臭鼬娘  

楼主: 1357950200602

[小说] 【原创长篇】鬼差

金牌会员

新增角色:
月柔:本来只是阳间的一只狐狸,在阳间死后,来到阴间后却神奇的化作为人,而且也能人形和兽形自行转变,但耳朵和尾巴还是保留着,其臀部奇臭无比,屁带有眩晕和伤害性,屁量也极大同时也拥有三名也是由兽形转变为人的兽娘为徒弟
月林:由黄鼠狼化作为人类,是月柔三名徒弟中最小的一位,屁量中等,气味也中等,但是会喷液,其液体在人皮肤上会有腐蚀性
月弦&月萧:两名都是由臭鼬化作为人类,月弦为姐姐,月萧为妹妹,两位的屁量和气味都是一样的,但都相当大,气味也是相当严重,但没月柔的严重
门突然被打开了,但被锁链所锁住的我并没有什么用
这时一个穿着一件白色的体恤和一条超短裙的小女孩走了进来,看样子估计比蓉蓉还小,蓉蓉怎么说也是一名高中生,但眼前这位估计是一个初中生,而且是刚上初中那种
但她也拥有一对兽耳和尾巴,看尾巴是黄鼠狼
只见她手一挥,出现一条很长的软管,一边对着我的鼻子
“啊,差点忘了,我叫月林,那~直接开始吧~”
月林微微抬起自己的尾巴,将软管的另一侧对准自己的肉穴
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
不知道是月林的本身不是很臭还是我长期受方柔和蓉蓉的熏陶的原因,月林这一发后,
我并没有感觉十分臭,甚至连咳嗽都没有
“你,没感觉到恶心?!”
“还好吧”
“看来还是没什么进步……”
只见月林手再一挥,那根软管消失了,月林脱下自己的超短裙,只见将屁股贴在我脸上
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
大量的臭气再次开始灌入我的鼻子,但说实话我还是没什么感觉
但月林虽然看上去像一个小女孩,但身材也是很好的,这也使我下面起了一点反应
“这个如何?”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗斯~
再次一串连环屁后,一摊液体从月林的肉穴喷出,全部喷在我脸上还有些附着在我眼睛,一股强烈的灼烧感瞬间袭来,我顿时被烧的痛苦的叫着,脸也开始冒烟
“啊啊啊!”
“看来还是只能用这个~唉”
月林在一旁自言自语到
可即使是这强烈的灼烧感的疼痛,但我却伸出舌头(此时月林的屁股还是贴着我的脸的)在月林的肉穴上舔了一下
“啊哈~”受到刺激的月林马上从我脸上走开了几步
疼痛感越来越强烈,慢慢也使我晕了过去……
(这里用一下第三人称)
月林其实在一进来看到林萧的时候,就觉得林萧好帅,已经有点喜欢了,在喷液的时候,她是有点不忍心的,但这是师父的命令,但刚刚被林萧这么舔了一下,仿佛心里更开心了,只见林月手掌冒出绿光,在林萧被液体腐蚀的伤口上挥了几下,那伤口的腐蚀程度也略微减轻了
“这样应该不会被师父发现”月林心里想着,走出了房间
刚走出房间,就被一只手抓住,月林的头瞬间被摁在一名女人的臀前
“师父!咳……”
抓住月林的人正是月柔,一个及其性感的兽娘大姐姐,也是月林的师父,在一旁的还有她另外两个徒弟,月弦和月萧
“月林~我说过什么,你忘了~”月柔用着妩媚的语气说着
“不允许治疗,咳……”
“那~”
“师父,对不起,咳……”
“张嘴”
月林知道会发生,她想故意拖一下时间
“那~就换一种方式~你们两个也准备一下,要轮到第二轮了”
“是,师父”月弦和月萧离开了
月林知道第二种方式的可怕(将一根软管插入小穴,相当于灌肠),也只能乖乖张开嘴
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
大量的臭气从月柔丰满的肥臀下喷入月林嘴里,月林的肚子也微微的胀了一点
“咳……咳……”
“一定要全部吞下去哦~不然~”
“知道了……咳……”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
在经历这一发后月林的肚子又胀了许多
“肚子……好胀……”
“看来差不多了,在坚持一下”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
此时,月林的肚子已经胀的和气球一样
“好了~月林,开始吧~”
月柔在月林的肚子上开始慢慢的摁压
“啊哈~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
从月柔的肥臀下吞下的所有臭气一下子全部从月林的小穴里排出,瞬间扩散至整个房间
“月林的味道还是有点进步的”
月柔说完这句话后走出了房间……
可能是刚刚那一发的排放量十分大,使月林高潮了,此时月林的眼睛冒爱心了,她将手指插进自己的小穴,开始进进出出,喊着林萧的名字自慰了起来

高级会员

反恐英精

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好啊,你写滴好啊(赞美の心)

高级会员

反恐英精

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1357950200602 发表于 2024-4-24 07:04
新增角色:
月柔:本来只是阳间的一只狐狸,在阳间死后,来到阴间后却神奇的化作为人,而且也能人形和兽形 ...

如果有尸魔(类似僵尸娘)的话,感觉可以弄一个尸魔身上散发着腐肉的臭味的设定

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第十一章
“姐姐,那这次,我们玩什么”
“这回让你多放一些,如何?”
“谢谢姐姐~姐姐最好了”
月萧一把抱住月弦
……
不知道过了多久,我再次醒了过来,但我发现,脸上的伤好像变淡了一点
(这次用第三人称)
这时,门又一次被你打开了,而这次,进来的是两位同样长着臭鼬尾巴和耳朵的JK少女
“那么~月萧,开始吧”
“知道啦~姐姐”
月萧走近林萧,先是用尾巴在林萧脸上蹭来蹭去,一股骚臭的气味在林萧的脸上蔓延
月萧将手伸向林萧的后脑勺,往前一摁
“啊哈~”
噗~
虽然只是小小的一发,但这次,可比之前月林的强多了,林萧想让头往后,远离月萧的肉穴,但根本没作用
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
“诶?怎么有点……啊哈~要来了”
月萧将林萧的紧紧的摁在自己肉穴上
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗嘶~~
随着又一大段臭气后,许多的尿液,也从月萧的肉穴喷出,流到林萧的脸上
如果说月萧的尾巴的骚臭程度很大了,那这尿液更是令人绝望的,此时林萧咳也不是干呕也不是,只能在那喘气
月萧将林萧坐着的凳子推倒,紧接着马上坐到林萧的脸上,一股尿骚味和窒息感瞬间袭来,林萧想挣扎,但手脚上的锁链却拒绝了他,只能在月萧的臀下发出绝望的叫声
可月萧可没理会这些,此时她玩的尽兴,她在林萧的脸上蹭来蹭去,强烈高潮感袭来
“啊哈~好舒服~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
或许这发太长了,高潮感更强烈了,月萧自己似乎也有些无聊了,她从林萧的脸上起来,用手指揉搓着自己的秘密花园自慰起来
“姐姐~啊哈~你也来一起吧~他的脸真的好软”
月弦走向林萧,很快坐到了林萧脸上
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
没想到月弦比月萧更大
“怎么样~姐姐”
月弦没理会月萧,她在林萧的脸上反复摩擦,但没想到,林萧竟然伸出舌头,舔起了月弦的小穴
“啊哈~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
但林萧这时似乎已经免疫了臭味,反而舔的更快了
“啊哈~有点……啊哈~”
噗斯~
随着林萧的舌头对月弦的猛烈,一摊淫水从月弦的小穴喷了出来,这也让月弦从林萧的脸上起来了
此时月弦和月萧都沉静在高潮中,这也给林萧带来了短暂的安宁
持续未完…………

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
114541 发表于 2024-4-27 23:14
如果有尸魔(类似僵尸娘)的话,感觉可以弄一个尸魔身上散发着腐肉的臭味的设定 ...

多谢仙贝的灵感(homo特有的感谢之情)

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
点赞点赞

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西方的东西有没有?

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mxnt 发表于 2024-4-28 22:29
西方的东西有没有?

后期会出现修女

高级会员

反恐英精

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1357950200602 发表于 2024-4-29 07:01
后期会出现修女

中外地府交往与交流是吧(