臭鼬娘  

[小说] 魔乳屁剑帖

金牌会员

开始填以前的坑了,虽然,最早的那篇我还是没什么头绪,真的太久没写了,脑子里有时候很乱,又想写正常的性爱,又怕大家不喜欢,一味地放屁,写多了让我感觉很单调,但是减少了元素也怕大家不喜欢,我的文笔风格也和以前有些不太一样,如果可以的话,请大家在等待一下,我会给最早的那篇一个结局,也会努力开始填老坑,就是头有点痛就对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

一·丰乳秘籍
巨乳即为真理!贫乳没有人权!在太平江户时期,这就是当时的审美,胸越大地位也就越高,胸越小则越没有人权。
  而有一个家族,则专门培养巨乳,魔乳一族,有着丰乳秘籍的一族,掌握着斩乳这一神奇技能,可以把对方的胸部给砍下(缩小)我们的故事,就从女主,魔乳千房开始了。
  一间昏暗的小屋里,一个霸道的银色短发巨乳少女拉下了一个农妇的衣服赞叹道:“喔~真是一对好奶~”农妇则是惊叫着:“不要啊!”少女舔了舔嘴唇说:“这么好的奶子留给你这种人真是浪费了!”说罢从腰间拔出武士刀对着农妇的胸部来了一招“斩乳!”只见农妇的胸以肉眼可见的速度缩小了,变成了一对贫乳,而短发少女冷哼了一声:“哼~任务完成了,走了!”
  少女踢开房门离开了,只剩下农妇一个人抱着自己的胸口痛哭。
  话分两头,在魔乳家这边,魔乳家的小女拿了魔乳家的丰胸秘籍逃出了家族,她的侍女兼好友枫带着家族人追了过来,魔乳千房被逼到了悬崖边,枫呼喊着:“千房小姐!别跑了!你跑不掉的!”枫内心os:就算要跑也带着我一起嘛。
  魔乳千房站在悬崖边上拔刀面对着众人:“巨乳就是真理什么的……绝对是错误的!枫!我要改变这一切!”“砰。”一颗子弹划过,打中了魔乳千房的左臂也把她打下了悬崖,只有枫冲到悬崖边想抓住魔乳千房的手可是已经来不及了。
  枫转头看起,嘴唇打颤:“影……影房小姐……”原来开枪的不是别人,正是魔乳千房的姐姐魔乳影房,也就是砍了农妇的胸的人,魔乳影房走到枫身边,伸出舌头看着枫说:“枫,千房已经叛逃了,以后,就由我来好好疼爱你吧~”说着就揉起了枫的胸,一只手提拉着枫两边的乳头,而枫也没办法忍受这样的快感叫了出来:“嗯啊~影房……小姐……请……别,别这样……”
  魔乳影房放开了手,看着悬崖下边有一条河眉头皱了起来说:“或许,千房命很大也说不定呢……”魔乳影房转头对着枫说:“枫!你先回家族,千房是你的小姐,家族要怎么对你有一个评判!”枫只能一个人回了魔乳家,并在心里打算好去找魔乳千房。
  话再分两头,魔乳千房果然命大,摔在一根树枝上增加了缓冲,掉进河里没有摔死,而且还正好被魔乳影房斩乳的那个农妇给救了,农妇悉心照料着魔乳千房,第二天一早魔乳千房就醒了过来:“唔……我这是……在哪?嘶,疼……”魔乳千房看了看自己的左臂已经被包扎好了,农妇看见魔乳千房醒了说:“啊,您醒了,我在河边捡到了受伤的您,然后擅自给您清理了伤口做了包扎……”农妇有些害怕,因为魔乳千房的胸也不小,肯定是被那个仇家给追杀了。
  魔乳千房感谢了农妇:“啊,谢谢你替我做包扎啊,我叫千房,你的名字是?”农妇回答道:“是,我叫梅,您叫我小梅就好了。”魔乳千房点了点头:“梅啊,真是个好名字……”魔乳千房看了看梅的胸口,那本该傲人的双峰现在确实平平无奇,魔乳千房又看了看这座农房,心里更加确信了巨乳就是真理这种荒唐的事肯定是不应该发生的!
  魔乳千房起身替小梅做了一点农活,可当千房无意间露出了武士刀上的“斩乳”二字,梅愣神了一下,她回想起当天斩她乳的人刀上也有这两个字,梅大概理解了什么(大概就是不理解就对了)
  话再再再分两头,枫在魔乳家已经抬不起头,因为没有看管好自己的小姐,被家主下令斩乳,现在也已经变成了贫乳,但是她顺着上次河流去寻找了魔乳千房,而魔乳家因为秘籍的丢失也派了魔乳影房去寻找魔乳千房(活要见人死要见尸懂得都懂)
  梅有些害怕的开口问:“千房小姐……是魔乳家的人吧?”魔乳千房愣了一下,自己明明已经没有说这个事情了,难道是因为这对胸吗?但是她还是不得不承认:“是啊,我就是魔乳家的幺女,魔乳千房。”梅羡慕的看着魔乳千房的胸部,虽然不是特别大,但是也足够让现在的自己羡慕,她恨,恨那个夺走了自己乳房的女人,她抄起了一把刀,准备把这个愤怒发泄到魔乳千房身上,魔乳千房一愣,随即拔出武士刀卸掉了梅的菜刀问:“小梅,你这是做什么?”
  梅扯开自己的衣服,指着自己的胸口怒吼着:“如果没有你们魔乳家的人,我现在就不会是这样!我本该……本该有一段美满的爱情的……”语罢,梅哭了起来,魔乳千房一时间也不知道该怎么安慰梅,这时枫跑了过来,看见了这一幕,枫内心os:千房小姐把一个姑娘衣服撩开还把人家弄哭了!?
  魔乳千房赶紧把枫撵了出去,并安慰梅:“梅,没关系的,巨乳即是真理的世界我会去改变的!而且你的胸也可以恢复过来!”说着魔乳千房就要伸手拿魔乳家的丰胸秘籍,但是门外传来了枫的惨叫,魔乳千房赶紧出门看,原来是魔乳影房带着人杀到了这里。
  两姐妹对视了一眼,魔乳影房率先开口:“千房,把秘籍交出来,然后乖乖的跟我回家接受惩罚,还能饶你一命。”魔乳千房把秘籍塞进了乳沟拔刀对着魔乳影房说:“休想!这种荒诞的理念,我一定会改变她的!”魔乳影房无奈的叹了口气也拔出了刀对着魔乳千房说:“既然这样,姐姐我只能对你下手轻点了!斩乳!”魔乳影房和魔乳千房几乎同时使用了斩乳!
  只见魔乳影房的胸突然开始缩小,魔乳影房尖叫着:“怎么会!我引以为傲的奶子!不!”反观魔乳千房这边,胸不仅没有变小,甚至在一点点变大,本来就饱满的胸部更是撑破了原来的裹胸,秘籍也露了出来,魔乳影房惊讶道:“这……这怎么可能?不仅斩了我的乳,还把我的乳变为己有了……”此时魔乳千房的肚子传来一声肠鸣“咕~~~”大量臭屁开始在她肠道里汇聚,魔乳千房捂着肚子说:“肚子……好涨~要憋不住了~”“噗噗噗噗噗噗!!噗噜噗呲!”浓郁的黄色臭屁从魔乳千房的屁眼里放出,弥漫在了空气里,魔乳影房喝一众随从包括枫和梅都晕了过去。
  魔乳千房捂着肚子看了看自己的胸:“斩乳……难道还有这种副作用么……”魔乳千房把梅抱进了屋子留下了一张纸条,上面是丰胸秘籍里的一部分丰胸术,然后顺带把枫带上远离了这里。
  来到一个远一些的地方枫已经醒了过来嘟囔着:“千房小姐真是的,明明都变成巨乳了,居然还恬不知耻的放这么臭的屁”魔乳千房羞红了脸:“我……我也不知道啊,斩乳还能这么用,然后这个副作用我也不知道啊,姐姐她们用的时候明明没关系啊……”枫笑了笑说:“嗤,千房小姐着急的样子真是可爱,没关系啦,就是真羡慕千房小姐这对巨乳啊~”枫说着伸手揉起了魔乳千房的巨乳,魔乳千房一记爱的铁拳打在枫的脑袋上说:“你是百合吗?”然后望着天边说:“我一定会改变这个世界,让所有人都接受自己的!或者就让所有人都可以拥有巨乳!”

金牌会员

昨天晚上为了回忆剧情专门去看了一下番,然后发现漫画和番剧情有点出入,然后又补漫画补到两点多,精力条被榨干了,因为我还有自己喜欢的小说在写,这些的更新速度大概不会特别快

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2024-2-29 23:47
昨天晚上为了回忆剧情专门去看了一下番,然后发现漫画和番剧情有点出入,然后又补漫画补到两点多,精力条被 ...

只要色鬼大奶控领主有出来就行我一直想看这福利番的屁文

1万

2万

论坛元老

色小鬼们改成挤在大奶老妈的巨臀后也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

圣痕鍊金士跟魔乳秘剑帖是我的两部启蒙作啊

2万

论坛元老

290296196 发表于 2024-2-29 23:47
昨天晚上为了回忆剧情专门去看了一下番,然后发现漫画和番剧情有点出入,然后又补漫画补到两点多,精力条被 ...

居然还有猴子的坑,能介绍一下吗

金牌会员

mxnt 发表于 2024-3-1 22:49
居然还有猴子的坑,能介绍一下吗

那个是朋友喜欢的正常小说

1万

2万

论坛元老

290296196 发表于 2024-3-25 10:36
那个是朋友喜欢的正常小说

楼主是全站第一个写这动画的人啊后面还有吗