臭鼬娘  

楼主: highnoon

[小说] 异星(十一章已發)

金牌会员

zhbynhw20021104 发表于 2017-12-4 08:42
支持一下,还是喜欢视频啊。

有视频的吗这个?

注册会员

好棒这个

注册会员

挺好的哦~

论坛元老

敲碗催更大大的鉅作!!
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

金牌会员

论坛元老

异星的帖子可不能沉。。。

论坛元老

原创作者

第十一章

房門碎裂,瀰漫的灰塵中,一道身影迅速閃了進來。
獸耳,黑白相間的尾巴,除了內衣幾乎不着寸縷,是小右!
剛沖入房間,小右被臭味熏得咳嗽了幾下,緊接着,她注意到了床上的我。
“咳咳....好啊,終於找到你了!”
小右臉上閃過一絲喜色,但似乎是想到了什麼,她的臉色瞬間變得陰沉。
在我愣神時,小右突然上前,尾巴甩動,捆住了我的脖子,將我拖了出去,貝拉在後面驚呼着。
到了房間外,小右停下了,有力的尾巴猛地拽着我的臉埋進了她的屁股。
【噗呋~~~~~~~~~~】
無比熟悉卻依然難以忍受的惡臭噴到了臉上,臀縫間狹小的空間困住了所有的臭氣,除了我的鼻子,無處可去。
鼻腔在惡臭炙熱的氣流衝擊下彷彿被燒灼撕裂,尚未從貝蒂的臭味中清醒過來的我再次產生了眩暈感。
“為什麼要把我一個人丟在海上!”
【噗嗤~~~~~~~~~】
“你知道我經歷了多少困難嗎!?”
【噗嗤~~~~~~~~~】
“結果你和兩個女孩玩的這麼開心!!”
【噗呲——噗呲——】
小右訴說著自己的委屈,內心的壓抑彷彿全部變成了體內的氣體,釋放到我的身上。
最後,深綠色、散發著恐怖臭味的液體彷彿流水一般,從她的內褲中溢了出來,將白色徹底淹沒,蹭了我滿頭滿臉。即使曾經為此興奮的意亂神迷過,再次經歷這種臭味,我還是沒能堅持住,心頭一松,趴在了小右的屁股上,徹底昏迷在無盡的惡臭中。

醒來時,眼前的景象令人驚訝,之前一臉陰沉將我臭暈過去的小右正興奮地和貝拉交流着,彷彿聽到了奇聞軼事一樣。
見我醒來,小右臉上又浮現了一絲不悅,甩了甩尾巴。
怕她又對我採取懲罰措施,我趕忙道歉。
道歉的同時,我想起了落水時她的行為。
“不對啊,當時你說會游泳的,為什麼我落水了不救我?”
“我...我那是沒反應過來...而且皮毛...會弄濕,很難受的...好啦,是我錯了,既然都有錯,那之前的事情我們就一筆勾銷了!”
小右本想狡辯,被我灼灼的目光注視着,也只得認錯。
“小右妹妹和我說了你們的情況,我和貝蒂不可能永遠待在這裡,如果你們要去大陸的話,帶上我們吧!”
不知道在我昏迷時,她們都說了些什麼,不過看到她們詭異的目光,我覺得她們可能已經交流了我奇怪的性癖。
“你們要一起去嗎?那太好了,我們渡海正需要水性好的人。”
我十分驚喜,一方面是因為渡海有了保障,另一方面,自然是因為我們之間的遊戲可以繼續下去。
事不宜遲,趕快動身。

彷彿有幸運之神的庇佑,在和貝拉的爺爺告別並借到一艘漁船後,我們平靜且順利地在天黑前到達了邊緣海島。
相比於無元素地域中央各個村落的荒涼,邊緣海島的旅遊業非常發達,狹長的島嶼橫跨了元素區和無元素區。
到了這裡,應該可以鬆口氣了,雖然我們所在的是無元素的半片區域,但距離元素區域不遠,想來那個神秘的組織也不可能在這裡肆意妄為。
見天色已晚,我們只能先找家旅館休息了,按照今天的速度,明天就能到元素區域,到那時,我甚至可以修習魔法,畢竟,穿越而來的自己還從來沒有體會過使用魔法的感覺。
小右和貝拉姐妹住在一間,雖然她們極力挽留,我還是選擇住在她們的隔壁房間。
以三人放屁的威力,她們的房間絕對堪比生化武器庫,而且是武器全部被引爆那種。
難得的一晚,沒有敵人,沒有臭氣,可以算是睡眠環境最好的一天了。
睡眼朦朧間,一隻冰涼的手撫摸過我的身體,將我驚醒。
“誰!!!!”
受驚的我驚呼出聲,但嘴巴很快被捂住,接着微弱的光亮,我看清了手的主人,是貝拉。
“人家想你了嘛~”
貝拉撒嬌似的爬到我的床上,豐滿柔軟的翹臀壓在了我的小腹處,見我沒有掙扎,一點點地向上移動自己的臀部,很快便坐在了我的胸上。
被貝拉的體重壓迫,外加她不停的撩撥,我的呼吸有些急促。
“不要急,馬上,就能聞到了哦~”
貝拉的屁股已經碰觸到我的下巴,感受着柔軟的觸感,我內心有些抗拒又有些期待。
【噗~~~~~~~】
熟悉的聲音打破了夜的寧靜,奇怪的是,我並沒有感受到氣流的噴出,甚至連味道都沒有聞到一絲。
我疑惑地看向貝拉,她也同樣回給我一個疑問的表情。
“不是我!”
【噗嗚~~~~~~~~】
又是一聲低沉的爆鳴音,似乎是從隔壁傳來的。
我從貝拉的身下爬出,帶着一絲好奇,趴在牆壁上。
或許是旅館疏於維護,我幸運地在牆壁邊緣發現了一條裂縫,透過裂縫,剛好可以看到隔壁的情況。
入眼的場景令人血脈賁張,及腰的絢麗金髮和銀髮遮擋下,兩個赤裸着身體的女孩糾纏在一起。
互相擁抱着彼此豐滿的臀部,將腦袋埋入其中,呈現69的姿勢。兩女孩俏舌伸出,舔舐刺激着彼此的敏感部位,甚至能看到一絲晶瑩的液體從花苞處流出,沿着白嫩的大腿,扯着剔透的晶線,滴落在床沿。
【噗噗噗~~~~~~~~】
性奮到極致,金髮女孩的肛門猛地張開,一股焦黃色的氣體便噴到了銀髮女孩的臉上,銀髮女孩趴在粉嫩的肛門處,鼻翼扇動着,滿臉陶醉地呼吸着金髮女孩排出的氣體。
深呼吸的同時,銀髮女孩的肛門鬆開了防守,奶白色的煙氣噴薄而出。
【噗嚕嚕嚕~~~~~~~】
金髮女孩眼睛一亮。
“唔~妹妹的味道......”
說著,金髮女孩張開嘴巴,包住了妹妹的排氣口。
【噗嗚嗚~~~~~~】
低沉的屁聲從金髮女孩嘴中傳出,嚴絲合縫的包裹下,沒有一絲氣體漏出,金髮女孩的嘴巴很快便鼓了起來。
嘴巴鼓得像青蛙時,金髮女孩轉過身子,將嘴巴吻向妹妹。
銀髮女孩接受了姐姐的吻,二人嘴唇相接時,白色的屁氣從姐姐口中渡進妹妹口中。
兩人彷彿品嘗美食一樣,深情地擁吻着,舌頭碰撞纏綿,交換着津液的同時,也將妹妹的屁氣均勻攪拌在二人嘴中。
隨着晶瑩的唾液絲拉出,兩個女孩的嘴唇分開了。
【噗噗噗噗嗚~~~~~~~~~~~~~】
【噗嗚~~~~~~~~~~~~~~~】
顏色截然不同的煙氣從跪坐着的二人身後噴出,瀰漫覆蓋近乎整個房間。
偷窺到近乎呆住的我不慎被煙氣噴到,一瞬間,蛋白質發酵及肉類腐爛的臭味掃蕩了我的鼻子。
“咳......咳咳.......”
被臭屁嗆到,不慎咳嗽幾聲,兩個女孩發現了我。
“誰!!!”
黃白兩色的臭氣瞬間壓縮,變成了巨大的球體,向著牆壁撞去。
"嘭"牆壁和球體同時破裂,臭氣和塵土擋住了視線。
貝拉受到了驚嚇,趕忙撲到我身邊,抱住了我的手臂。
煙塵中,兩個女孩已經披上外衣,走進我的房間。原來是雙胞胎姐妹,除了發色不同,幾乎是一模一樣。金色頭髮的姐姐用冰冷的眼神掃視着我。
“嗯?體內竟然有印記....是逃跑的奴隸嗎?”
“既然逃跑了,那我們就在這裡,替組織處理掉這個噁心的偷窺狂吧,姐姐。”
只見妹妹揮手間,一道白色的氣刃凝聚而成,飛速向我斬來。
我抱着貝拉,急忙閃躲攻擊,但速度還是略慢一拍,氣刃划過面部,細小的血柱噴出,同時而來的,還有傷口處傳來的陣陣惡臭,像是之前偷窺時所聞到的氣味。
“發生了什麼?”
第一次產生如此強的無力感,深感絕望時,我的門被猛地踹開,小右闖了進來。
“是敵人,你打不過她們的,快跑!”
“不, 你們先走。”
小右不聽我的勸告,猛地衝上前去,攻擊其中一人。
但她的攻擊被對方召出的氣牆擋住,巨大的反衝力使她後退了幾步。
“你們怎麼還不走啊!你在這裡會影響我發揮的!快走!”
見我們沒反應,小右大喊了幾句。一個分神間,氣刃洞穿了她的左臂,鮮血噴濺而出。
“不要!”
見又一道氣刃飛來,我撲到小右身前,想擋下攻擊。
預想中身體被洞穿的痛苦並沒有出現,我睜開了緊閉着的雙眼
是胸前的吊墜擋住了攻擊,【咔啪——】,承受攻擊的吊墜上開始出現裂紋,小右噴出的鮮血沿着裂紋流入吊墜中,被其吸收。
爐石吊墜突然閃爍起紅光,兩姐妹有些忌憚,停止了攻擊。
“需要...元素之力...”
虛弱的聲音從心底響起。這是...吊墜的聲音?
感受着兩姐妹的逼近,望向驚慌的貝拉和受傷的小右,已經到了毫無翻盤的餘地,沒辦法了,只能相信吊墜的指引。
“跑!去元素區!”
吼出這句話後,我抓着身邊的兩人便向外跑去。
見我們要逃,雙胞胎姐妹立刻追趕,腳下騰起了小小的氣旋,速度瞬間提升許多。
我們一邊躲避着後方襲來的氣刃,一邊在街上奔跑着,白天熱鬧非凡的街道在午夜時分空無一人。
越靠近元素區域,吊墜發出的光芒越盛,但雙胞胎姐妹已經逼近。
見此情況,小右掙脫了我的手,尾巴向緊隨而來的兩姐妹抽去,兩姐妹趕忙避開。
【噗嗚~~~~~~~~~~~~~~~~】
尾巴揮動的同時,防身氣體噴出,身後立刻被綠色的氣體籠罩。
我拉着貝拉繼續向元素區方向奔跑。
“啊啊!!!!!”
小右的慘叫從後方響起。
扭頭看向後方,小右噴出的氣體已經消失,雙胞胎姐妹繼續向我們追來,姐姐將妹妹猛地拋起,隨着空氣的炸裂聲,妹妹快速接近。
吊墜上流轉的紅光已經濃郁到近乎液體,眼看就要進入元素區了。

"噗!!"利刃入肉的聲音響起。

未完待續
(校正過的第一季就算是完結了,後面的內容準備慢速開寫了。)

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

说1.15更新就更新,我就喜欢你这样的作者!
Time flies very fast.

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

期待第二季
Time flies very fast.

金牌会员

加油,支持

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第二季已经等了好久了,有思路吗?