臭鼬娘  

楼主: 1357950200602

[小说] 【原创长篇】鬼差

金牌会员

赞赞赞,深夜福利

金牌会员

帮自己顶一下,怎么感觉最近论坛人不是很多

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油吧。。

注册会员

豪堪(墨镜笑脸)

金牌会员

点赞点赞   

注册会员

1357950200602 发表于 2024-4-1 13:17
帮自己顶一下,怎么感觉最近论坛人不是很多

基本都在上学或上班

金牌会员

第四章
添加设定:阴间鬼死去后会化作枭,也会并且死后会产生灵气,被别的鬼所吸收,但对林萧没作用
前面设定有提,林萧是拥有阳气的,同时也可以使用自己阳气所战斗,但也需要恢复,导管会消耗其阳气,但不会很多

直到下午4点,我才从床上醒了过来,此时浑身十分的虚,走个路也要撑着墙
经过这次的经历,我决定,这种事最多每个月一次,不然我真的会被榨干的,另外,下次记得锁好门
但自从这一次后,方柔开始喜欢调戏我了,动不动就一声“林萧同学”,或在我耳旁吹气
———————时间分割——————
第二天,我刚回到公司,就发现桌子上出现了一张纸,看了一下才知道是让我去惠城的地方出差
这地方不由让我开始烦起来,在阴间,并不是所有的鬼都是正常的,有一些恶鬼,宛如疯子一样,而惠城去的路程中包括里面,都聚集了一大堆的恶鬼,上次去那里出差,我恢复了整整七天的阳气,因为要和那些恶鬼战斗
但现在我有个助手,方柔,不知道她的实力如何
—————时间分割————
“要出差?还是惠城?!”
“嗯,你去过?”
“听说过,好像那里很多恶鬼”
“嗯,你应该会应付吧”
“战斗吗?我大概可以吧”
此时我心里瞬间裂开,看来这几天要养精蓄锐,因此,估计这几天不能导了
“那没事,还是让我来吧。”
“你还是带上我的吧”
“嗯”
晚上我心里还在破防,上次去都算是九死一生,这回好不容易有了个助手,但却不怎么行
此时,方柔走了进来,小心翼翼的靠近我,上了我床
“真的会带上我吗”方柔用着乞求的语气说着,但被她这一说,我心里的烦闷似乎消去了一些
“当然”
“那你抱着我睡可以吗”
方柔宛如一只小猫一样,躺在我的怀里,她的身体依旧冰凉凉的,冰凉的触感和她发丝的清香,使我的烦闷完全消失了,慢慢也睡去了
在这最近的几天,方柔并没有调戏我,或许是怕我破防,不带她去出差,但少了她御姐的调戏声,我却总觉得少了点什么
经过这清静的几天,很快也到了出差的日子
惠城的路程,还是一如既往的凶险,我们还在经过一个丛林的途中,就冒出了几个恶鬼,其长的,真的和恐怖电影里的鬼有的一拼,我正要开始动用阳气,可方柔却抢先我一步
只见她手里拿着的竟然是学校老师上课用的教鞭,虽然说方柔曾经是老师,但也没必要拿这个来战斗吧
果不其然,这教鞭的伤害是眼见的刮痧,方柔连续劈了几下,完全没什么用,反倒被恶鬼几下子打了回来,丝袜还磨破了
我看着这副场景,苦笑着,心想,还是让我来吧,动用阳气,化作一把长枪,一个横扫在加上一个直捣黄龙的刺去,那几个恶鬼就化作了枭,同时也出现了灵气,但我没想到的是原来方柔是可以吸收此灵气,就像游戏里的经验值一样
方柔吸收灵气后,却出现了头晕,此时也即将到晚上了,阴间的晚上是一片黑的,我也没带灯,因此只能背着她来到一个旅馆暂时留宿一天了
到了房间里后,方柔仿佛好了一些,但此时,她的肚子却开始出现了胀气
“我帮你揉一下吧”
“啊,我感觉这次可能会很臭”
我的手刚在方柔的小腹上揉了一圈,方柔体内的气体就迫不及待的想从她的肉穴里喷出
噗~
虽然是小小的一发,但这气味和她放十发一样臭
随着我的手在方柔冰凉的小腹上不断揉搓,方柔也开始不断的排放着臭气,但这回,是最臭的,此以往的都难以形容,但从方柔如此性感的身体的所放出,我的肉棒又开始蠢蠢欲动,但考虑到接下来路程可能还要消耗阳气,我也只能控制自己不要去想
“对不起林萧,我拖累你了”
“没什么”
“如果你想让我走也是可以的”
“这不怪你”
此刻,我看着方柔的脸,看出她在自责,我却有点想去亲她,在想法的驱动下,我和她接吻了,方柔的嘴也是冰凉凉的,她抱住了我,却在我怀里抽噎了起来,但很快也停下了,她的手依旧抱着我
“林萧,能满足我一下吗”
她在我怀里小心翼翼的说着,只见她松开抱住我的手,脱下自己的包臀裙,将双腿抬起,不知道为什么,在旅馆灯光的照射下,这一刻,方柔美如画
用我的肉棒插进去是不可能的,因为会消耗阳气,但我可以舔
随着我的舌头在她冰冷的小穴和子宫拉回的舔来舔去,方柔的娇喘声也逐渐急促了起来,随着“噗”的一声,一摊淫水从她的小穴喷了出来,此时娇喘声也停止了
第二天,我们离开了旅馆,继续前往惠城,也算是十分幸运,在后期进城的途中,并没遇到什么战力特别恐怖的恶鬼,我也并没消耗太大的阳气,方柔也因此吸收了许多的灵气,但依旧还是我去处理恶鬼,但方柔没一次吸收灵气,所放出的屁却越来越臭了
可在进城的途中,就没那么幸运了,刚走进一个饭馆还想休息一下,却听到
“林萧,你还敢来啊”
“你是真的不怕死”
“哟,这次还有女人了”
这三个恶鬼在我上次去惠城出差时,我在这三个的战斗上消耗了很多的阳气,而且也是很不容易才逃了出来,这次再遇这三位,也让我从疲惫的情绪中马上精神了起来
“这次,就别想在我们几个手上活下来,化为枭吧!”
其中一个恶鬼手拿大刀向我砍来
我正要开始使用阳气,但方柔竟然从我身边高高跃起,手拿教鞭向那恶鬼劈去,但在她冲上去前一秒,我好像听到她的肚子似乎有胀气的声音,而且我也看见在她包臀裙底下的玉臀似乎也在夹紧
方柔吸收了大量的灵气,攻击力虽然是有些加强,但在连我也不一定完全打的过的恶鬼前,还是不太行,虽然确实在那恶鬼头上劈出一道伤口,而且她还想再一次跃起,但那恶鬼似乎感觉不到,用大刀往上一挥,就将空中的方柔砍了下来,但就这一击,使方柔的小腹瞬间放松
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
大量的臭气从方柔包臀裙下喷了出来,但那气体仿佛是有意识一般,全部飘向那恶鬼鼻中,气味也是相当的恶臭
“臭婊子,没想到你还有这么阴毒的招式…咳…咳”
恶鬼被气体熏的不断咳嗽,但诡异的是,那恶鬼的鬼体竟然在不断的消失?!这可是化枭才会这样
随着恶鬼不断的咳嗽,鬼体消失的越来越快,最后出现一堆灵气,化作为枭,这恶鬼就这么死在方柔的屁中?!
此时全场人都看傻了,但场面并不臭,因为气体全被那恶鬼全部吸完了,就连方柔也懵了
“这?怎么会”
“这女人究竟是何方神圣啊”
此时方柔转过身面向又用起调戏我时那种御姐音说道“林萧同学~剩下这两个,要不让老师也帮你解决掉好吗~”
我虽只是一鬼差,但自从上次来到惠城还是有了这么一点人知道我的,到今天这件事,让这么多人看见,多少还是很尴尬的,而且那三个恶鬼,最难对付的也被方柔熏死了,另外两个也不难对付,如果让方柔再去解决掉,那全惠城的人就知道,这鬼差竟然用如此卑鄙的手段战斗,那我面子何在,因此我决定,还是我自己来吧
“不用了”
方柔听后一脸失望的回到我身边
我开始使用阳气,化作一长剑,不到三个回合,另外两个也化作为枭,结束后,我也赶紧带着方柔离开了饭馆

2万

论坛元老

不错不错

金牌会员

第五章
添加设定:阴间的旅馆都是拥有里间和外间,也就是说有一个客厅和一个房间

虽然方柔变强了,但我宁可多消耗些阳气,也不想让她出手,因为要脸
一路上消耗的阳气此我上次还要多,但路程还是有一段远路,但此时我已经由于过多的战斗,我已经劳累不堪了,因此我决定必须要找找个地方暂时恢复一些阳气,于是我又找了个旅馆打算恢复几天
刚进房间,我直接倒头就睡,可这个时候,方柔却上了床
“我现在可没时间陪你玩那些,不然我也要化作为枭了”
“知道你很累,但我好像掌握了一个新技能,应该对你有用”说着就脱下包臀裙坐在我脸上,但这次方柔竟然出乎意料的没调戏我
“忍一下,会有点臭,但可能对你会有用”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗
随着一发恶臭的臭气灌入我的鼻子,我开始剧烈咳嗽起来,但奇怪的是,虽然是臭,但我身上的伤口似乎开始加速恢复了?!而且我的疲惫感也逐渐在消失了
“怎样,有效果吗?”
“请务必多来点”
“这可是你自己要求的哦~林萧同学~”方柔又恢复回那种调戏我的御姐音,只见方柔慢慢用手揉搓自己小腹
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
随着又一段臭气的灌入,我身上的伤竟然好了?!疲惫感也消失了?!
“不知道为什么,仿佛我的屁既有攻击性也能拥有治疗性”
此时,方柔转过身逐渐靠近我,用手指勾着我的下巴
“所以~老师还是能帮上忙的嘛~林萧同学,那可以再来满足一下老师吗~”
“最多只能舔”
“也行吧”
我在方柔的身上再次舔来舔去,重点部位还是小穴和子宫,可能是长期行走的,这回方柔冰冷的皮肤上带有一丝汗臭的味道,但在方柔如此性感的身体上,那又算什么呢
到了晚上,由于要恢复阳气,我很早就去睡觉了,但正当我即将睡去的时候,却听到好像是门被打开的声音,我一开始以为是方柔,但方柔此时就坐在另一张床上,那开门的是什么
我想有可能又有恶鬼要来,决定起身去解决,但被方柔把我摁住了
“这次周围没什么人,让我来可以吗?”
这次确实周围没人,毕竟是旅馆,而且我也才刚刚恢复了一点阳气,如果现在再次用掉,那估计又要恢复很长时间
“好吧”
方柔走出里间,直接和那进来的恶鬼对视,那鬼二话不说,直接手拿流星锤,疯狂转动然后向方柔砸去
方柔双腿向上一跳跃起,宛如一只蝴蝶一般,在臀部即将接近那恶鬼的眼睛的时候只“噗~”
就像胡椒粉撒到眼睛上,从方柔裙底放出的臭气开始往恶鬼的眼睛进攻,恶鬼顿时被这短短的一发熏的一直流眼泪,一时失去重心,摔倒在地上,正想爬起来,但才刚抬起头,就直接贴在了方柔的包臀裙上
噗噗噗噗噗噗噗噗噗
一大片臭气直接灌入恶鬼的鼻中,此时,这恶鬼已经有一小部分身体开始慢慢化枭,同时这恶鬼也被熏到失去挣扎能力了
但方柔并不打算直接将其杀死,打算开始慢慢的折磨,她一把推到恶鬼,直接坐在它脸上,我那边隔着墙也能听见方柔的排泄声和那恶鬼撕心裂肺的咆哮声,大概过了10分钟,才停止了

2万

论坛元老

1357950200602 发表于 2024-4-3 19:05
第五章
添加设定:阴间的旅馆都是拥有里间和外间,也就是说有一个客厅和一个房间

主角没有勾魂牌和锁魂链吗?