臭鼬娘  

[小说] 暑假和表姐一起在老家“玩”的日子

注册会员

我是一个四年级的小男孩
暑假到了,讨厌的爸爸妈妈就只知道管他们那没有意义的工作,果然说什么到了放假就带我去旅游什么的都是大饼。
妈妈似乎看出了我内心的不悦,笑着安慰我说:“宝贝实在对不起,爸爸妈妈实在是工作忙,假期没有办法陪着你。我和你的外公外婆说好了,先送你在老家玩,正好大姨和姨丈假期也要出差,雅晨表姐一起明天和你做外公的车去姥姥家玩好不好”
我一听到雅晨表姐一起陪我,瞬间来了兴趣。雅晨表姐今年刚刚中考完,马上要上高中了。一头柔顺的长发,温柔的性格,甜美的长相和,模特般的身材,简直就是校花级别。
虽然我表面不情不愿,心里却偷偷的嘿嘿嘿
虽然我表面看着是个乖乖的小男孩的形象,但内心却有一个不能对外人明说的小癖好
第二天外公来楼下接我们了,一上车就听到了姐姐甜美的声音
“hello小浩浩,这么久没见有没有想姐姐啊”
    我一把抱了上去,代替了我的回答,可恶,这就是新手保护期吗?
姐姐在我的额头亲了一下,还和我说回去请我吃好吃的。
两个多小时后,我们终于到了。刚把行李搬进房里,我就迫不及待的叫姐姐骑车载我去县城的麦当劳搓一顿好的。在城里天天被妈妈管着,现在终于可以狂炫上火的东西了。姐姐也是把炸鸡薯条可乐狂炫进了肚子里。回到家,姐姐觉得有点渴,可是玻璃瓶里没有凉的白开水,便去冰箱翻了翻,找到了一瓶纯牛奶,便咕嘟咕嘟一下子喝下了肚。
我看到姐姐这样的炫法,便不怀好意的坏笑着对姐姐说“姐姐,你这样又是炸鸡,又是可乐,又是牛奶的,小心吃坏肚子放臭屁”姐姐也笑着回答道“小仙女怎么可能会放屁呢?就算放屁也是草莓味的”
到了晚上11点,我洗漱完毕,准备上床睡觉了。姐姐刚刚从浴室出来,穿着一件很可爱的吊带小睡裙,带着沐浴露的香气,勾得我浮想联翩。“浩浩这么晚了还不睡呀”姐姐说。我从自己的房间抱出了枕头,说今天晚上想和姐姐睡。“这么喜欢姐姐呀?那你晚上不可以踢被子哦,我很容易感冒的”
得到姐姐的允许,我欣喜若狂。毕竟我的目的并不是很单纯,不仅是喜欢姐姐,而且也是想在姐姐睡着后做一些小偷小摸的事情。
姐姐关上了灯,准备睡觉了。突然,我听到了,姐姐肚子咕咕叫的声音。“哎哟,感觉肚子突然有点不舒服。”我和姐姐说,我的话应验了吧?姐姐对我哼了一声,突然,我闻到了一股不和谐的味道,像是屎跟臭鸡蛋混合起来的味道,我瞬间反应过来,坏笑着问姐姐是不是放屁了。“怎么可能?说不定是窗外飘进来下水道的味道呢”姐姐狡辩道。“那我闻闻姐姐的屁股就知道了,嘿嘿”然后一把钻进被窝,靠近姐姐的屁股品味了一下。对姐姐说“仙女的屁,好像也是臭臭的哦”“讨厌,就是你偏要让我带你去吃这么多乱七八糟的东西的 ,人家的屁哪里会有那么臭嘛”明明是姐姐自己也要乱吃这么多东西的嘛。。。
我眼珠一转
“就算是我的错,那你有本事放屁熏我呀”
“小屁孩,太嚣张了吧,看我怎么惩罚你!”
姐姐坐起来,掀起了裙子,屁股撅向我,放了一个长长的屁。一股浓浓的臭鸡蛋味,瞬间飘进了我的鼻子里
这正好中了我的下怀
我立马趴了下来,把脸凑到姐姐的屁股上,陶醉在姐姐的气味中。姐姐见状,直接把屁眼贴在了我的鼻子上,又是一个闷屁,我感受到一股热气吹在脸上,鼻子如同燃烧了一般,浓浓的带着屎臭鸡蛋的气味,不断的侵占我的肺部。如果只换作我同龄的其他人,估计早就被熏得干呕了。而我拥有特殊的爱好,完美的享受着姐姐翘臀的柔软触感,与反差的惊人味道。小兄弟也不自觉的站了起来。人生巅峰也不过如此了。
“哇,浩浩,你不觉得臭吗?连我自己闻到这个味道都有点恶心诶,我要先去开个窗户”姐姐直接被我惊讶到了。下床开灯,然后去开了窗户。“姐姐,你的惩罚好像也不过如此嘛,能不能再臭一点,一点感觉都没有”“ 哼,以后我有臭屁都对着你的脸放,小色狼,熏死你”嘿嘿嘿,奉陪到底。我心里暗喜,看来这个假期有的爽了
小色狼,傻笑什么呢?”以后要呼吸被污染的空气都那么开心吗?为了表达我的决心,我掀开姐姐的裙子,原来是淡蓝色的内裤,然后直接贴了上去,深深的吸了一口气。“喂,很臭的,你真的不怕被我熏死吗”睡觉睡觉,我把姐姐拉上床,之后,躺在姐姐的屁股旁边睡了一个香甜的觉

第二天早上,和熙的阳光透过窗户照在了我的脸上
我睁开朦胧的双眼,感觉还是有点小困。
看着眼前对我来说比较大的十六岁美少女的屁屁,加上男孩子本身早上会有的一些生理反应,小弟弟真是胀的难受。还是先去所里办点事吧。
伴随水流的声音,弟弟也终于听话不在“昂首挺胸”,舒服多了。
那么回姐姐房间做一些更舒服的事情吧,嘻嘻
姐姐此时睡的正熟,正以一种侧躺曲腿的姿势睡觉,给我干坏事提供了方便。我倒着躺在姐姐旁边,给头垫了一个枕头,因为我的脑袋没办法够到侧躺姐姐的屁屁缝的位置。然后轻轻地用力贴了上去,此时我的心里只有两个字,妙啊~
柔软的触感,淡淡的女孩屁股的骚味,太爽了吧。
我调整脸的角度,反复的摩擦着,然后贴紧深深的呼吸了一下。结果,姐姐突然动了一下,然后夹紧屁股,又突然放松。我的鼻子感受到了姐姐屁眼的抽动,然后就一个卟~~~的声音,放了一个悠长的屁。嗯~一股烂菜叶子的气味,越闻越上头。
“小色狼,起这么早就是为了闻我的废气吗?”
姐姐轻轻的对我说
“明明是姐姐的仙气。闻了可以延年益寿,变成大帅哥。”我调皮的回答
“你是不是喜欢女孩子屁股呀,昨天我放了那么臭的屁,你还敢贴着我的屁股闻,早上又对我的屁股又亲又蹭的。”
听闻此言,我便羞愧难当(houyanwuchi)的和姐姐坦白了爱好。
“真是想不到,这么可爱的弟弟,内心居然这么变态。”姐姐用略带愤怒的语气说
我以为姐姐要生气了,但姐姐又突然和我说“我们做个约定,你的小癖好我不跟别人说,以后你要是有需求,和姐姐说,姐姐来满足你。但是你要答应我,不可以对其他的女孩子做这种事情。以后这就是我们俩的小秘密了。你答应的话,我们就来拉个勾。”
我勒个豆,姐姐这么开放吗?
“我答应我答应。”我急忙回复道。
拉勾上吊100年不许变。后来。我和姐姐的事就成了我们两个的小秘密。别说别人,爸妈还有外公外婆,都不会知道。姐姐也是言出必行,肚里有存货,会毫不犹豫的向我开炮。不出意外的话。这将成为我人生。印象最深刻的事情。

“雅晨,浩浩,起床了吗?吃早餐了哦”外婆正在一楼呼喊。“好啦好啦,我还没刷牙呢。你去吃早餐吧。”姐姐说。
我不依不饶。“姐姐在放个屁呗。”“讨厌,这又不是说放就放的东西。你等我酝酿酝酿嘛”不放屁,那就只好先闻闻屁股了。嘿嘿。
于是,我又让姐姐跪坐在床上,调整她的姿势,把屁屁撅向我,掀开裙子,贪婪的埋进去深呼吸。可能是太突然,姐姐又将屁股夹紧。不过这样子似乎更舒服了。“哎呀好了啦,我要刷牙了,小色狼”好吧好吧。那就暂时放过你。不过以后就没有这么容易了哦

新手上路

666好看 挺不错的

新手上路

我嘞个骚刚牛逼

新手上路

chest think king london.

新手上路

代入感真强

注册会员

可以,带入感很强

金牌会员

你太主动会把她吓到

注册会员

A__A 发表于 2024-2-14 11:11
你太主动会把她吓到

嘿嘿,第一次写文,经验不足,表姐和我从小感情好,但在这之前我还没有觉醒,没有对表姐有其他感觉。直到慢慢长大发现我的身边有这么好的资源

注册会员

怎么可以把更新的内容一版一版分开来啊

注册会员

原来如此,我好像悟了