赶忙趁雾奈还未察觉,偷偷将内裤扔进了洗衣机后迷迷糊糊地上床又入了眠……

“快醒醒,澪,今天是期末考的日子!”
雾奈摇醒了澪
澪懒散地从床上坐起来,掀开被子一看,看见的是光着身子的自己

“我怎么什么都没穿?!坏了,坏了!”澪连忙起身跑到储衣柜

“没有,没有,没有,没有……这是什么?唔……是雾奈的臭袜子……我的内裤呢,一个都没有了吗?”

“雾奈你还有多余的内裤吗?!”

“我的全洗了,你没有了吗?”

“啊——我忘了昨晚洗衣服的事了,我现在一件内裤都没有了,怎么去上学啊……”
不经意间,澪瞥见了昨晚盒子里的那条内裤

“太好了,果然路边捡点东西还是好的,还算干净,穿着去吧!”

将内裤穿在身上,套上校服,扎上自己的马尾辫,就与雾奈一同上了路,殊不知,这条内裤将会给澪带来毁天灭地的厄运……

两人入校后分别,各自去了各自的考场,前面考试都算顺利,直到最后一场英语考,澪的腹中肠道就开始搅动了起来

“咕噜噜——”
“咕咕咕咕咕——”

“我今早也没吃什么东西啊……肚子怎么叫的那么厉害……”

澪揉了揉自己的小腹,肠道搅动声渐渐小了些许,也就没把这件事放在心上

考试铃响,在考生陆续将书放在考场外后,考试正式开始……

“咕叽咕噜~~~~~”

“额啊……又来了……”澪轻轻弯下了腰,揉动着自己的腹部,可肠道就似一个淘气的孩子在澪的腹部中上蹿下跳

“今天怎么回事……额啊……”

“咕呜呜呜呜呜呜呜呜——~~~~”
一阵悠长的腹鸣声从澪的小腹中冒出,周围考生下意识看向了她,让澪格外难堪……

腹鸣之后紧接而来的就是严重的胀气感,挤压着澪的肠道,直向肛门挤去,柔嫩的肛门遭受到强大的气流挤压,疼痛感袭遍澪的全身……

“肚子……好痛……想放屁……”

英语听力此时刚好响起,如同灾难般砸在澪的头上,肛门的压迫使她不得不将全部注意力放在自己的下体,眼前试卷也渐渐地模糊了起来,一阵阵晕眩感袭来……

不经意间,澪一个没注意,一小股无声的毒气漏出了肛门,扩散开来,仅仅是这么一点,恶臭感就遍布周围,吸入一口的澪顿时就感到恶心与呕吐感,周围的学生捏着鼻子四处张望着

排出的一点气体根本没什么作用,大量气体再次涌向肛门,传来阵阵危机感
肛门渐渐凸起,澪不禁扭动着两臀,挤压着摇摇欲坠的肛门,汗水不由得从额头上冒出,澪的脸色铁青,弯下腰忍受着绞痛感

少女呻吟着,红着脸,羞耻着扭动双臀,堵住那罪恶的穴口……

“咕噜噜噜噜噜呜呜呜——~~~”
“噗嘶——————————”

澪顾不得自己的肚子,双手紧紧扒住身下的椅子,紧咬牙关,抵住自己的肛门
漏出的气体瞬间扩散到了整间教室,致命的恶臭感灼烧着每个人的鼻腔,渐渐地他们注意到了角落正在苦苦忍受的澪

“噗呲呲——~~~~~~”
“噗——————”

眼泪从澪眼角处挤出,英语听力结束只留下一张空白的卷子
作呕的臭气席卷了整间教室,其他考生受不了这种气味,纷纷向监考老师举报

监考老师来到澪的身旁
见到监考老师来了的澪不是解放,而是极度的紧张,她深知自己的肛门是在用椅子拼命抵住,如果起身,后果可想而知……

“澪同学,请你去一趟卫生间,不要影响其他同学考试”

“不……老师……等等……我不能……额啊……”

监考老师拉起了澪,肛门一时间被腹部的气流撞开,不受控制地喷吐着地狱般的毒气,甚至伴随着几滴液状粘稠物体的喷射

“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜——”
“噗噗噗噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~”

屁声足足持续了近数秒
整间教室的考生,被这股恶心的气味折磨地干吐,连监考老师都捏着鼻子用异样的目光看着她

澪排完气后,只觉得一身失重感,被监考老师牵扶着出了教室,带着一身恶臭……以及心中的不解……

殊不知,更大的谜团在后面静待地等着她……

啊♂?

高级会员

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
…?

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
好看好看