臭鼬娘  

[小说] 随手写的小场景

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

如果看过原作《败给了性格恶劣的天才青梅,初体验全部被夺走这件事》,那就恭喜你了,这个小短篇除了人物名字一样,其他都和“原作”没有任何关系(甚至人设我都改了),只是我看到PV后有感而进行的发电。

------------------------------------

“接下来我要献上我的忠诚,给我最敬爱的青梅竹马——和最可恨的宿敌!”
我不知道我是以什么样的心情说出来这句话的——至少从后半句的绷不住来看,我脸上的表情一定咬牙切齿着。
“还没好吗?身为败者还那么多废话。”
“等会好吗?至少让我准备好。”
“也不知道是谁要和我打赌的,是吧,若叶?”
“是我没错,可是……”
我看着坐在课桌上的青梅竹马——如果现在有神明能够实现我的三个愿望,那我一定会毫不犹豫地说出来:世界和平、生活无忧,让小牧消失。
从幼年时期开始,小牧就是优等生的代名词,无论是学习、体育还是待人接物都堪称完美。而作为她身后的影子,只有我才知道小牧私底下是多么糟糕的一个人——尤其是在青梅竹马面前。
“快~点~我们之间的约定不是期中考试总分低的一方要向总分高的人献上忠诚嘛?”
“是这样,但是我也是第一次做这种事,不能强人所难嘛……”
完全不理会我的抱怨,小牧在课桌上坐正,穿着牛仔裤的长腿——那是优等生的特权——跷起指向一旁的板凳。
“算了,这次就让你坐着吧,不过最好靠近一些,我才能感受到你的忠诚。”
“你……”我拼命地把话往肚子里咽,坐在板凳上,把头发撩到脑后,向着她的股间低下头——
“嘻——”
我似乎听到了头上传来的小牧的讪笑,不过当我理解个中含义时,已经迟了。
嘟嗤——————————
我闻到了眼前的闷响,头上小牧的笑声逐渐放肆。
“差劲,太差劲了!哪有在这种时候放屁的!”
“哎呀呀,今天中午食堂的萝卜牛腩实在太香了就吃了很多,然后下午一直肚子胀着,刚才忍不住就解决了一下生理需求。”
小牧一边用手在面前扇着风一边笑着解释——连她自己也受不了自己产生的毒气,
我捏着鼻子气鼓鼓地盯着她:“等下次我赢了,我一定要坐到你的脸上对你放屁,还要吃多多的鸡蛋和牛奶,熏死你!”
“哦,可是若叶从来没赢过我呢,我可是非常期待这一天呢。”小牧平静地回应道,“我接受挑战。”
“好,那你可别食言。”
“我可是在想着,下一次还能让你以什么方式献上忠诚呢。”

然而,即使小牧的语气轻松,我也捕捉到她的眉间,似乎有一丝错愕。

轻口向&百合厨

金牌会员

论坛元老

有后续吗?

论坛元老

原创作者银屁勋章

这是什么可爱的互动啊!

大佬要不如写个后续,就小牧“不小心”输给了若叶~

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
无聊の猫 发表于 2024-3-3 21:15
这是什么可爱的互动啊!

大佬要不如写个后续,就小牧“不小心”输给了若叶~  ...

嘛,我倒是挺想,虽然本篇小说也没写多少内容,不过按照套路这样的“故意”肯定会有的。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者银屁勋章

tysakurachan 发表于 2024-3-3 23:15
嘛,我倒是挺想,虽然本篇小说也没写多少内容,不过按照套路这样的“故意”肯定会有的。 ...

敲碗求后续!