臭鼬娘  

[小说] 【原创长篇】鬼差

金牌会员

最近脑子的灵感突然多了许多,一下子也想出了许多,打算来一篇长篇的试试,但也不知道这个坑要填多久(苦笑)初次写长篇,如果有什么不好的地方也请各位大佬指出

金牌会员

人物介绍
林萧:本故事主角,长相中上,私底下却是恋屁癖,死于一场车祸,也是唯一一个能阴间使用自己阳气的人,在阴间担任鬼差,希望有一日能重返阳间
方柔:曾经是一名学校女教师,但却被学校的坏学生在家中放火烧死,在阴间收受到了林萧的帮助,后期也成为林萧的朋友与林萧担任鬼差的助手,御姐风,屁量也大
蓉蓉:曾经是某学校的学生,但却被学校校长所奸杀,在阴间被林萧所收养,也成为林萧的助手,跟了林萧后性格变得调皮,有一点绿茶,喜欢动不动坐林萧的脸,屁量中等,但味道及其离谱

金牌会员

1:在阴间,会出现血月,血月时期阴间的鬼是不会出门的,因为鬼体在某个方面会收到影响,将像人某个器官会突然收到影响,比如胃部突然胀气,但林萧不会受血月影响
2:林萧是可以使用自己的阳气,也就是说,林萧的体温是保持原本人的温度,这是阎王特别允许
3:在阴间,太阳是黑色,夜晚没有月亮,只有一片黑
4:虽说是阴间,但现实世界里的的物品也是有的,最多只是交冥币,阴间的灯光偏蓝

金牌会员

看到这个设定已经开始期待了

金牌会员

dalao请务必更新,这对我真的很重要()

金牌会员

第一章
“你是阎王还是我是阎王!那么,就让你担任鬼差,待你做够了一定的业绩,就允许你带着过去的记忆,重新投胎,并且,你可以在阴界使用阳气,但是不能过量”
“阎王,这,你确定吗,他也只不过是一个从阳间来到阴间的普通人啊”
“你懂什么,就这样了,至于鬼差的任务,等你明天就会分发给你了,祝你好运”
———————时间线回溯———————
我叫林萧,只不过是一个普通的中学生罢了,但长的还算可以,中上吧,同时也有一些变态的癖好,我是一名恋屁癖,但是如此平凡的我,竟然在一次打车上学的途中,这司机竟然在高速公路上当场吸毒,引起了一场重大的交通事故,这车直接360度旋转,我也死于救护车送往医院途中,来到了阴间
但很抽象,来到阎王的面前分配的时候,我也只不过简单的叙述了一下自己的身世罢了,结果,阎王竟然就惊讶了,想让我担任鬼差,鬼差这一职务是属于官差不多的,周围的鬼也惊讶了,接下来就出现前面那一幕,很莫名其妙。
到了第二天,利用阳间的人烧给我的钱也在阴间拥有了自己的房子,但与其说这是阴间,倒不如说这就是另一个现实世界,只不过钱变成冥币,也有的鬼有点吓人,其实也别无两样,并且阳间的很多东西阴间也有,甚至是电脑都有。
对于鬼差的工作,其实也没什么,只不过是批一些文案,或时不时出差罢了
这天我在街上逛着,想认真看看这阴间,却被一声粗暴的男声打断了我的思绪
“就算你这次用身体也没用,没钱赶紧收拾东西滚蛋!”
“求求你了,再给我几天”
“这句话你说了多少次了!”
正在催房租的男鬼是一个油腻的胖男人,但看面部肿胀,应该是被淹死的,而那位女的,乃是绝世之美人,长发搭配上工作的西装,西装也凸出了其丰满的乳房,穿着包臀裙的翘臀被包臀裙的挤压完美的凸现出来,搭配上穿着黑丝的美腿,在加上由于是鬼,雪白的皮肤,但在其露出请求的表情,也在其性感上表露出一丝可爱
此时,我脑子一瞬间不知道是那根筋搭错了,直接走向二人
“要不你跟我住吧”

金牌会员

第二章
此时气氛瞬间就尬住了,让本就阴冷的阴间更加冷了
而此时那个淹死鬼房东面对我一个莫名其妙的行为并没怎么理却却说到:
“现在你有两个选择,要么现在赶紧把之前欠下的所有房租交了,要么跟这位好心鬼,一起住”
我在来到阴间后颜值还是保留着在阳间的时候的,她应该不会觉得我会不怀好意,而且现在我还在上头,完全不知道自己刚刚说了句这么逆天的话
“求求你了,明天绝对还”
“要么自己去把自己的行李搬出来,要么我来帮你搬,你自己选,我搬可不会在意这么多”
明显这个淹死鬼,并没有同意她的请求
此时她还在犹豫,这淹死估计等的有点不耐烦了,说道
“给你三秒钟,3……2……”
在最后一秒时,她将脸转向我,微微脸红的说道“我跟你走吧,现在马上去搬行李”
————————五分钟后———————
在带着她回我自己家的时候,我才从刚刚的上头中清醒过来,我虽然是有一份挺不错工作,但是多了一个鬼........算了,既然都做到这了,硬着头皮看看吧
在回去途中,我也得知了她叫方柔她也知道我的名字。
回到自己家后,我将一间装杂物的房间,收拾了一下
“以后你就住这吧”
“那个,你真的确定吗,我现在也可以走的”
面对我这个莫名其妙要拉她和我同居的陌生人,方柔还是有点小心的。
“没什么的,你就在这住吧,我不会收你房租”
“真的?”
方柔明显从刚才小心的情绪中慢慢解脱出来,我没回答直接把她的行李搬到那间房间
“要我帮你收拾还是你自己收拾,我知道有很多隐私的东西”
“我自己来吧”
——————时间分割线———————
方柔收拾完东西事已经是下午了
“那个,你是为什么会交不起房租,额,不想回答也可以”我小心的问,生怕她突然又变回谨慎
“我也是刚来阴间两个月,我是在阳间被烧死的,一开始,家人给我烧了很多钱,那时我想拖几个月再还也不迟,但我一有钱就乱花的理财习惯,导致这钱逐渐还不上房租,我开始去找工作,可是还是一个工作都没面试成功;我以前是一名老师,也跟班里的学生玩的挺好,但还是有学生讨厌我,我也是被他们烧死”
听完方柔的身世,我不油感叹,这世界为什么不珍惜这绝世的美人呢,可听到她现在没工作,我突然想起明天又要批一堆乱七八糟的文案,马上就烦起来了,突然有一个想法从脑中闪过
“我是一个鬼差,你现在不是没工作吗,要不你当我的助手好了,到时候我和上面说一下就行了,到时候的工资也会有你的”
“真的吗?谢谢你,林萧”
方柔一把把我抱住,我的头被摁在她那丰满的欧派上,由于是鬼,所以皮肤都是冰凉凉的,但很舒服。
————————时间分割线——————
半夜,我却怎么也睡不着,打算起来走走,看见方柔那边的的门没有关,一个奇怪的想法从我脑中一闪而过,“进去看看”
方柔刚过来,和我并不是特别特别的熟,而我现在还要进她房间?还是大半夜?!
我正想努力制止我脑中这个想法,可我的身体却不自觉的走进了她的房间
由于我的房间就在方柔的对面,而且现在还是开着灯的,所以也能微微照到方柔房间的内部
借着阴间偏蓝的灯光,我看见,方柔睡觉时竟然连内裤都没穿,等于下半身是全裸的,而且上半身也就戴了个胸罩在那侧卧着
此时,我的体内的荷尔蒙开始想控制我的身体
但我还是输给自己的荷尔蒙,在荷尔蒙的控制下,我将脸慢慢靠近方柔的玉臀,当与脸接触的那一刻,我直接立了,方柔的屁股也是冰凉凉的,但很舒服,在性欲的促使下,我开始在方柔的玉臀前贪婪的呼吸着
突然,我听到方柔的腹部开始传来咕噜咕噜的声音
噗~
一团臭气从方柔的玉臀喷出,慢慢扩散到我的脸上,但其实并不是很臭,这反而使我更兴奋了,我从方柔的桌上拿了包纸巾,脸再次贴近方柔的屁股,开始期待着她放出更多的屁
噗噗噗噗噗噗~
很快,一发时间更长的屁从方柔的玉臀中放了出来,此时我也射了一发
随着方柔一发接着一发的臭气,也使我所产生的纸巾也是越来越多,没想到一位老师会有这么大的屁量
渐渐的,困意袭来,在打完最后一发后,我收拾了一下战场,也回去睡了,但在梦中,我也梦到了方柔,或许是刚导完的缘故,在梦中,我带着一个头套,而方柔则穿着性感的紧身衣,坐在我脸上,不断的排放着臭气,这一春梦,也导致我在床上射了许多

金牌会员

由于是用手机写的,所以在屁的情节上,并没有用特殊字体,请各位见谅

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

1357950200602 发表于 2024-3-29 23:34
由于是用手机写的,所以在屁的情节上,并没有用特殊字体,请各位见谅

非常棒了

金牌会员

第三章
添加设定:前面设定有提林萧是唯一一个保留着阳气在阴间的,因此就出来的血是红色,而在阴间的鬼流出来的血是黑色
“滴滴滴~”这令人烦躁的闹钟声响起,我艰难的从床上爬起来,或许昨晚导的太多,是我今天异常的虚
“额,林萧你没事吧”
“没什么,没睡好罢了”
“但你…”
方柔似乎还想说什么,但并没有说出来,我感觉有些不对劲,于是去浴室照了一下镜子
我怎么瘦了这么多!?
我也就导了比平时的量稍微多了一点,能虚成这样?!
———————时间分割线———————
“怎么,林萧,有女人了?被玩成这样”
刚来到工作的地方,看门的鬼打趣的说道
我没理会,带着方柔进入了鬼差的工作楼内
进到我工作的房间,我将一张工作的桌子上的杂物整理了一下
“以后你就在这工作吧,我去和上面说一下”
方柔看四下无人,抱住了我,把我的头埋进那凉凉的欧派上
“谢谢你,林萧”
“先等我去和上面说完再谢吧”
我从那冰冰凉凉的“山峰”上挣脱出来,鼻血都流到嘴里了
交谈全过程也没什么大事,很快就得到了允许
————————时间分割线——————
经过这几天的相处,方柔已经完全把我当成朋友,但我感觉她似乎有点喜欢我?!
这天,我为数不多的不用工作的一天,我静静的坐在床上发呆,而方柔也在外面百无聊赖的看着电视
望着桌上的电脑,有一个奇怪的想法,出现在脑中
“不如导一发吧,反正没事干。”
我打开电脑,熟练的翻墙,点开一个女s坐脸的视频,视频中那位身材性感的女生,穿着一身JK,坐在一个猥琐男的脸上,肆意的排放着臭气,而那猥琐男也在贪婪的呼吸着。此情此景让我的下面蠢蠢欲动,也开始导了起来,但我忘了,我门虽然关了,但没锁
正当我导的激烈的时候,门被打开了,但我却没听到,此时视频中的猥琐男重新占到上风,将巨大的肉棒在女的小穴中七进七出,而视频里女主也随着收到肉棒的刺激放出一发又一发猛烈的连环屁,这更是让我的肉棒也躁动起来随着手来回撸的速度,更是射出完美的一发,但我并不知道的是方柔就站在我背后
——————3分钟后———————
随着进度条走到末端,我的肉棒也停止了发射白色子弹,我正想出去,可一转身,看到方柔在后面呆呆的看着
此时,场面瞬间尬住了,仿佛像时间被暂停了,大概过了有30秒,我才组织好语言
“方柔,这…”
“你的癖好挺有趣嘛”
我刚想解释,却直接被方柔打断了,方柔一步步向我接近,那高跟鞋的每一步仿佛踩在我的心里一样。
方柔走到我面前,这次与以往不同,方柔用手指勾住我的下巴用十分魅惑的语气说道
“想尝试一下老师的味道吗~林萧同学~”
这声音仿佛像电流一样,是我整个身体一阵酥麻
我被方柔推倒在床上,方柔慢慢的脱下她的包臀裙,我发现,她竟然没穿内裤,性感的臀部直接暴露在我眼前,这一刻,我的肉棒又一次立了起来
方柔先是在我的脸上蹭来蹭去,使我充分的吸收她小穴的香气
“怎样,老师这冰凉触感舒服吗?那么~要开始了~”
噗~
这一发并不是很长,但也直接让我的肉棒从手动挡变成了自动挡,但出来的并不多
方柔也看到了我的肉棒的躁动不安,直接伸手握住,鬼特有的冰冷,是她的指尖接触我的肉棒那一下,我又出来了一些
“真是个变态的学生呢~那就让老师让你舒服一些吧~不过~大的要来了~”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
噗噗~
这一发时间足足是刚才的4倍,虽然说方柔的屁并不是很臭,但她的量很大,自然许多聚集起来,也让我咳嗽起来
方柔一边撸着我的肉棒,臀部也对着我不断的放出臭气,在这双重的刺激下,使我射的越来越多,也让我逐渐虚了起来
“想插进老师的小穴里面吗?林萧同学~”
我已经虚到连说话的力气我没有了,但方柔似乎懒得等我回答,直接一个观音坐莲,使我的肉棒径直精准的命中目标
“啊~哈”
此时方柔的眼睛已经冒爱心了,她的玉臀在我肉棒上下晃动着,一声接着一声诱惑的娇喘声宛如电流一般刺激着我,而我的肉棒也很争气,在方柔里面射出了许多
此时方柔将屁股从我肉棒上拔了出来,再次坐在我脸上
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗
一发夹杂着我精液的屁,还有的精液也随着这气体的带动喷到我脸上,这发的气味,一言难尽
由于刚刚射了这么多,我早已虚的不行了,再加上方柔这一发的熏陶,我直接昏过去了。
“这就不行了”方柔从我身上起来,离开了