臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: NanaXeges

[其他] 我想说这种不正常的人可以远离我么?

注册会员

QQ
文科生nsc 发表于 2024-2-23 21:16
这个女生千万不要信,满嘴跑火车说的不好听点就是说的没有一句是合理的就非常无厘头的,我看这位兄弟也是估 ...

本来就是接定制视频 我也说了不出原味 说了五遍不出原味 你不认字怪谁?

注册会员

QQ
文科生nsc 发表于 2024-2-23 21:25
你有什么可憋屈或无语的,论坛里面的人但凡跟你真真聊过才发现你这人原来是如此黑暗油嘴滑舌。我看了其他 ...

如果把你聊天记录贴出来大家就都知道你是个精神病了 一会儿求我一会儿骂我的  有病就早点去治

高级会员

NanaXeges 发表于 2024-2-24 04:44
如果把你聊天记录贴出来大家就都知道你是个精神病了 一会儿求我一会儿骂我的  有病就早点去治 ...

小姐姐,大半夜竟然给我看笑了,不是因为事情对错,而是这种纠缠会让人感觉兴奋、刺激,你越生气,人越开心,你越回复,人越兴奋,翻来覆去,最后给你整心态崩了,听句劝,尽可能到此为止,这样纠缠唯一的好处就是提高你的曝光度,信你的会继续支持你,有一点脑子都是能看明白怎么回事,至于不聪明的笨的,随他们去,看开点,真的想一直作定制,重点是有质量的客户,而不是跟你纠缠的。

新手上路

NanaXeges 发表于 2024-2-24 04:31
创个小号有意思吗?你加我q的时候我就知道是你 因为像你这么神志不清的人已经不多了 ...

让你说话了吗chusheng?你真以为那就是我吗可笑至极!亏你也是个成人义务接受国家教育教出来的就是在网上发布个人信息贩卖隐私泄露视频吗!还神志不清你就不会用别的词了吗臭puoniang,你这种人你说说你干啥不好非要干这个,咱都成年人了又不是小孩子正儿八经的工作不干你呀我看现实生活中就不是个东西,你这种人我一举报一个准,我管你是谁你屁也不是随便咋说说去吧,没素质没教养的玩意儿还是女生我真给你两巴子,你少让我碰见你个不要脸的东西我收拾起来你简直易如反掌哭天喊地叫爹妈都没用!

新手上路

NanaXeges 发表于 2024-2-24 04:43
本来就是接定制视频 我也说了不出原味 说了五遍不出原味 你不认字怪谁? ...

就你这素质谁敢接你视频,我真是瞎了眼!你有没有脑子你还敢买私处视频?现在社会查这查的多严你不知道吗!像你这样的我一个成年人都觉得你是真不要脸啊,怎么社会上有这样的下流女生干这种不正经的事。你怕不是也就刚成年不就久吧,你是真没挨过社会的毒打啊……听我一句劝妹子别再做这种事情了,我也不想和任何人纠缠争吵这死皮烂板的破事包括你论坛里面的还有一个神智无知怕不是个连个毛都没长齐的未成年人说的那话多难听,我也就是个给人家拼死拼命当狗的打工的遇见你这样的女生真让我羞耻感到恶心没一个好东西,干啥不好非要干这个。就此别过你也再别想尽一切来回怼我也没那个必要,这对两人都没有任何意义争吵是解决不了问题的,我退坛就退坛本来就没打算想着还头一从以这种方式跟人说话这都无所谓的,希望你也别在这里待了继续做这种事,告辞!听我一句劝妹子我看这里真就不是分享美好事物的地方,退了吧

新手上路

NanaXeges 发表于 2024-2-24 04:44
如果把你聊天记录贴出来大家就都知道你是个精神病了 一会儿求我一会儿骂我的  有病就早点去治 ...

如果你看到了我其他的回复我也就不想再多说什么了,你挂出来就是你的不对了还说我有病,我一个成年人来怼你这种既幼稚又解决不了任何问题的行为也没那个必要,你自己想想看难到不是吗?哦说是一个未成年你就真信啊简直可笑至极!活该你被骂两次,你呀这种女生就是容易被上当受骗别怪我现在没提醒你,听句劝你我本无缘退坛是最好的方式,你干啥不好非要干这个,我也真是遇上你这样的真是闲到家了何必呢?话我说到这了你也就再别想放设法的诋毁我回怼我真没那个必要你说说你无聊不?我不管别人爱说什么让他说去吧反正我退了,你有就好自为之吧妹子

注册会员

文科生nsc 发表于 2024-2-24 22:36
如果你看到了我其他的回复我也就不想再多说什么了,你挂出来就是你的不对了还说我有病,我一个成年人来怼 ...

自以为是,其实啥理都没有站到.........有没有一种可能你除了举报以外,啥事情都做不到,真搞得鱼死网破的话,你也会被封,毕竟关于这个情况,国家的规定买卖同罪.......你也属于传播的一员.........毕竟没有证据证明,还喜欢耍横的也只有xxs会做

新手上路

哈哈哈哈哈哈笑死我了 怎么有这种rz啊

中级会员

文科生nsc 发表于 2024-2-24 22:21
就你这素质谁敢接你视频,我真是瞎了眼!你有没有脑子你还敢买私处视频?现在社会查这查的多严你不知道吗! ...

笑死我了 哥们 说话也不思考一下 你去举报了你自己也没了 一眼xxs 建议封一下ip