臭鼬娘  

[小说] 关于重生成少女的老师到处揩学生油的事

注册会员

大伙好呐,这里是沐小橙,湿热论坛上白嫖得令小橙不想再在那里更新了,这篇估计也是最后一篇发在除小橙所在的社区外面的文章了?
毕竟读者反应太少话,白嫖文也没有动力继续更新下去了。
接下来是有关本篇文章的内容了

前提大概:为了自己的计划,黑服派人暗杀掉了老师,奇迹也没有再次照顾到他了……
失去老师的基沃托斯陷入了噩梦之中?似乎一切都走向了糟糕之处了……
然而……一名少女-夏薇莱的出现却改变了逐渐坠落的学生们……
“为什么……夏薇莱那么像老师呢?”
融入学生之中的“她”,又会与学生们发生怎样有趣的故事呢?

注册会员

坐等大佬更新BA巨著,先赞再看已成习惯

注册会员

更新个毛球,写了一大堆没一个加精的。就几个人看,不如自己单弄个小群。创作区里还有自拍内容占地方,文手写你爸哇,抓紧写约稿去,为爱好写文?省省吧,文手应该更爱惜自已。

注册会员

好吧,但大大的文风真的是我看到过的令我感到最舒服的一个。文在这个论坛是很难加精,排泄区又有很多低质量帖子,以及不会推到主页,导致看的人很少。小橙的文真的都是精品,特别是夏老师那篇真的很戳我。如果再不来这里的话,我只能说是坛友们辜负了你,没有给原创大佬们足够的尊重。对不起了

注册会员

好吧,但大大的文风真的是我看到过的令我感到最舒服的一个。文在这个论坛是很难加精,排泄区又有很多低质量帖子,以及不会推到主页,导致看的人很少。小橙的文真的都是精品,特别是夏老师那篇真的很戳我。如果再不来这里的话,我只能说是坛友们辜负了你,没有给原创大佬们足够的尊重。对不起了