臭鼬娘  

楼主: NanaXeges

[其他] 我想说这种不正常的人可以远离我么?

注册会员

QQ
mikailangla 发表于 2024-2-21 05:22
小姐姐,不要生气,也许你第一次遇到这种事,看了聊天截图,感觉你就是跟一个孩子在交流,而且对方言语中 ...

好哦谢谢你 我就是觉得憋屈同时也很无语

金牌会员

论坛元老

mikailangla 发表于 2024-2-21 05:22
小姐姐,不要生气,也许你第一次遇到这种事,看了聊天截图,感觉你就是跟一个孩子在交流,而且对方言语中 ...

我同意你前面所说的,也十分支持这位小姐姐(虽然我没有买过,但是从聊天记录里看的出来)也看得出来这位小姐姐没有骗人,但是我想说被骗的人为啥要被说活该,说傻呢,受害者有罪论吗,不妨跟你说,昨天刚刚被骗,金额不高,但是我也是因为曾在论坛上买过,兄弟们都非常诚信才放松的警惕,看到你说的这个我真憋屈

注册会员

我真的喜欢史 发表于 2024-2-20 18:08
不是老妹你还装可怜了 谁错在先自己清楚 骗了我70 我还想了想你是不是该找我道歉 给我拉黑倒是挺主动啥叫没 ...

你说她骗你钱,有付款期记录吗?还有拉黑并不会删聊天记录吧(热知识:qq或是微信的聊天记录是会直接下载到手机上面的)..........怕不是根本没有吧

高级会员

九尾鸣人 发表于 2024-2-21 09:11
我同意你前面所说的,也十分支持这位小姐姐(虽然我没有买过,但是从聊天记录里看的出来)也看得出来这位 ...

兄弟别介意,我的话另有所指,不是针对某个人,我也被骗过,我也觉得我活该,但吃一堑长一智,你的言语中透露出你的善良和温和,我更冲动极端一些,如果有伤到你,真的很抱歉,最后感谢兄弟的回复,也感谢论坛这么一个平台,相识这么多同好的兄弟

金牌会员

论坛元老

mikailangla 发表于 2024-2-22 05:20
兄弟别介意,我的话另有所指,不是针对某个人,我也被骗过,我也觉得我活该,但吃一堑长一智,你的言语中 ...

谢谢兄弟,是我误会了兄弟的意思了

新手上路

姐姐能接定制吗,价格多少?

新手上路

这个女生千万不要信,满嘴跑火车说的不好听点就是说的没有一句是合理的就非常无厘头的,我看这位兄弟也是估计被上当加好友然后哭哭啼啼苦苦哀求的,大家看事情看本质啊换做是你,虽然她确实发视频了但也只是发视频跟本没有说定制卖东西,事实与本人完全不符还说什么定制,她就是个未成年装作是成年人在油嘴滑舌的。

新手上路

NanaXeges 发表于 2024-2-21 06:28
好哦谢谢你 我就是觉得憋屈同时也很无语

你有什么可憋屈或无语的,论坛里面的人但凡跟你真真聊过才发现你这人原来是如此黑暗油嘴滑舌。我看了其他人说的你确实视频卖了,估计那男的也是受委屈了,可你连个数学都算不清楚你卖什么视频真的你退圈吧少在这装可怜了(本来国家有明确规定就不让或者反对传播真人淫秽私处泄露视频)

注册会员

这楼上估计是那个是创的小号,不管青红皂白就是一顿诋毁楼主

注册会员

QQ
文科生nsc 发表于 2024-2-23 21:16
这个女生千万不要信,满嘴跑火车说的不好听点就是说的没有一句是合理的就非常无厘头的,我看这位兄弟也是估 ...

创个小号有意思吗?你加我q的时候我就知道是你 因为像你这么神志不清的人已经不多了