臭鼬娘  

楼主: luochen0316

[小说] 暑假和表姐一起在老家“玩”的日子

注册会员

不孬,作者牛逼

新手上路

666确实不错

注册会员

支持支持

注册会员

“姐姐,我洗完了,到你了”
终于到晚上了,白天因为外公外婆的频繁活动,根本不敢对姐姐做什么坏事。看来,只能在晚上补回来了。
不久,姐姐洗完了澡,一身清凉装扮令我大开眼界。姐姐就穿这一件背心和一条粉色小内内就出来了,接着直接跳到床上,趴着玩手机。看到如此场景,实在有些把持不住,于是凑了过去,对着屁屁那条缝亲了上去。然后干脆直接躺了上去。
“等一下等一下,弟弟,我突然想拉屎了,先不要这样”
我以为姐姐是不乐意了,对姐姐说“你答应过我满足我的”
“我知道,没有骗你,我真的想拉屎了”
我依然抱住姐姐的屁股不动
“不信你闻嘛”
噗呲~一阵气流声,一股热流吹过我的脸,紧接着就是一股浓郁的臭味,真的是非常正宗的屎前屁了。
“好好好,我信你了。我不缠着你了”
我放开姐姐,她飞快跑进厕所,之后里面便发出明显的便便掉进水池的声音。看来今天是没有卸货啊
几分钟后,姐姐出来了。
“弟弟你躺过来一下”
难道姐姐又有活整?
我躺了过去,姐姐一屁股坐在了我的脸上。
“感觉有点意犹未尽呢,送你一个小礼物”
噗突突突~卟~~啪啦~放了一串鸡蛋味的屁
“哈哈好闻吗,今天没有怎么满足你,给你一点小补偿,我明天带你去一个好地方,先晚安喽!”

注册会员

“起床啦弟弟,太阳都晒屁股了”
姐姐今天怎么这么早?不管了我还想赖会床呢,翻了个身,便继续呼呼大睡
“怎么这么懒啊,看来要让姐姐帮你清醒一点”
姐姐跳上床,侧着身子,撅起屁股凑着我的脸,开始噗噗的放屁
朦朦胧胧的我突然闻到屁味,直接瞬间清醒。
“姐姐的臭屁叫醒服务还真是高效呢”
“哈哈哈”姐姐笑了几声
“昨天吃了好多东西,肚子里好多粑粑。我感觉自己一个人拉粑粑有点无聊,弟弟来陪陪我吧”
话音刚落,我已经拿好小凳子进厕所等着了
姐姐优雅的走进来,轻轻的转身关上厕所门。姐姐的身材真的太好了吧。之前光盯着屁股还没有仔细地欣赏全身呢。
“我要先提醒一下,我的肠胃不是很好,加上这两天吃的东西很多很杂,味道应该不会很好,你可不许嫌我臭哦”
其实说实话,姐姐的屁在臭我也能够接受,不过我的爱好你并不包含有屎,不是很能接受屎的味道

注册会员

“那我受不了可以出去嘛”
“打咩”
“好吧”
姐姐轻轻的脱下内裤,雪白的翘臀暴露在我眼前,好漂亮的臀部,晶莹剔透的皮肤,粉嫩的屁眼,不过我对那个地方还没有很大的兴趣,所以不去仔细观察
姐姐坐在马桶上,握着我的手,蓄势待发的样子。
我把手伸到后面,感受了一下完全没有被内裤遮掩的雪白翘臀的手感。结果一不小心摸到屁眼,这是一个橡皮放在手上,清晰地感受到了气流。好家伙居然还有前奏
“好啦不要乱摸啦,我要拉了哦”
我急忙把手收回来,我闻了一下手上残留的屁味
我看着姐姐正在努力的表情,还有时不时蹦出来的小屁,感觉这个画面有点喜感,在偷偷的笑,不过姐姐屁股下面传来的味道让我有点笑不出来了
扑通一声,一条粑粑掉进马桶里,味道瞬间就扩散开来,闻到这个味道感觉有点难受。
“姐姐你到底吃了些什么,真的好臭啊,有点受不了”
“才刚刚开始就受不了了,臭屁都能闻得了的人,怎么一坨粑粑就受不了?等着吧,还有好多呢”
姐姐又开始用力了,紧紧握着我的手,整个厕所现在弥漫这恶臭的味道。我把脸扑进姐姐的小背心上,想要用姐姐身上的体香过滤一点味道。不知道怎么回事,恶心的感觉涌上心头,没忍住干呕了一下
“姐姐我错了我想出去了,你拉的屎真的太臭了”
“才不让你出去呢,谁让你天天对姐姐做一些下流的事,这就是对你的惩罚。嗯。。。还有最后一点,坚持一下吧。拉完就好了”
我有点生无可恋的把头靠在姐姐的腿上,用另外一只手捏住鼻子,结果口呼吸到这个味道更加恶心了。姐姐见状,把另外一只手拉过去,不让我捏鼻子
随着最后一声粑粑掉落的声音,姐姐又努力了一会,没有存货了,然后便对我郑重的宣布
“好了我拉完了,感觉怎么样呢”
“呜呜呜终于结束了”我推门要走
“等等,过来帮我擦下屁屁”
姐姐站了起来,靠着洗手台撅着屁股
我回头往马桶里看了一下,好家伙,这一条又粗又长的便便,进水口都堵住了。我先忍着臭味,冲掉了这些万恶之物。然后拿着纸巾擦着姐姐的屁股,不小心力透纸背,结果手上也沾到了奥利给。
“哈哈哈哈你怎么这么搞笑”姐姐直接对我进行了无情的嘲笑。我从柜子里拿出湿纸巾,把手上这些恶心东西急忙擦掉,用新的一张仔细的给姐姐擦了屁股。
“好恶心,以后都不要陪姐姐上厕所了”
“对不起嘛,我也不知道会那么臭的。中午请你吃一顿好吃的补偿你吧”姐姐又拿起一张湿纸巾用仔细地擦拭了几下,穿上内裤对我说。
好耶,又能白嫖好吃的了。感觉我有点好了伤疤忘了疼的样子

注册会员

不错,非常的好

注册会员

和外公外婆简单报备一下,我和姐姐就准备出发,看看换套什么样的皮肤。看着姐姐弯腰在衣柜翻倒的样子,我心里想:臭姐姐刚刚拉屎把我熏的这么惨,这样子应该不过分。走到姐姐身后,给姐姐来了一发千年杀。姐姐一惊,夹紧屁股
“哎呦你干嘛,不至于吧”
“臭姐姐拉屎这么臭,一顿饭怎么能补偿我幼小的心灵?先放几个屁安慰一下我吧”
“现在真的没有,吃完午饭我酝酿一下嘛,你放心,有我会告诉你的”
“那我现在需要一点安慰,姐姐你说该怎么办呢”
姐姐嘟着嘴,趴在了旁边梳妆台上撅着屁股,我脱了姐姐的胖次,哇,白皙柔软,我把手放在两瓣白玉上捏着,然后对准菊部,把脸贴了上去,上下左右摩擦着。
“好了好了,这下安慰的差不多了吧,人家的身体都已经被你看光了,快点换好衣服,我骑车带你吃饭”

注册会员

求更新

注册会员

求更:ciya: