臭鼬娘  

不懂就问,咱们的癖好真的只是小众爱好吗

金牌会员

最近玩新出的p3r对于其中提到的人格面具这一设定让我非常感兴趣,说是人们在现实世界为了与这个社会共生,往往需要将自己最真实的那一面用面具隐藏起来,现实世界的大家其实都是佩戴者人格面具的人,有时候你身边看起来再正常不过的人,背地里也有可能有一些小众的不能公之于众的癖好,相对来说咱们这里和隔壁湿热已经算是不那么小众到爱好了,所以有没有可能,你在网上看的某个女主播,喜欢的某个女声优,热爱的某个女明星班上某个好看的女同学,或者大街上随便一个人有没有可能背地里也是同好,只是多年潜水几乎不发言。很惭愧的说,我对论坛做的贡献也不多,大多时候也是在潜水…….
曾经不知道在哪里看的一个评论,说是日本的jade网站的消费用户绝大多数都是国人,我以为这种网站国人使用的占比还在小数,但我真的没想到中国地区的消费用户有这么多,所以我们是否可以大胆猜测,真正喜欢这类爱好的其实原没有我们认为的这么小众,但是这个爱好还是难登大雅之堂,介于小众和出圈之间,就拿我来说,我到死也不会把我的这个xp透露给第二个人,即便是在网络上我也不会向任何一个人透露自己的想法,因为这一爱好目前还不能被主流大众所接受,所以我相当于戴了两层的人格面具,现实中和网络上
话都说到这份上了,那就干脆说透,除了论坛这里,我还有一个奇怪到令人匪夷所思的癖好,就是我特别喜欢偷听从关着门房间里传出的争吵声和打斗声,像是夫妻吵架打架都声音,女性哭号声越瘆人我就越兴奋,但前提是必须关着门,且声音从门里传出来我才会有感觉。如果是在大街上看到这类现象我只会觉得难受,只想赶紧离开…..曾经在某一天晚上我在一户居民楼里听到一户的夫妻在吵架,男的没怎么说话,女的一直哭哭啼啼的大声控诉丈夫,我瞬间来感觉了找到那户门外偷拍了至少十分钟…..
不知道坛友们除了这里还有没有一些非常奇怪的xp,以及对于我前半段的想法有什么见解,欢迎讨论

金牌会员

我觉得咱这癖好真挺小众的,气味恋本来挺大众的一个癖好,比如恋足,这几年就发展的挺迅速,但是恋屁这种东西就很尴尬。脚臭在公共场合或者网络上提到,都无所谓,就当开玩笑。但是屁这个东西从古至今就是不雅的象征,你随便拿出来说肯定是引起别人反感的,恋足别人不一定觉得恶心,但是恋屁别人一定会觉得恶心,所以这很限制这个癖好的发展。而且咱们这个癖好想得到满足也是非常困难,有些人一辈子都难得遇到一个美女放屁,而且就算咱们遇到了,她们要么放了没声音,要么放了没味道,这样我们也没法得到满足,只能上网搜一些屁片或者意淫自己喜欢女生放屁的样子。而且就算是谈了女朋友,要是跟她提起自己有恋屁这种癖好,估计分手也是迟早的事,只能把这癖好压心里一辈子。

金牌会员

还有就是楼主下半段说的喜欢听女生哭喊……可能是你带点S属性,喜欢听到女性被欺负的样子或者声音,也不算太奇怪的xp

金牌会员

青柠 发表于 2024-2-24 03:34
还有就是楼主下半段说的喜欢听女生哭喊……可能是你带点S属性,喜欢听到女性被欺负的样子或者声音,也不算 ...

还真不是哈哈哈,要这么说的话我可能还是偏m的那种,因为在大街上看到女性被欺负我一点也兴奋不起来,我自己也解释不清原因

注册会员

青柠 发表于 2024-2-24 03:31
我觉得咱这癖好真挺小众的,气味恋本来挺大众的一个癖好,比如恋足,这几年就发展的挺迅速,但是恋屁这种东 ...

恋足嘛......合乎粥礼

新手上路

理论上是,但是实际看对比情况
xp是否小众是比较相对的观点啦
现在本论坛也有五万多坛友(就是大部分处于潜水状态)而且无账号浏览的也有很多
贴吧据点被核打击之前的吧友似乎比现在还多
还有比如thisvid之类的……
但是和气味控#smell对比真的是小众了
首先异味控直接刷掉一半
然后隔壁粥吧能快速发育是因为它是这个词条下面最正常(?)的一个(因为玉足理论上正常人不会很排斥)
但是#onara就有一点……会引起正常人厌恶
就是“难登大雅之堂”
所以如果没有文化开放之类的事(基本是想都不要想)它会一直是小众xp的

论坛元老

就算在SM圈里,玩脚的话几乎100%可以,但是屁就不是了,每个人体质不一样,真的放不了多少,也有些觉得不是主流项目所以没兴趣,当然比起现实圈子更容易找到玩的,不过在SM圈里找的价格都不低,自己现实圈子找的价格就相对好一点儿

注册会员

我对屁的xp是从颜骑分化而来,结果慢慢进化成能接受屎尿了

金牌会员

我来啦 发表于 2024-2-24 13:41
我对屁的xp是从颜骑分化而来,结果慢慢进化成能接受屎尿了

我也是我也是,握爪!

金牌会员

简直不知道怎么回事,最近这两年对脚痴迷的人突然冒出来这么多,在各大网站和视频平台上甚至能正大光明的议论,甚至比传统的性文化还要容易传播出来,也没人管。我相信我们的爱好其实不见得是小众,第一是一些人没开发出来。第二是大家都不知道周围的其他人是什么性癖,就只好以为大家都是传统性癖了