臭鼬娘  

[小说] 小秦的臭气招待

注册会员

hello hello大家好我是至暗时刻啊,为了进入芬达兔播放站也是根据群友的喜好,写了一篇娘化秦老板屁文(恳求秦老板不要骂我,我不是故意写的,我是有意的doge)

(门铃声)(谁啊?)嗨!是我,你请的女仆秦小姐,(哦?我好想没有请过女仆啊?)是吗?那我,走咯?(她转过身刚要离开你余光仅仅只是瞄到了一眼就被她如此优美的身材迷住了)(那个!)嗯?(可能是我记错了,应该是我的兄弟帮我请的,他看我这几天太累了,所以帮我请了您来照顾我)嘻嘻,那可能是吧,那我进来咯(小秦的心里:这小子居然没有一点防备之心,看来我可以好好的折磨折磨他)

(你走到了办公桌,坐下开始办公)(你注意到她走到了你的面前,拿起了水壶弯下腰,正准备浇花裙子逐渐从膝盖移动到了接近臀部的地方仿佛快要露出胖次了,你的下体的小木棍逐渐不受控制的力了起来,你看的正着迷的时候她突然用尾巴将裙子盖住了臀部)你,你在干嘛啊?(没...没干嘛)(你吓的差点没舍出来)嗯?那我就继续忙了?(小秦心里:嗯?他,好像对我的臀部很感兴趣,嘻嘻,刚好待会让他好好近距离感受一下,我柔软~洁白的屁股,嘻嘻嘻,哈哈)(你的心里:呼,呼~吓死我了,还好没有被发现,不知为何我越看她越觉得熟悉,算了先“工作”吧)

过了一会...已经是晚上11点了

(哈~嗯~呼~好困啊,为什么还有这么多文件还没有处理完)嗨嗨,主人,今天家里的打扫任务我已经全部完成了哦?时间不早了,快睡吧
(啊~哼~嗯~这,这还有一大堆文件还要处理,睡不了啊,你去给我泡一杯咖啡我还得再工作一会)好,马上昂,稍等一下(嗯~快困死我了,好像和她好好的睡一觉啊)(叮咚,你收到了一条QQ短信)来~,你的咖啡好了,主人请慢用(谢谢)(拿起咖啡一口饮下,嗯~舒服多了)(打开QQ)(群里热热闹闹的,一天没有看QQ的你开始爬楼,爬了一会你注意到了一个用户,她的头像与你身边的女仆长的很相似,你顿感不妙但已经为时已晚,你晕倒了,咖啡~有问题~)

(嗯,啊~手好疼啊,脚,好像也动不了了)(你使出全身力气扭了一下头,你看见了一条白色的丝袜,在往上你看见了一条洁白的大腿,接着往上你看见了一条黑色的胖次包裹这饱满的臀部,然后又发现了一旁脱下的女仆衣服)哟~醒了?(你,你就是小秦?)是啊,就是我,听说你最近在网上频繁盗用我的视频,怎么样?我,做的还不错吧?(你,赶忙摇头,不,不是我盗的,真,真不是我)还在狡辩?(她走到了你的身边)脱下了灰色的短裙,将屁股对准了你的鼻子,快点,老实说实话,我还能扰你一命,如果不好好交代,我可不会臀下留情(你感到害怕了,开始不停叫唤,啊!救命!我家里有个变态啊!大家...)(你突然感觉嘴巴被什么东西堵住了,抬头一看小秦已经脱下了袜子并且塞进了你的嘴里)老实点!在不听话我可就要动真格的了(掏出手机)这几个视频软件上的视频是你上传的,是不?别狡辩!我早就知道了,看来你好像很喜欢这种事情啊~

(没...没有)(微弱的声音从被堵住的嘴巴中传了出来)嗯~还在狡辩啊~(揉了揉肚子)(发出了咕噜咕噜的响声)听见没,这些,都是为你准备的,如果你还想活过今晚,就老实交代(不,本来就不是我盗的,这是我自己做的...)呵~看看你的评论区,他们一直在求更,而你一直没有发布新作品,就是因为我没有更新(你...你是)没错,我就是被你盗了视频的那个人(...)怎么?沉默了?你不是喜欢被漂亮的小姐姐,贴脸?放屁吗?现在~就有一个在你面前哦~来吧(小秦走到了他的床上,将两腿叉开,笔直的坐了下去)(呜~好闷,好热嗯,感觉...无法呼吸了,嗯?)(小秦揉着肚子)嗯~哎呦,肚子,好不舒服啊~我,控制不住我的,臀部了,准备好啊(噗~)嗯~(呼吸声)嗯(用力)啊~(噗~噗嘶嘶嘶~噗呜呜呜~嘶~~~)哈~(嗯~↓好臭,呕~本来就无法呼吸,现在还被臭气灌入了鼻腔,嗯~满嘴苦苦的)嗯~不小心放多了捏,唉,不过没关系,毕竟,我要好好的惩罚一下这个盗狗(小秦嗅到了空气中夹杂的臭味)嗯~好臭啊,你怎么这么不称职,我送的奖励你居然不好好珍惜,都漏出来了,嗯,诶呦,你咋这么差劲啊?连我做的视频上的小人都可以做到把别人的臭气咽下去,你却做不到,看来,我还得加大力度啊(她,她要干什么?嗯?感觉她在移动臀部)啊~嘻嘻,现在~我的排气口正对着你的鼻孔,我会加大力度的哦,保证你可以闻到,我最最最臭,最最最浓的屁,准备好哦~嗯~嗯~嘿!(噗!!!噗噗!!噗噗隆隆隆!)嗯~嘿嚯~(噗~~~  噗呜呜呜~~,嘶~~~~)啊~呼~呼~呼~(你的下体那根棍子又一次不自觉的力了起来)诶?小子?没想到你居然这么快,就到达高潮了啊?嘻嘻,那我可得,好好奖励奖励你才行,嗯,嘻嘻~(水声)嗯~~~嚯~嗯~哈,哈哈哈~哎呀~嗯?愣着干嘛,喝下去啊,我的尿液可比冰红茶得劲多了,不够的话我还有哦,管够~(摸了摸肚子)嗯~哎呦,你又有福利了,嗯~唉~嘿啊~(噗~,噗嘶,噗嘶嘶嘶~~)嗯,哈哈哈,你知道吗,哑屁~可是最致命的,无声无息,可是又臭到极致,嗯~(抬起屁股,将尾巴缠绕住了你的头)嗯,我感觉,这个~热乎乎的~不应该让你~就这么~直接的入肺,应该让你,好好的~品尝一下,才行嗯~(噗嘶嘶嘶嘶~嘶~~~~)(随着浓烈的烟雾逐渐阻断你的视野,加上尾巴的包裹你感到些失明,你无法停止呼吸,所以被迫吸下浓浓的屁雾)

过了许久...

感觉时间差不多了(将尾巴展开)嗨,小丫头,干的不错哦,居然没有留下一点臭气,惩罚就到此为止吧(由于被浓烈的臭气熏的神志不清你把这句话听成了惩罚才刚刚开始能,你看见她站了起来,你使劲的挣脱了手上的麻神,一把抓住了小秦毛绒绒的尾巴)哈啊!我,我的肚子!啊~我,我憋~憋不住了(你以为你干倒了小秦坐了起来)此时小秦的表情逐渐变得痛苦起来,啊~肚子嗯~(噗!噗!!!噗~~~!)浓烈的臭气席卷了整个房间啊(小秦开始颤抖起来)嗯,啊,不要啊(小秦的双腿猛的夹紧,金黄色的液体逐渐流了下来)啊,不要~拉我的~尾巴~啊!我...我(还没说完一坨浓黄色的不明粘稠液体从小秦的内裤中涌了出来)哈!嗯~都~都是你害的!我要然你,好好尝尝痛苦的滋味!(说完小秦脱下了胖次一屁股坐在了你的脸上)嗯~这是你自找的!(哗啦啦,哗嘶嘶嘶~)你感受到了有粘稠的液体逐渐填满了你的口腔,甚至溢了出来了,你实在无法咽下这团液体但随着小秦将体内的堵塞物排干净后一阵阵气体便将你口腔中的固体强行推了下去,你想要吐出来,但是随着下一波的排气,你又咽了下去,随着时间的推移,小秦逐渐排出带有不明固体的屁又过了一会小秦终于停止了排便,啊~小秦差点瘫倒在地上(将近虚脱)小秦趴在了你的身上但是菊花正对着你的鼻子和嘴巴(她睡着了)晚上小秦一直没有醒但气体和固体却可以刚好从她的屁股中直接喷进你的嘴里以及鼻子里(你被她压着,喘不过气来)就这样,你被她折磨了一晚上

第二天早上...

(小秦缓慢的从你的身上缓慢的爬了起来)哈,呼~嗯~(噗噗~~~嘶嘶~)(边伸懒腰边放了一个响屁)哈~舒服~嗯~,嗯~(流水声)嗯~~~啊~~哈哈哈~嗯~昨晚,过的如何啊?我金黄色的礼物?好吃吗?嘻嘻嘻,告诉你啊,我有的是时间折磨你,你最好给我记住,以后可别再盗用我的视频了,我算了一下你的药效还有大概半个小时就会解除,好好享受我给你留下的东西吧,我,就先不打扰了,拜拜———end

OKOK也是写完了好吧,写这篇我真的下血本了,从晚上11点写到凌晨两点,还是那个样,有很多写的不好的地方,还请大家多多指教OK我先退下了,大家晚安了

注册会员

有点逆天了()
早上好,中午好,晚上好。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

最逆天的一集

注册会员

最直的一集  )

注册会员

最逆天的一集)

高级会员

罗德岛博士

非常好的小秦,使我整个人旋转()

金牌会员

论坛元老

喝fdt–studio牌饮料导致的()

中级会员

好棒,好直接啊,喜欢

中级会员

摸鱼的鸽子 发表于 2024-2-19 14:00
喝fdt–studio牌饮料导致的()

什么b饮料

中级会员

最逆天的一集