臭鼬娘  

似乎又要见证一位artist逐渐沦陷了…果然xp是会发展的

金牌会员

actualE最近更新了一张颜骑放屁的图,印象里这是我关注他两年以来第一次见到。

金牌会员

为什么说会发展呢。
这哥们一开始xp就有点这方面的意思。

2022年的早期作品,角色只要是稍微成熟点,比如原神里的优菈、琴、丽莎之类的,必有浓厚的阴毛。而作品必有各种玩肛,舔肛、拉珠、肛交面面俱到。

他用的软件,画风一看就是恋活studio。玩过的都知道,恋活studio的肛门编辑性是很差的,有时候出图效果不好,还得自己用PS后期修。他对阴毛和肛门这么执着,可以看出是有这方面xp的。

他还偶尔会出些野外放尿的图。不是那种暴露癖的xp,而是正常穿着衣服的自然排泄。

这三点结合起来我就知道这哥们未来可期。
对厚重阴毛的明显偏好意味着潜在的气味控。因为厚重的阴毛容易让人联想到闷热,进而联系到汗臭。舔肛情节也是同理,意味着他一定程度可以接受肛门的异味。而那些野外排泄的图就更关键了。意味着他还能接受排泄物。气味控+排泄物,未来很大概率发展出fart乃至scat的xp。

果不其然,这哥们到23年初就开始做颜面骑乘了。还是特别强调肛门的颜骑。23年中旬,做了个雷电将军阿帕茶(尿在杯子里让男方喝)。不用想,娃儿你着相了。

等到了2023年下半年的新作品彻底摊牌,一张图是颜面骑乘,还专门加了雾气和文字描写来描述气味;一张图直接站立位圣水直饮。

到23年末,带臭味描写的颜面骑乘、圣水调教、各种体位的玩肛,已经成为他作品的标配了。

而就在24年2月,他终于迈出了更深的一步,走到了颜面骑乘放屁。虽然他故意做了个男主感到恶心的剧情结尾。但这只是个试水,评论区已经有很多人表示“再来点”了,甚至还有少数激进派问能不能带scat情节。

照这样下去,恐怕25年2月的时候,就能看到他的scat作品了吧(笑)

金牌会员

关注fart、scat圈这些年,见证了不少画师从轻口到“堕入深渊”。
谁能画谁不能画,其实从最初的xp就能猜个十有八九了。
很多轻口xp和重口xp是有潜在关联的。

比如对阴毛描绘细腻的,画袜子特别细腻的,有可能成为气味控
前期能画尿的,后期慢慢就能接受屎、屁
玩果冻排泄的,后期慢慢就会变成真的

注册会员

好喜欢颜骑放屁

金牌会员

路天林

论坛元老

恋活能做这种风格吗,长见识啊要不是男主我都没看出这是3d的

金牌会员

1436735995 发表于 2024-3-3 00:00
恋活能做这种风格吗,长见识啊要不是男主我都没看出这是3d的

背景应该是P的或者插入的背景图片,角色描边拉满就差不多了。作者也提到了他是借助了PS的。

新手上路

支持一下

金牌会员

果然,他表示反响还不错,以后偶尔也会做一些fart图了
又一位画师加入了我们的大家庭hhhh

金牌会员

叫啥 想去看看

金牌会员

ActualE     p站、twitter都有,作品订阅在patreon