臭鼬娘  

[小说] 【方舟屁文】杰西卡再也不敢吃博士给的药了

注册会员

hello hello 大家早上中午晚上好,这里是至暗时刻,为了能进入FDT播放站也是又写了一篇短文,给大家look look 写的不是很好,大家多多指教

咕咕噜噜,唔~好饿啊,杰西卡从床上站了起来,唉~自从把钱全部投资到了拓荒地以后总是吃了上顿没下顿(杰西卡的肚子又咕咕叫了起来)嗯~诶啊~没想到有一天,我也会受到挨饿的滋味(杰西卡的手机突然响了起来)喂?(博士:杰西卡在吗我遇到麻烦了,你能不能来协助我一下)好的博士我现在就来(挂断电话)走到了装备架,嘿(提起盾)啊!好疼(盾砸到了脚上)不行不行,太饿了我得先找点吃的,说着杰西卡(瞄到了床头柜子上有几瓶牛奶)诶,有牛奶耶,太好了想到没想抓起牛奶喝了下去,啊~感觉好多了,虽然还是好饿但是至少垫了垫肚子,到时候去找博士要点吃的也可以(说便提起盾,扛起炮出发了)

作战了许久..

(咕噜咕咕咕噜咕)哈!肚子...好疼啊!此时端着抢的杰西卡脸色逐渐暗淡下来,我,有点想(咕咕咕噜噜噜)啊~不...不能出声,再忍一忍很快就会结束的(博士:杰西卡,你在干嘛啊?开炮啊?)此时杰西卡这才看向前方,哦,好的博士我马上(此时博士这边听到了开炮声,但是夹杂着一声屁声)(huh?博士疑惑了起来看向了杰西卡)杰西卡早已满脸通红眼角甚是流出了泪水,对,对不起博士,我肚子,不太舒服,刚才的一炮刺激到我的...肚子了,嗯~噗~~噗嗤~嘶~~(对讲机呢头又传出了一声清脆的屁声杰,杰西卡,你还好吗?)博士,我很好还...还可以继续作战(唉算了杰西卡你先撤退一下,去解决一下吧)说罢博士就部署了号角替杰西卡扛着

杰西卡狂奔向厕所,但是到了厕所以后却发现裤子怎么都解不开,快点啊,我...快憋不住了可是解了半天始终解不开,哎呀,早知道就不该搞这么多隐藏兜,现在我连我的裤子拉链在哪都不知道了,过了许久杰西卡终于解开了裤子,噗!噗~~~~~~~~~~~~嘶~~~啊~好...舒服,嗯!噗!噗噗噗!噗嘶嘶嘶嘶~~呼,杰西卡长呼了一口气,此时博士又打来了电话(杰西卡,来我办公室一趟)杰西卡赶忙解决好走进了博士的办公室

博士,你好,找我有什么事吗?(你今天作战的时候怎么回事啊?感觉你很不在状态啊)嗯,博士,那个我...今天可能吃了不好的东西...拉肚子了...(你呀你,这么有钱一个小姐姐咋会吃不干净的东西呢?)我...杰西卡沉默了(博士从桌子底下掏出来了一瓶药)(你把这个吃了可能会好受一点,我要去眯一会了,你在我这休息一下再回去吧,杰西卡听从了博士的命令,吃下了药片,坐在了沙发上,过了一会杰西卡突然感觉异常心奋,这...这是怎么回事?他仔细一看药瓶上面写着大大的三个字猫科发!情!药!,主要成分:猫!薄!荷!杰西卡此时已经控制不住情绪了走到了博士的卧室,博士?还在睡吗?快起来,不然我就不客气啦,见博士没有反应,杰西卡爬上了博士的床,博士~快起来~别睡了,见博士依旧没反应,杰西卡便一屁股坐在了博士的脸上(博士,这才惊醒)(杰西卡,你,你在干什么)博士,听说你很喜欢闻这种味道,让我来好好奖励奖励你吧?(博士这才想起桌子底下是平时捉弄凯尔希的药,而止泻药在他的裤兜里)此时,杰西卡的肚子响了起来,哎呦,我,好像又想上厕所了,不过...这次我不用去厕所了,因为这里就有一个现成的马桶,杰西卡扭了扭屁股,尾巴笔直的立了起来,准备好哦博士
噗!噗~~!噗!噗嘶嘶嘶~~~嗯~,好舒服啊,嗯~(哇,杰西卡平时这么胆小一个小女孩,放的屁咋这么臭啊,感觉快要窒息了)(博士突然感觉脖子的地方热乎乎的)博士,诶哟,我不小心尿裤子了,不过,博士应该不会在意吧?(意识到快要流进嘴里的是杰西卡的尿使劲挣扎起来)哎呀,博士~别乱动了你的力气再大也是动不了我一点的,我平时扛的盾都有60公斤你是动不了我的,好好接受来自我的礼物吧嗯~嘿~噗!噗呜呜呜~噗噗~~~嘶~~啊~真,舒服~博士,感觉怎么样啊,是不是嗯~快要啊~窒息了啊~?

别急,还有更好的,等着你呢,说完杰西卡脱掉了裤子露出了挂着黑丝的臀部,嗯~现在~舒服多了说完坐了下去,啊~第一次直接用屁股坐别人的脸,还是...有点不习惯啊,博士喜欢就好嗯~啊~博士别动让我好好的~酝酿一下,诶,别动啊再动,我可就尿你嘴里了啊,嗯~咕噜噜,咕噜噜,嘿!噗!噗嘶嘶嘶嘶~~,啊~真的~好舒服啊~感觉,又要尿尿了,博士~嘻嘻(水声)啊~好舒服,原来做这种事情,这么~舒服啊~,博士~再吃我一屁,嗯~嘿!噗!嗯~嘿哈!噗嘶嘶嘶嘶!嗯~啊~嘿!噗噗,噗嘶嘶嘶嘶嘶~~(长达30秒的哑屁)呼~呼~哈(倒在博士怀里睡着了)

第二天早上,啊~,嘿!哈,睡得~真舒服啊~嗯?我怎么还在博士的办公室?诶!我...我的裤子怎么湿了,不是,我怎么没穿裤子?(低头看了看屁股底下的博士)啊!博士,你怎么了?博士,你还好吗?博士!?——end

你收到了两条短信【杰西卡:“博士你怎么可以这样对我,你坏,你坏!(哭了)”】
【凯尔希:“来我办公室一趟”】

OK了,差不多就到这里了,感谢你能看完,祝你生活愉快

说实话写这篇给我写立了(doge)

超级版主

原创作者论坛元老

杰西卡排放量最大的一集

注册会员

杰西卡排量最大的一集

注册会员

没找到相似的图,大家看这个冲罢

注册会员

边立边写,是吧  (

注册会员

我一看就是手机排班受害者:bukaixin:

注册会员

Modai 发表于 2024-2-17 23:01
边立边写,是吧  (

是啊是啊doge

注册会员

好好好,杰西卡厨最新力作

金牌会员

论坛元老

杰西卡÷发电实录(bushi)
怎么说呢,感觉还是差点意思,比如文章里括号太多了,一般来说写文是不用或者少用括号这个东西的(
个人建议括号还是尽量少出现或者不出现吧(虽然手机码字确实很痛苦

不管怎么说,作为新人写的文章还是不错的,加油

(以上均为个人意见,不喜轻喷)

注册会员

摸鱼的鸽子 发表于 2024-2-18 09:34
杰西卡÷发电实录(bushi)
怎么说呢,感觉还是差点意思,比如文章里括号太多了,一般来说写文是不用或者少 ...

感谢提醒,在后面几篇文里,我会尽量减少或者去除括号,让大家拥有更好的视觉体验,但下一篇括号可能还是会有很多(已经写完上传了)大家见谅