臭鼬娘  

[小说] 冻月花铃的臭气调教

注册会员

hello,hello大家好,我是至暗时刻啊在此祝大家新年好,为了进入FDT播放站,也是写了一篇短文给大家看看,写的可能不太好,还请大家多多指教

冻月花玲,一只狐族的小姑娘,从小就被带去了魔法学校学习,这时的冻月花玲还很小很聪明,时不时会撒娇,那时候也是学校的校花,但是呢他从小肠胃就很奇怪一旦吃了食物很快就会变成臭气并且储存在肚子里,因为肚子经常不舒服所以有时候会放屁,不少人被她的屁给臭晕,而且她很爱吃红薯,在一节魔法课时,老师教她学习冰魔法,由于她操作不当不小心将魔法冰种吞了下去,从此她几乎做任何事情都是冰冰凉凉的,不过她还是顺利从魔法学校毕业了,毕业之后由于害怕自己都臭屁会伤害到小镇上的人,所以开始隐居山林,在山里她学会了控制自己的屁股,学会了控制每次放屁的量和臭度,有一次一位不知死活的猎手来到了冻月花玲的地盘,看到对方是一只可爱的小狐狸于是卸下装备准备单挑她,而冻月花玲微微一笑,转过身翘起洁白而又软绵绵的屁股一下子坐在了他的脸上猎人呆住了,还没等他反应一阵臭气扑面而来,嗯!好臭啊,怎么动不了了,感觉喉咙被冻结了,此时冻月花玲俯下身子又接上了一个屁,哎呀,好舒服啊,刚才的味道,好闻吗?我的屁股软软的,热热的坐在你的脸上你感觉怎么样啊,你可是第一个被我坐在屁股底下的人哦,好好的享受吧,谁让你要伤害我呢,(扭了扭屁股)嗯~~(肚子咕噜咕噜叫了几声)嗯~,准备好啊要来了,嗯嘿(无数的臭气灌入了他的鼻腔,甚至从脸颊漏了出来)嗯,好臭啊,你还好吗,嗯,嘿嘿嘿,不小心放的有点多了,让我这么可爱的小狐狸放这么响的屁,还真的有点害羞呢,(肚子又叫了)嗯~你可真是幸运呢,我的肚子今天刚好不舒服,现在我会把我肚子一半的臭气全部灌进你的鼻子,你给我好好的闻,可不要漏出来哦,不然我会给你颜色瞧瞧的,来咯,嘿~嗯!(噗~~~)嘿,啊!(噗噗噗~~~)嗯,接下来来一个长的吧嘿!(噗~~~~~~~~~噗~~~~~~~啪~~~~)过了几分钟冻月花玲肚子里的气体全部排完了,嘿,干的不错居然没有露出来,进我的屋里坐坐,等会还有呢,(猎人连忙拒绝)为啥,给我一个理由,不然上我的床我的屁还有很多哦,把你捂在我的被窝里然后将我白嫩的屁股对准你的脸部不断输出,(猎人说,我们镇里有一个比赛叫做八秘石格斗,你可以去哪里尽情的放屁,求求你饶了我,我的银子都给你)冻月花玲想了想,站了起来,然后又坐了下去在上你最后一个(噗——噗~)这是我体内酿造最臭的屁,就是用来标记你的,给我好好记住,以后看见我就得绕道走,不然臭气招待,说完她站了起来放走了猎人,向镇上走了过去———end

OK就到这里了,如果有人想看方舟屁文,我也会经量去写的,还请大家留个言,评论一下

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

加油加油

中级会员

怎么昨天下午发的今天下午才过审核啊

注册会员

好看啊         

注册会员

igniteFA 发表于 2024-2-12 18:20
怎么昨天下午发的今天下午才过审核啊

我不到啊,可能是审核太忙了(doge)

新手上路

是八秘石格斗的同人呢!太爱八秘石格斗了

注册会员

张小白吖 发表于 2024-2-13 09:44
好看啊

谢谢,谢谢

中级会员

FDT播放站是什么呀