臭鼬娘  

[小说] 清莹秀澈

注册会员

1.我的第一部作品,有不好的地方还请论坛网友们多多赐教。
2.我会将这个作品一直更下去,如果有很长一段时间没更新,要么是我没时间要么没灵感。

注册会员

第一章
周五,阳光明媚的下午,大地上一片暖洋洋的温馨。因为校方有别的事情,中午就放了学,所以赵诗莹正在家中休息。

赵诗莹的身材很好,虽然胸部不算出彩,但蓝色的校服裤将臀型完美的勾勒了出来,如水蜜桃那般丰满,圆润的臀部紧紧的夹着屁股中间的内裤,尤其是当她走起路来,两瓣屁股一颤一颤的将白色的校服上衣带动。可以说赵诗莹完全具备了任何男人想要的一切条件,她的身上没有半点赘肉,该丰满的地方丰满,该纤细的地方纤细,就像个天生的模特。

忽然,她的手机响起。
“莹莹,你在家对吗,今天在你家一起做作业怎么样。”
“好,你来吧。”

是徐欣雨,她是赵诗莹的同学,她们住在同一小区并且关系很好。
得知自己的好朋友要来,赵莹莹的内心十分高兴,但这份高兴不会持续多久。

“咕噜噜”
少女无奈的揉了揉肚子,那腹中的风暴正在悄然酝酿。

“叮咚”
伴随着电梯打开的声音,徐欣雨也随之到来。
“莹莹,我来啦!”
“啊,欣雨,里面请。”
赵诗莹热情地招呼道。她和徐欣雨从小学就认识了,两人关系很好,一直以姐妹相称。徐欣雨是个活泼可爱的女孩儿,很会讨人欢心,性格也非常开朗,有时候还会自己编排故事来逗大家笑。所以,赵诗莹和徐欣雨一向都很投缘。

赵诗莹:“准备一起做作业吧,就先从数学开始。”
徐欣雨:“好啊,开始吧。”

于是二人便坐在沙发上,一起做作业。

少女腹中的压力不断激增,一阵不适感也随之传来。

“咕噜噜”
“唉,刚才的声音是?”
“应该是楼上在搬东西吧,哈哈。”

由于腹中的不适感越来越重,赵诗莹只好不断的调整坐姿来让自己舒服一些。

(呃,现在才两点,不知道能不能坚持住)
少女将身子前倾,屁股向后翘,圆润的臀部在柔软的沙发上不断的扭动着,或许这样可以防止腹中的臭气泄露出去。

“噗呲~”
“咳咳,欣雨,尺子借我用用。”
“嗯,别客气,随便用。”
虽然不知道徐欣雨有没有听到,但赵诗莹已经羞红了脸。

“啊,改正带用完了,莹莹你还有富裕的吗?”
“呃,好巧,我的也用完了。”
“那我去超市里买点,莹莹你先写着,我过会儿回来。”
“嗯,好。”

“噗呲,噗噗噗嗤嗤嗤”
“噗噗噗,噗呜呜呜呜~”
徐欣雨刚关上门离开,赵诗莹那腹中大量的臭屁就不受控制的排出。

“呃,肚子里还有很多,大的要来了!”
“嗯!”
“噗噜噜噜”
“噗哧哧哧哧哧~噗噜噜”
“噗噗噗噗嘟嘟嘟嘟嘟!”
这长达六秒的臭屁就如同开闸的洪水,赵诗莹的臭屁连珠炮一般炸响在整个客厅中。

“噗噗噗噗噗噗噗嗤噗嗤嘶~”
“噗噜噜噜噜噜!”
“噗呲~”
“噗噜噜噜噜噜!噗嗤嗤!卟卟卟卟卟卟——”
“噗噗噗噗噗噗噗!噼里啪啦!”
排放臭屁的肛门逐渐失控,少女感觉有什么东西要出来了,连忙用手捂住屁股。

“呼,好险,差点就拉出来了。”

“咳咳,好臭啊。”
少女扇了扇附近臭屁,将周围令人作呕的气味散开。

“噔噔噔”
“莹莹,我回来啦,我买了很多文具回来,这是你的,拿好。”
“嘿嘿,谢谢啦。”

(但愿欣雨没有闻到我的臭屁。)
“莹莹?发什么呆呢。”
“哦,没什么,我们继续写吧。”
“噗嗤嗤”
“抱歉,失陪了,那个……我去一下厕所。”
“没关系啦,生理需求嘛,莹莹你去吧。”
进入厕所,赵诗莹连忙打开马桶盖,脱下校服裤,露出雪白的大屁股,然后一屁股坐了下去。
“噗滋滋滋滋”
“扑通!”
一条粗壮的大便落进马桶。

“啊啊,可惜最后还是没忍住。”
赵莹莹无奈的感叹道

“噗噗”
“滋滋滋滋”
“噗噜噜噜”
“扑通”
随着第一条排出,紧接着就是第二条、第三条、第四条,之后少女起身,身子前倾,屁股翘起,双手扒着屁股

“噗啦啦啦啦啦啦!霹哩霹哩! ”
赵诗莹对着马桶放了个响亮的臭屁。

“呃……马桶拉满了”
好在赵诗莹家的马桶非常给力,按下抽水键,大便都被冲了下去。

“嗯,呃,欣雨……”
“哈哈哈,真的没关系啦。”

就这样二人度过了一个欢乐的下午。

1.作者的第一篇文章,有不好的地方还请论坛的网友们多多赐教了。
2.文章中角色们的名字都是作者现实中的同学,主人公更是我暗恋很久的女生,我和她关系还不错,但一直不敢表白。本章也是我众多幻想中以文字的形式描述出来的。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
写的不错的,开头的那一段外貌描写是男性视角,但是文中并没有男性角色,有些遗憾。生动的艺术能让每个角色都活动起来。

注册会员

bun 发表于 2024-2-17 12:08
写的不错的,开头的那一段外貌描写是男性视角,但是文中并没有男性角色,有些遗憾。生动的艺术能让每个角色 ...

感谢指点,男角色后面会安排的

金牌会员

写的不错的,第二段女主身材描写得很棒,相当写实,还有我好羡慕那沙发

注册会员

第二章开搞:fengnu:

注册会员

写的好啊,有很多地方我可以参考一下

注册会员

第二章
“今天的课程就要结束了,真是短暂呢。”
赵诗莹伸了个懒腰,她没精打采的,看起来心情很不好。

"你怎么啦?"
坐在前面的男生关切的问道。

是孙英皓同学,他阳光正直,性格爽朗,在校园里是有名的"老好人",从来不惹事生非,为人又和气。

"唉......啊,只是今天有点累。"
赵诗莹叹了口气,有些无奈的说道。

(嗯……肚子好胀,等回家以后就好好的释放一下。)
早餐和午餐消化之后积累下来的粪便和臭气让赵诗莹感到不适。

“咕噜噜~”
她不停地揉着自己的小腹,脸上露出难受的表情。

"你不舒服吗?要不我带你去医务室吧。"
孙英皓关切的问道。
"不用麻烦啦,只是生理期到了。"
赵诗莹笑了笑,她摇了摇头。

少女拼命的捂住后庭,防止臭气泄露。

“赵诗莹,你来答这道题吧。”
老师对着赵诗莹亲切的说。

“选A,胶体是一种介稳性的分散系,而溶液是一种非常稳定的分散系。”
少女缓慢的站起身,臀部紧紧的夹着,生怕泄露时有一点响声。

“嗯,回答的很好。”
老师点了点头,赵诗莹又缓慢的坐了下去。

“咕噜噜咕噜噜!”
(忍住忍住,赵诗莹你给我忍住!)
少女腹中的气体开始变得不安分了,大量的臭屁在直肠不断徘徊。

“嘶嘶嘶。”
“呲呲呲呲~”
少女双手扒开屁股,一声不响的无声屁从后庭喷出,还好赵诗莹坐在最后一排,不然后面的同学可就遭殃了。

“咕噜噜”
“老师,我想去厕所。”
“嗯,去吧。”
(看来今天不得不在学校里释放了。)

学校的每层都有厕所,但都与教室有一段距离。
“噗噗噗~”
“噗、噗、噗”
少女一路跑向厕所,期间有少量的气体从后庭泄露出来。

“哐当哐当”
少女连忙进入厕所的隔间,身体前倾,一边将屁股向后翘起一边脱下穿了一天的蓝色校裤,露出了穿着胖次的雪白大屁股,白色的胖次中间那一道早已在臭屁的熏染下变成了黄色。

“噗噗噗噗噗噗卟卟!”
“噗呜呜呜呜呜”
“卟~噗噜噜噜噜噜!”
一串长达七秒的臭屁从后庭排出,由于现在还是上课时间,再加上教室在教学楼的左侧,厕所在右侧,赵诗莹才得以在厕所里肆无忌惮的排放。

“嗯……要出来了!”
“滋滋,噗啦噗啦。”
大便从肛门排出发出“噗啦噗啦”的声音,慢慢的拉了出来。

“噗噗噗”
“扑通!”
大便从肛门拉出一大截,“扑通”掉到了便池中,很快又有一条排出

随着便意而来的就是尿意,而且是控制不了的那种,“哗啦啦”的流水声响起,那排出大便的快感让赵诗莹欲罢不能,尿液哗啦啦的打在地板上。

“呼,舒服了。”
赵诗莹满脸轻松的按下抽水键
“呃……”
看着地板上的狼藉,赵诗莹拿着拖把将隔间的地板清理干净,随后便离开了“案发现场”。

“叮铃铃铃铃铃!”
“莹莹,上厕所的时间真长啊,都已经放学了。”
旁边的女同学吐槽道。

“哈哈,你就别挑我毛病了,你上厕所的时间估计比我还长呢。”
这一天就在学生们有说有笑的讨论中结束了。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
hanxingze 发表于 2024-2-19 10:59
第二章
“今天的课程就要结束了,真是短暂呢。”
赵诗莹伸了个懒腰,她没精打采的,看起来心情很不好。

角色各具特色,有真实感,继续保持~

注册会员

bun 发表于 2024-2-20 07:50
角色各具特色,有真实感,继续保持~

嘿嘿,感谢支持